8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне делать в этой ситуации и есть ли смысл с ними бороться?

Здравствуйте ,уволилась с работы по собственному желанию ,не одного документа на руки не дают .не копию договора приема на работу ,не копию приказа на увольнение ,еще и расчёт дали с лишением премии на 100% за предыдущий месяц .приказа на это лишение мне

Даже не показали ! В итоге расчет мне дали за последние 3 рабочих дня .

Что мне делать в этой ситуации и есть ли смысл с ними бороться ?.Производство частное !

Имели ли они права лишить меня за предыдущий месяц работы при увольнении

, Елена, г. Москва
Александр Бударагин
Александр Бударагин
Юрист, г. Нижний Новгород

Если докажите факт трудовых отношений, то все будет хорошо.

0
0
0
0
Елена
Елена
Клиент, г. Москва
Для этого я должна получить договор то что я там работала? а лишить премии на 100 % за предыдущий месяц они имели права?
Похожие вопросы
Гражданское право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли шанс истребовать с ритуального агента услугу или часть оплаченных денег без наличия договора
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли шанс истребовать с ритуального агента услугу или часть оплаченных денег без наличия договора. Обратилась к Рит агенту по постановке памятника матери (в прошлом году этот же агент организовывал похороны), происходили все переговоры по ватсап и звонки тоже, голосовые сообщения, на мой вопрос по вопросу составления договора ответил что работает на себя и договор не составляет. Выслал мне фото своего паспорта и адрес проживания, оплачено 82 000 р 16 июля, потом периодически терялся, обещал начать работу то через день то через два и тд, в итоге поставил только подиум через три недели после оплаты стоимостью 30 000,сам памятник и др атрибутику не делает, идёт второй месяц уже, даже гравированную плиту не показывает, которой, видимо, нет. Два дня назад нагрубил мне по телефону что у него личные проблемы, слово за слово и он заблокировал меня в ватсап. Цена вопроса 52 000 р которые он мне должен либо выполненные работы. Нахожусь я за границей, поэтому то и общались посредством ватсап только. Деньги высылала на карту его жены, без назначения платежа. Без договоров и расписок. Есть ли шанс получить от этого человека что- то без договора и есть ли смысл бороться, если долг 52 тр. Работает под названием компании Ритуал Нсо, ип на его имя закрыто, работает на себя, налоги, естественно, не платит. Заранее спасибо за консультацию.
, вопрос №3090511, Мария, г. Москва
Наследство
Как узнать, что на том месте стало, есть ли смысл бороться за наследство и действует ли вообще нотариальное завещание?
Здравствуйте! Нашли свидетельство от нотариуса 1939г на наследников дома в г. Щигры. Как узнать, что на том месте стало, есть ли смысл бороться за наследство и действует ли вообще нотариальное завещание?
, вопрос №3189156, Карина, г. Москва
Гражданское право
Как быть в этой ситуации и есть ли на это какие либо доказывающие документы в законе?
Преподаватель не хочет принимать долг прошлой сессии из за непрохождения его курса, доказывая это тем что у нас нет системы эксцентра(закрытия долгов досрочно). Обращения декана он не берет в рассмотрение, так как считает что его принуждают принять у нас работы незаконным путём. Как быть в этой ситуации и есть ли на это какие либо доказывающие документы в законе?
, вопрос №3208233, Алина, г. Москва
Защита прав потребителей
Что делать в этой ситуации и есть ли шансы приобрести кофемашину по первичной цене?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, правомерны ли действия продавца и если нет, что мне делать? 02.03.2022 мною был оплачен 100%( в кредит) заказ в интернет магазине. Покупка состояла из нескольких позиций. Доставка было произведена частично на следующий день, товар надлежащего качества и претензий нет. Но одна позиция, кофемашина стоимостью 48400 руб, была поставлена на доставку на 16.03. Сроки меня устроили. Но 04.03 я получила сообщение о том, что произошел сбой на складе и заказ отменили, возврат денежных средств произведен, ожидайте поступления. Денег пока не поступило. Конечно извинились и предложили скидку на следующую покупку в размере 500 руб. Это просто издевательство! Так же предложили переоформить заказ если покупка актуальна. Когда я попыталась это сделать, то во первых цена выросла до 60300 руб и во вторых банк в кредите отказал. Я пыталась добиться справедливости, но напрасно. Мне не нужны деньги, я хочу кофемашину, по той цене которая была заявлена и мною оплачена. Что делать в этой ситуации и есть ли шансы приобрести кофемашину по первичной цене?
, вопрос №3210539, Ирина Александровна, г. Москва
Автомобильное право
Есть ли смысл бороться или нет?
Здравствуйте! Вопрос касательно страховой компании. Я оплатила путёвку в Турцию и оформила страховку от не выезда. За 2 дня до вылета заболели пневмонией я и муж. Ковид не подтверждён. Всё документы отправила на рассмотрение в ерв, но пришёл отказ. Не страховой случай. Есть ли смысл бороться или нет?
, вопрос №3281077, Юлия, г. Москва
Дата обновления страницы 15.04.2022