Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Агентство недвижимости расторгнуло с нами договор по решению хозяев, но это же Агентство будет искать там нам квартиру, должны ли мы им заплатить за из услуги?

Агентство недвижимости расторгнуло с нами договор по решению хозяев, но это же Агентство будет искать там нам квартиру, должны ли мы им заплатить за из услуги?

, Алина, г. Москва
Светлана Бурыкина
Светлана Бурыкина
Юрист, г. Хабаровск

Здравствуйте Алина! Ваш вопрос требует уточнения. Не совсем понятно, если агентство расторгло с вами договор, то на основании чего оно должно искать вам квартиру? В любом случае, агентство оказывать услуги на безвозмездной основе не будет, если я вас правильно поняла.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Правомерно ли отказали в сделеке или это не компетентность нотариуса?
Добрый день.Мне от родителей осталась квартира в России,я сам гражданин России но живу в Германии имею ВНЖ этой страны.У меня оформлена доверенность на продажу квартиры моей сестре ,сегодня на сделке ей отказале в продаже ссылаясь на закон о запреде сделок с недвижимостью с гражданами из недружественных стран.Но я же не являюсь гражданином Германии а имею только разрешение на проживание там.Правомерно ли отказали в сделеке или это не компетентность нотариуса?
, вопрос №3436851, Виталий, г. Москва
Страхование
В законную силу вступил, страховая деньги до сих пор не перевела, с нам требуют продолжать платить ипотеку банк пока они не получат деньги от страховой, но ведь они могут никогда ге внести их
Здравствуйте, судились со страховой о признании смерти заемщика ипотеки страховым случаем, суд выиграли. В решении указано,что суд обязывает страховую выплатить определённую сумму в банк в счёт возмещения ипотеки. В законную силу вступил, страховая деньги до сих пор не перевела, с нам требуют продолжать платить ипотеку банк пока они не получат деньги от страховой, но ведь они могут никогда ге внести их!! Должны ли мы платить ипотеку? И что делать в таком случае?
, вопрос №3435564, Анна, г. Ангарск
Семейное право
Существуют ли рекомендации в нормативных актах о правилах составления акта о затоплении?
Здравствуйте! Около года назад я задавал Вам вопрос, но ответа не получил. Теперь задаю его снова (с исправлениями и дополнениями) В прошлом году моя теща заключила договор с управляющей компанией за поверку счетчика ХВС. Пришел слесарь, и во время работы повредил шаровый кран, расположенный между стояком и счетчиком. Хлынула вода, которая через несколько минут в подвале была перекрыта. Прошло полтора года, и сосед снизу подал в суд на тещу, как на виновницу потопа. 1. Установить, "виновен" ли кран (т.е. его состояние, за которое отвечает теща как собственник жилья) уже не возможно: он утрачен. Получается, что причиной потопа стали действия слесаря, приведшие к разрушению того самого крана? 2. Существуют ли в каких-либо федеральных нормативных актах (указы, приказы, снип-ы и т.д.) указания/рекомендации, согласно которым слесарь, прежде чем начать работы в квартире, должен перекрыть стояк в подвале? 3. Приблизительно за полгода до описываемого события теща уже затапливала соседа, но тогда дело решилось миром: она заплатила ему объявленную сумму, а он написал расписку о том, что претензий не имеет. Может ли сейчас сосед объявить тот инцидент неисчерпанным и потребовать доплаты? Если да, то каковы основания с его стороны будут нужны? 4. Возвращаемся к изначальной теме. Акт о затоплении (если верить информации в интернете) был составлен с нарушениями. В нем расписались только два слесаря - и всё. Подписи хозяина квартиры нет, тещу никто не приглашал. Существуют ли рекомендации в нормативных актах о правилах составления акта о затоплении? 5. Исковое требование в суд подано соседом. Но реально (документально) собственников двое: еще и его сын. Насколько я знаю, в подобного рода делах иск должен быть либо совместным, либо подаваться отдельно каждым собственником. Так ли это? Если да - где это прописано? И еще. Если в суде теще не удаться победить, а правило о подаче иска ВСЕМИ собственниками имеет место быть, - может ли она уже ПОСЛЕ проигранного судебного заседания потребовать признать иск недействительным?
, вопрос №3435223, Виталий, г. Лесной
Предпринимательское право
Подскажите, может ли мне знакомое физлицо, сдать в аренду часть дома, на безвозмездной основе, и чтобы я смог оформить там Юридический адрес?
Здравствуйте. Хочу открыть ООО, постоянного адреса прописки нет, есть только временная регистрация. Купить Юридический адрес пока нет возможности. Есть близкие знакомые, физлица, которые поживают в частном доме, и готовы сдать в аренду, на безвозмездной основе, второй этаж дома. По факту, по этому адресу будет лишь Юридический адрес. Фактического адреса не будет, так как работаем удаленно. То есть фактически, услуги по этому адресу оказываться не будут. Подскажите, может ли мне знакомое физлицо, сдать в аренду часть дома, на безвозмездной основе, и чтобы я смог оформить там Юридический адрес? Насколько понимаю, будет достаточным, оформить договор ссуды, получить согласие всех собственников (2 человека), получить гарантийное письмо, и можно идти регистрировать ООО - верно понимаю?
, вопрос №3433449, Денис, г. Москва
Нотариат
Скажите, если это ошибка нотариуса, в праве ли он требовать с нас оплату доп соглашения?
Здравствуйте. Оформляли у нотариуса договор дарения долей в квартире детям. В договоре нотариус прописал 1/40 (высчитав стоимость мат капитала, стоимость квартиры) , что в метрах составляет 2,5 метра на ребёнка. Росреестр отклонил регистрацию этой сделки, так как на человека должно быть выделено не менее 6 метров. За нотариальный услуги мы заплатили 13000. Теперь нотариус предлагает сделать доп соглашение на оставшиеся метры. Но за это просит ещё 5000 руб. скажите, если это ошибка нотариуса, в праве ли он требовать с нас оплату доп соглашения? Мое мнение, что исправлять ошибки он должен за свой счёт. Но как это юридически?
, вопрос №3433225, Валентина, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 13.04.2022