8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пришла квитанция за капитальный ремонт начислили пени за 3 года можно ли отменить пени?

пришла квитанция за капитальный ремонт начислили пени за 3 года можно ли отменить пени ?долг оплачен

, ника, г. Москва
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Как остановить рост пени, есть варианты?
Добрый день. Я закрыла ИП 2 месяца назад, основной долг 600, пени 100 и пени растут. Деятельность по фирме не вела 1,5 года до закрытия ИП - сдала нулевую отчётность - можно ли отменить страховые взносы и др обязательные платежи за эти 1,5 года по ИП, если деятельности не было. Как остановить рост пени, есть варианты?
, вопрос №3100164, Анна, г. Самара
Защита прав потребителей
Позвонила в оптику узнать можно ли отменить заказ, мне сообщили, что заказ ушёл и отменить невозможно
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги. Заказала очки за 15000р. Придя домой, подумав в спокойной обстановке поняла, что совершила ошибку. Позвонила в оптику узнать можно ли отменить заказ, мне сообщили, что заказ ушёл и отменить невозможно. Тогда я сослалась на ст.32 Закона о Защите прав потребителей. Мне сказали, чтобы пришла и написала претензию для рассмотрения юристами. Подскажите пожалуйста, как правильно оформить заявление на возврат. Договор не подписывали, имеется только квитанция о полной оплате стоимости и чек.
, вопрос №3171346, Ольга, г. Москва
489 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Вопрос могу ли я заявить в налоговой при оплате налога, что оплачивать буду за последние 3 года, должен ли я буду оплатить пени за неоплаченные ранее налоги
Добрый день! Я ни разу не оплачивал транспортный налог, автомобилем владею с 2007 года, извещения не получаю, вернее они может и приходят по моему прежнему месту жительства, но я их не видел. Знаю что в 2017 году была амнистия по налогам и все налоги д.б. списать. В личном кабинете налоговой не зарегестрирован, но на эл. почту приходят уведомления о не оплаченных налогах и начисленных пени за неоплату налогов с 2016 года. Есть желание заплатить всё таки налог (так сказать снять груз с плеч), но на сколько знаю есть срок давности по налогам. Вопрос могу ли я заявить в налоговой при оплате налога, что оплачивать буду за последние 3 года, должен ли я буду оплатить пени за неоплаченные ранее налоги. Какие мои действия (прийти в налоговый орган, написать заявление опираясь на какие-то статьи, что-то ещё)?
, вопрос №3172435, Роман, г. Москва
Семейное право
После развода прошло 3 года, можно ли подать на раздел имущества на ипотечное жилье?
Здравствуйте. После развода прошло 3 года, можно ли подать на раздел имущества на ипотечное жилье?
, вопрос №3224327, Алёна, г. Екатеринбург
Уголовное право
Я судима по статье 132 ч3 п "а", после освобождения мне дали надзор 3 года, можно ли по этой статье, досрочно погасить надзор?
Добрый вечер. Я судима по статье 132 ч3 п «а», после освобождения мне дали надзор 3 года, можно ли по этой статье, досрочно погасить надзор?
, вопрос №3256507, Анна, г. Москва
Дата обновления страницы 23.06.2022