8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И это присылает действующий судья с чужого имени

И это присылает действующий судья с чужого имени

, Павел, г. Москва
Евгения Горбачёва
Евгения Горбачёва
Юрист, г. Самара

Здравствуйте. Файл поврежден. Посмотреть не получится

0
0
0
0
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Юрист, г. Киров
7.5 рейтинг

Обычная претензия. Судья тоже человек и может ездить на авто и попадать в аварии.

0
0
0
0
Павел
Павел
Клиент, г. Москва
Если страховая все оплатила. С меня ещё требует и грозит в суд подать
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Отдала такие деньги и что теперь?
17 мая были куплены наушники за 12тыс. Образцов в магазине не было, консультант сказал что они похожи на последнюю версию поэтому есть ли смысл переплачивать? Собственно это меня сподвигло вернуться в магазин и сделать покупку! Мне даже не показали всех цветов (якобы всё только в коробках). Придя домой я открыла коробку но наушники примерить не удалось. Они оказались огромными. На следующий день я побежала их менять, просила сделать обмен на более дорогие главное чтобы подошли! Я ведь постоянный клиент и просто так ничего не меняю, тем более хотела доплатить! Сотрудники сразу вернули коробку, сказали она вскрыта и это гигиена! Было написано заявление. Уже спустя 2 дня мне отказали. Почему? Я их не мерила! Отдала такие деньги и что теперь? Я их не надену! Я считаю это упущение консультанта и в отказе нет ничего о гигиене! Это техника которая не подошла! Я не пользовалась ей и пришла менять дорогой товар на следующий день.
, вопрос №3043934, Татьяна, г. Ставрополь
Гражданское право
Подрядчик взял аванс и скрылся
Подрядчик получил аванс в размере 100 000 рублей на ремонт частного дома. Договор стороны не заключали, но оплата была произведена на карту, есть квитанция. Подрядик в переписке, в ответ на досудебную претензию нагло пишет - а я работы сделал, но он к ним даже не приступал. Акт о невыполнении работ привязать не к чему, так как договора нет, есть лишь устная договоренность о фронте работ. Что целесообразнее - подать иск о необоснованном обогащении или о взыскании суммы аванса? Аванс доказать не знаю как, в комментаррии при переводе заказчик не удосужился написать, что это аванс. Зато есть факт - деньги получил, есть досудебная претензия, на которую по телефону ответил, мол, идите в суд. И это все. Есть ли шанс вернуть 100 000 рублей?
, вопрос №3044008, Наталья, Каспи
Гражданское право
Здравствуйте Я выиграла Но мне присылают что деньги удержал банк и нужно положить на номер телефона 500р это
Здравствуйте Я выиграла Но мне присылают что деньги удержал банк и нужно положить на номер телефона 500р это типо Номер телефона на которой мне нкжно положить, подключён к личному кабинету в банке для подтверждения перевода
, вопрос №3044280, оксана, г. Москва
Исполнительное производство
Насколько это законно и как мне с этим бороться?
В феврале 2020 года я, по личным причинам официально изменил фамилию и отчество. С этими новыми данными я прожил год, по ним сдавал отчетность в ФНС. В феврале этого года, я так же официально вернул себе прежние отчество и фамилию, соответственно переписав на них имеющиеся банковские счета. Позавчера эти счета арестовал судебный пристав. Оказывается, осенью прошлого года, ФНС подала иск в суд о взыскании недоимки указав в иске моё прежнее имя, хотя я ещё в марте 2020 уведомил их о перемене имени. Пока я жил под новым именем я ничего не знал об исполнительном листе выписанном на моё прежнее имя и мои счета оформленные на новое имя приставы не трогали. Но как только я вернул себе старое имя и переоформил на него счета в банке-счета арестовали. То есть суд назвал должником вообще не пойми кого. Из-за того, что судили как бы не меня, я не знал ни о суде, ни о его решении. Я спрашиваю можно ли считать законным решение суда, содержащее такую грубую ошибку.Насколько это законно и как мне с этим бороться?
, вопрос №3044310, Максим Вебер, г. Москва
Все
Заявление о факте совершения преступления судьей
Здравствуйте, в ходе разбирательства дела у мирового судьи считаем, что было вынесено неправосудное решение и сфальсифицированы доказательства. Сейчас судья стала районным. Куда писать заявление в районный отдел СК РФ или Председателю СК РФ, ведь судья теперь районный и у него неприкосновенность есть?
, вопрос №3044516, Георгий, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 14.05.2022