8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В общем составил человек оферту орфографические ошибки есть, видел, это исправлю но меня интересует, нет ли юридических ошибок не могли бы помочь?

в общем составил человек оферту орфографические ошибки есть, видел, это исправлю но меня интересует, нет ли юридических ошибок не могли бы помочь?

, Роб, г. Якутск
Артем Троянов
Артем Троянов
Юрист, г. Ставрополь
8 рейтинг

Здравствуйте!

5.1. Исполнитель несет ответственность за своевременность
предоставляемых услуг при выполнении Заказчиком
установленных требований и правил, размещенных на сайте
hella.team/
5.2. Исполнитель не несет ответственности за качество каналов связи
общего пользования или служб, предоставляющих доступ Заказчика
к его услугам.

Эти пункты ничтожны они противоречат закону о защите прав потребителей.

Заказчик предоставляю информацию Исполнителю принимает
условия оферты и понимает, что его действия могут противоречить
правилам пользователей ООО «ВКонтакте»

Противоречит законодательству о защите информации. 

Заказчик предоставляет права доступа к своей странице в
социальной сети ООО «ВКонтакте», в свою очередь Исполнитель
обязуются не использовать данные в корыстных или иных целях
которые могут нанести ущерб заказчику. 

Нарушение закона о защите персональных данных и правил самой социальной сети. Полная чушь. Этот пункт не имеет право на существование.

Как -то так

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Здравствуйте, слышал, что вышел какой-то НПА, устанавливающий новые условия досрочного погашения кредита, не могли бы вы рассказать об этом подробнее?
Здравствуйте, слышал, что вышел какой-то НПА, устанавливающий новые условия досрочного погашения кредита, не могли бы вы рассказать об этом подробнее?!
, вопрос №3044898, Даниил Наместников, г. Красноярск
Автомобильное право
В 2015 году на меня в суд подал владелец автомобиля который был поврежден в результате дтп, так как у него был выбор между виновником дтп и мной, как деюре собственником
В 2012 году продал автомобиль по договору купли-продажи с актом приёма-передачи. Своим правом прекращения регистрации не воспользовался. Покупатель 1 на учёт не поставил. Через 3 года он автомобиль перепродал по договору купли-продажи покупателю 2. Тот пользовался авто 3 месяца и тоже на учёт не ставил. Далее покупатель 2 продал автомобиль гражданину Украины так же по дкп. Этот гражданин устроил дтп. На момент дтп ОСАГО не было оформлено. Так же он отказался от медицинского освидетельствования, в результате был лишён прав, но по сей день данная мера не приведена в исполнение. В 2015 году на меня в суд подал владелец автомобиля который был поврежден в результате дтп, так как у него был выбор между виновником дтп и мной, как деюре собственником. На момент суда мной были утеряны документы о продаже автомобиля покупателю 1. В итоге мне присудили возмещение ущерба. Спустя несколько лет мне неожиданно вернули документы от автомобиля за некоторую сумму денег (очередной покупатель, коих в итоге я сбился со счета сколько). Я подал в суд просьбу о восстановлении срока апелляционной жалобы, но суд его отклонил ввиду отсутствия уважительной причины пропуска данного срока. В итоге мной погашены все судебные требования. Вопрос заключается в следующем: как я могу вернуть деньги с покупателя 1 или покупателя 2 или с них вместе, так как гражданина Украины найти не представляется возможным.
, вопрос №3045047, Иван, г. Москва
Гражданское право
Объясните, пожалуйста, что это такое мне прислали и как мне действовать в этой ситуации?
Здравствуйте! Подскажите, подписывать или нет такое "соглашение"? А еще, если можно - что в нем не так? Ситуация: была участником экскурсии на режимный объект, для чего требовалось организатору (ООО) передать свои паспортные данные. Далее организатор должен был выслать на эл.почту билеты, но их сотрудник вместо билетов, по ошибке, выслал мне таблицу со всеми паспортными данными группы - в письме было написано "вот ваши билеты", поэтому я и открыла файл и увидела, что там данные. Что немало меня перепугало, т.к. я подумала сразу, что это же получили все участники и мои данные стали известны теперь неопределенному количеству людей, написав сразу им претензию. Далее мне позвонили и уверили, что прислали это только мне, чтобы я не переживала и простила этого сотрудника-стажера, он был уставший, человеческий фактор. А сегодня они просят меня подписать вот такое соглашение. Вопросы: 1. должна ли я такое подписывать? я, разумеется, не собираюсь их использовать и никаким образом не могла даже ожидать, что получу их, я наоборот опасаюсь, что мои данные скомпрометированы. 2. форма мне кажется странной - где стороны соглашения? эта бумага вообще имеет юридическую силу, если там только моя подпись? 3. справедливо ли я опасаюсь, что могу оказаться единственной "ответственной" за судьбу этих данных? мне же неизвестно, подписывал ли что-то сотрудник-стажер, который УЖЕ допустил утечку. И может вообще даже смешно получиться, что если мне лично в результате этой утечки моих данных на неизвестный круг лиц, будет причинен ущерб, то выяснится, что я же за эту утечку и отвечаю? Объясните, пожалуйста, что это такое мне прислали и как мне действовать в этой ситуации?
, вопрос №3045226, T R, г. Санкт-Петербург
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Как исправить ошибку в национальном паспорте иностранца не выезжая из России?
В национальном паспорте гражданки Туркменистана ошибка в имени, написано Мая, а надо Майя. Нехватает буквы. Каким способом можно это исправить не выезжая с России?
, вопрос №3045283, Сергей Сергеев, г. Москва
Недвижимость
Если я не буду убирать то через суд?
Здравствуйте. Я хочу поставить павильон на придомовой территории из 64 кв собрал подписи 40 кв. Но дело в том что требуется собрать подписи жильцов 2/3 по площади кв.метры а там богатый человек выкупил весь первый этаж и сдаёт в аренду Магниту. Мне чтобы хватило голосов он тоже должен дать свое согласие на размещение торгового павильона на придомовой территории. А с ним не связаться, связался я управляющей этого человека, она сообщила ему (собственнику) и мне ответила что он против. Потом я ещё просил её что тут ничего такого нет, она сказала я подписывать не буду и мешать не буду ставьте без нашего согласия. Дело в том что из 64 кв 7 кв принадлежит мэрии. Чтобы мне хватило голосов (площадь) надо чтобы абсолютно все квартиры проголосовали за меня или же в моем случае первый этаж (магнит) должен подпись поставить,а он против типо в Магните фрукты есть а ты поставишь это нам в убыток. А там у этого дома стоит с 90ых 2 ларька без согласования с жильцами дома, хозяин одного ларька убрал и продал свой в мэталалом и я на это место хочу поставить пока кто-то другой не поставил. Если я так не законно поставлю что будет то что голосов не хватает? Если жители не будут против жалобы не будет будут ли соответствующие органы, власти углубляться требовать от меня чтобы я убрал? Но там 2ой стоит тоже без документов и он уважаемый человек в городе знакомства в мэрии есть и т. д . Если мне скажут убери я скажу в городе много не законных уберайте все и я уберу. Жильцы не против. Мэрия Гос.комитет или роспотребнадзор что сделают? Штрафы какие могут. Если я не буду убирать то через суд? Что мне делать как быть? Спасибо
, вопрос №3045342, Рухлан, г. Москва
Дата обновления страницы 14.05.2022