8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Проблема с выплатой в суд

Недавно я нарушил пдд и мне назначили штраф в размере 30т.руб.! я попробовал написать заявления на предоставления рассрочки, т.к. зарплата у меня 12,5т.руб. но получил отказ! мне нужно погасить штраф до 20 января! Что они будет если я не успею полностью погасить штраф? погашу только часть в срок а часть потом!

, Илья, г. Орск
Илья Курбанов
Илья Курбанов
Юрист, г. Москва

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.25]1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, — влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
И договориться о выплате долга в рассрочку?
Был взят кредит в 2017 году. На покупку телевизора. Не выплачен до конца. В связи с этим пришло уведомление на сайт госуслуг, что в связи с решением суда наложен арест на имущество в размере 215 тысяч. Как можно изменить меру взыскания? И договориться о выплате долга в рассрочку?
, вопрос №4033100, Александра, г. Санкт-Петербург
Социальное обеспечение
После развода 4 года, он погиб в сво, могу ли я через суд востановить статус официальной жены, и получить страховые выплаты по потере супруга
Здравствуйте, мы с мужем в лфицмальном браке прожили 7 мес. После развода 4 года , он погиб в сво, могу ли я через суд востановить статус официальной жены , и получить страховые выплаты по потере супруга
, вопрос №4033093, Гузель, г. Москва
Защита прав потребителей
Я уверен, что дефект будет обнаружен, могу ли я заранее на них подать в суд, и потребовать от них и товара, и возмещений за моральный ущерб?
Купил стиральную машинку, вчера ее привезли 1 марта 2024 года, заказ был оформлен 25.02.2024, как только ее привезли, я установил ее сам, строго по инструкции. Уверен, что в неисправности товара нет моей вины. Звонил по горячим линиям DNS, меня перенаправили на компанию beko, там сказали, что к нам придет специалист, который подтвердит факт ненадлежащего качества товара, выдаст бумагу благодаря которой мы сможем обменять или вернуть деньги за товар. Проблема в том, что я купил товар и по сути мне привезли дефектный товар, который можно было обнаружить только после установки стиральной машинки. По сути дела я остался без товара, и еще останусь без необходимого товара несколько дней. Могу ли я потребовать немедленную замену или возврат денег, возмещение за моральный ущерб, или как-то ещё "наказать" DNS? Хотелось бы скорейшего решения проблемы, а именно, чтобы как можно скорее новую стиральную машину получить, а не ждать 5-20 дней. Я уверен, что дефект будет обнаружен, могу ли я заранее на них подать в суд, и потребовать от них и товара, и возмещений за моральный ущерб?
, вопрос №4032881, Салман, г. Санкт-Петербург
Страхование
Последние годы не проживали вместе, но не разводились, общались до последнего дня
Здравствуйте! Супруг погиб на сво, его сестра подала в суд и приостановила выплаты.Суд состоится в другом городе. Детей нет,родители у него тоже погибли. Последние годы не проживали вместе, но не разводились, общались до последнего дня. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4031005, ВОСКРЕСЕНСКАЯ АЛИНА, г. Москва
Семейное право
Есть подозрения, что к 25 году ситуация с выплатой субсидии не изменится, а сданное жилье придется
Доброго дня! Вопрос следующего характера: Родители моей супруги ожидают получения военной субсидии уже более 7 лет, за это время супруга успела закончить университет и выйти замуж. Я приобрел в ипотеку жилье (сдача в начале 25 года), сейчас на руках только договор ДДУ, квартира не в собственности. Брачного договора с супругой нет. Супруга прописана в служебной квартире родителей и состоит в списках участников военной субсидии (на нее полагаются денежные средства). Есть подозрения, что к 25 году ситуация с выплатой субсидии не изменится, а сданное жилье придется приватизировать, соответственно, супруга будет считаться обеспеченной и ее родители потеряют часть положенных денежных средств (в виду ожидания более 7 лет...) Подскажите, пожалуйста, поможет ли развод в данном деле и как его правильно оформить (какие документы стоит подготовить, чтобы моя квартира не имела к ней никакого отношения) А также, какие варианты можно использовать для решения этой проблемы. Заранее спасибо!
, вопрос №4030788, Владимир, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 10.12.2013