Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, купили квартиру у застройщика, долг не погасили, висит обременение на квартире, застройщик

здравствуйте, купили квартиру у застройщика, долг не погасили ,висит обременение на квартире, застройщик фирму банкротит, долг продал на аукционе другим лицам, могу ли я снять обременение через суд и как это сделать? так как долга перед фирмой теперь нет.

, Александр, г. Красноярск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 9.5
Эксперт

Здравствуйте, Александр!

Если право требования оплаты Вами долга передано (продано) застройщиком другому лицу, то долг у Вас сохранился. Соответственно, обременение в таком случае не получится снять.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
ЖКХ
Уже на словах договорились оплачивать квитанции 50% родители, 50% сын (собственник), дочь (второй собственник) в оплате отказывается участвовать, но родители все равно начинают копить долги по ЖКХ
Добрый день. Родители проживают в квартире, которую передали в собственность своим детям. Сын и дочь, которые в данный момент являются собственниками, не проживают в этой квартире. У родителей образовались долги по ЖКХ, которые пришлось погасить одному из собственников по судебному решению. Сейчас снова образуются долги. Уже на словах договорились оплачивать квитанции 50% родители, 50% сын (собственник), дочь (второй собственник) в оплате отказывается участвовать, но родители все равно начинают копить долги по ЖКХ. Как можно официально разделить обязанности по оплате квитанций, так как я не могу платить за всех, хотелось бы жить без долгов, но при этом оплачивать те 50%, так как квартира в собственности 1/2
, вопрос №3523647, Светлана, г. Хабаровск
Семейное право
Хочу купить квартиру по ипотеке, может ли продавец оставить себе долги?
Хочу купить квартиру по ипотеке, может ли продавец оставить себе долги?
, вопрос №3522415, Ачыты, г. Москва
Недвижимость
Хочу купить квартиру за наличные
Здравствуйте Хочу купить квартиру за наличные Но у меня есть долг в 30т в ФССП Смогу ли купить квартиру?
, вопрос №3522390, Диана, г. Москва
Автомобильное право
Здравствуйте, у меня такая проблема на мне висит машина отца по документам, и он не платит за нее налог и долг
Здравствуйте, у меня такая проблема на мне висит машина отца по документам, и он не платит за нее налог и долг естественно копится, я собираюсь замуж и буду менять фамилию, меня так же будут долбить по этому долгу и не перейдёт ли на новую фамилию долг?
, вопрос №3521614, Лилия, г. Санкт-Петербург
Наследство
Может ли она притендовать на нашу с мужем квартиру?
Добрый день. У мужа объявилась внебрачная дочь. По документам у нее другая фамилия и отчество. Отцовство мужа не установлено. В феврале ей исполнится 16 лет. Может ли она притендовать на нашу с мужем квартиру? Квартира в ипотеке и с использованием материнского капитала. Ипотека еще не погашена и доли не выделялись. У нас с ним совместный ребенок. В квартире прописан только муж.
, вопрос №3521467, Евгения, г. Москва
Дата обновления страницы 29.03.2022