8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я продала свою машину в 2020 г с ДКП, проживаю в г Пермь, пришел штраф от администрации г Ижевска о нарушении в

Я продала свою машину в 2020 г с ДКП, проживаю в г Пермь,, пришел штраф от администрации г Ижевска о нарушении в августе 2021, машина была снята с учёта в ноябре 2021, куда обращаться, чтобы аннулировать штраф, ТК машина мне уже не принадлеж

, Ксения, г. Москва
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга
8.1 рейтинг

Здравствуйте!

Штраф вы уже не аннулируете, так как это нужно было делать в 10-дневный срок после получения копии постановления. Рекомендую его оплатить.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав работодателя
Здравствуйте, работал в администрации водителем, после моего увольнения пришли штрафы с камер за нарушение
Здравствуйте, работал в администрации водителем, после моего увольнения пришли штрафы с камер за нарушение скорости, прошло уже пол года после моего увольнения, сейчас хотят пойти в суд что бы я оплатил штрафы.
, вопрос №3081754, виталий, г. Владивосток
Автомобильное право
Здравствуйте Я продал свою машину на 3 месяца, и он до сих пор не дает мне денег, покупатель машины разбил мою машину и говорит, что денег нет, если я прошу денег, что мне делать надо
Здравствуйте Я продал свою машину на 3 месяца, и он до сих пор не дает мне денег, покупатель машины разбил мою машину и говорит, что денег нет, если я прошу денег , что мне делать надо
, вопрос №3096394, Матязов Довлетмурат, г. Братск
Автомобильное право
10/11/2021 я получил оповещение о штрафе на 5000 руб в Мск от ГКУ "АМПП"
30/09/2021 я продал свою машину в СПб в Carprice. 10/11/2021 я получил оповещение о штрафе на 5000 руб в Мск от ГКУ "АМПП". Оформил жалобу. Отправил им копии договора продажи, акт передачи автомобиля. Сегодня получил ответ, что мои доводы не подтвердились. Как быть в этой ситуации? Машина действительна продана, сам с учета я ее не снимал, так как думал, что это сделает покупатель.
, вопрос №3142114, Алексей, г. Санкт-Петербург
Банкротство
Если я год назад продал свою машину родственнику по заниженной стоимости, признают ли меня банкротом и не заберут машину за долги, если подавать заявление на внесудебное банкротство через МФЦ?
Внесудебное банкротство через МФЦ. Если я год назад продал свою машину родственнику по заниженной стоимости, признают ли меня банкротом и не заберут машину за долги, если подавать заявление на внесудебное банкротство через МФЦ?
, вопрос №3191607, Иван, г. Ростов-на-Дону
386 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
На сегодняшний день долг погашен, арест с машины снят, но в ГАИ требуют судебный приказ о снятии обремений, а суда не было, арест сняли пристава но в ГАИ по-прежнему требуют решение суда
Здравствуйте,запутанная ситуация. В декабре 2019 года я продала свою машину,человек ее не переоформит ее вовремя,затем в апреле 2020 года машину арестовали пристава за долг перед банком. На сегодняшний день долг погашен,арест с машины снят,но в ГАИ требуют судебный приказ о снятии обремений,а суда не было, арест сняли пристава но в ГАИ по-прежнему требуют решение суда. Что делать?
, вопрос №3287678, Светлана, г. Москва
Дата обновления страницы 16.05.2022