Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если я не имею медицинского образования?

Здравствуйте, я работаю в мед организации. Могу ли я получить выплату по болезни ковид? Если я не имею медицинского образования?

, Вера Лебедева, г. Москва
Людмила Ратникова
Людмила Ратникова
Юрист, г. Хабаровск

Здравствуйте, согласно Временному положению о расследовании страховых случаев от 20.02.2021 № 239 страховые выплаты ввиду перенесённой НКИ ковид — 19 предусмотрены для врачей, среднего и младшего медицинского персонала медицинских организаций, водителей автомобилей СМП.

Должности медицинских работников предусмотрены Номенклатурой (Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1183н  «Об утверждении Номенклатуры должностей медицинских работников и фармацевтических работников»). 

Если найдёте свою должность в Номенклатуре должностей, то имеете право претендовать на страховую выплату.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Могу ли я требовать возврат телефона так как договор был подписан с ликвидированным юридическим лицом и не имеет силы?
Подписала договор об оказании услуг с юр. лицом которое ликвидировано в реестре юридических лиц. Имеет ли такой договор силу? Сдала телефон в сервис а там отказываются его возвращать и переносят сроки ссылаясь на договор. Юр лицо указанное в договоре проверила по инн оказалось что оно ликвидировано в сентябре 22 года. Могу ли я требовать возврат телефона так как договор был подписан с ликвидированным юридическим лицом и не имеет силы?
, вопрос №3522920, Ксения, г. Москва
Автомобильное право
2 и претензий ко мне не имеет, исполнительный лист отзывает и больше его не перепродаст?
Здравствуйте. Я должен человеку 2 млн рублей моральный вред после дтп. Он подал исполнительный лист на взыскание. Прошло лет 10, я платил по чуть чуть. Сейчас мы созвонились и он согласился на сумму в 1.2 млн. Как нам правильно оформить соглашение, что он в полном объёме получил от меня деньги вместо 2 млн, 1.2 и претензий ко мне не имеет, исполнительный лист отзывает и больше его не перепродаст?
, вопрос №3522547, Андрей, г. Москва
Трудовое право
Поскольку высшего образования на данный момент еще не имею, переподготовку собираюсь пройти на базе имеющегося у меня среднее профессионального образования
Здравствуйте. На данный момент прохожу обучение в ВУЗе по профилю/специальности Психология (бакалавриат) и планирую пройти (в другой образовательной организации) профессиональную переподготовку с присвоением квалификации «Психолог-консультант». Поскольку высшего образования на данный момент еще не имею, переподготовку собираюсь пройти на базе имеющегося у меня среднее профессионального образования. Очевидно, что в результате прохождения подобной переподготовки первоначально я не буду соответствовать профстандарту, но буду ли я ему соответствовать к моменту получения мной высшего образования (если переподготовка была пройдена на основе диплома о среднем профессиональном)?
, вопрос №3522517, Леонтий Ростовский, г. Москва
Земельное право
Как правильно провести собрание, если право голоса садоводы индивидуалы не имеют голоса?
В нашем снт собираются проводить собрание по выбору председателя. Но многие садоводы не являются членами снт и недовольным нынешним правлением. Как правильно провести собрание, если право голоса садоводы индивидуалы не имеют голоса?
, вопрос №3522424, Ирина, г. Москва
386 ₽
Гражданское право
У меня не законно списали денежные средства с карты, за действия в которым я не имею отношения
Доброй ночи. У меня не законно списали денежные средства с карты, за действия в которым я не имею отношения. Хотел бы проконсультироваться по данному вопросу.
, вопрос №3522234, Хусен, г. Москва
Дата обновления страницы 08.03.2022