8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Разводимся с мужем двое детей что мне нужно сделать что бы в дальнейшем одобрили выплаты с 3-7 нужно ли подавать на него на элементы или нет, он предлагает не подавать будет платить так каждый месяц

Добрый день. Разводимся с мужем двое детей что мне нужно сделать что бы в дальнейшем одобрили выплаты с 3-7 нужно ли подавать на него на элементы или нет ,он предлагает не подавать будет платить так каждый месяц.

, Татьяна, г. Москва
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.6 рейтинг

Добрый день! В вашем случае если есть дети то расторгнуть брак возможно только через подачу иска и документов мировому судье. заказать изготовление иска и комплекта документов можете в чате. По поводу алиментов — алименты взыскиваются в судебном порядке с момента подачи заявления. Или же родители могут договориться и решить этот вопрос без суда. По поводу выплат и социальных пособий — эти вопросы необходимо решать в социальной службе по месту жительства, можете подать заявление на предоставление информации о порядке оформления и получения — вам пришлют ответ. Будут вопросы или необходимость в изготовления заявлений, документов письменных ответов и юр. анализов (ссылками на статьи закона), какой либо другой юридической услуги, можете написать мне в чат – через кнопку «сообщение юристу» – «общаться в чате» (расположена возле фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», для составления документов, заявлений и более подробной консультации. С Уважением.

 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Жилищное право
Что нужно сделать что бы нашему совместному ребёнку досталось жилье, в наследство от мужа
Здравствуйте живём с мужем, я беременна от него, но пока не расписаны, в ближайшие дни хотим подать заявление в загс. У мужа есть ребёнок от первого брака, ребёнок взрослый 29 лет. У мужа две квартиры, одну он подарил первой жене с ребёнком, а вторая, в которой мы сейчас живём, квартира находится по полам с его дочерью, она и он имеют доли. Сейчас не знаем что делать, т. к поздно поняли что сделали. Я думала у его дочери просто прописка в квартире, но у неё ещё доля сдесь есть. Получается одному ребёнку все, другому ничего. Что нужно сделать что бы нашему совместному ребёнку досталось жилье, в наследство от мужа. И что сделать что бы муж являлся полным собственником квартиры, без участия своей дочери.
, вопрос №3119212, Екатерина Александровна Нестерова, г. Бодайбо
Семейное право
У моего мужа есть 2 детей, у него зп официальная маленькая и он платит на двоих 2 тысячи, сейчас я подаю на развод, и что нужно сделать что бы он платил алименты не по официальной зп?
У моего мужа есть 2 детей, у него зп официальная маленькая и он платит на двоих 2 тысячи, сейчас я подаю на развод, и что нужно сделать что бы он платил алименты не по официальной зп?
, вопрос №3235484, Кристина, г. Москва
Семейное право
Что нужно сделать что бы ей с ребенком разрешили проживать у меня, а не находиться в детском доме?
У меня есть девушка, в данный момент она сирота и живёт в детском доме так как ещё нет 18 лет. У нас родился ребенок. Что нужно сделать что бы ей с ребенком разрешили проживать у меня, а не находиться в детском доме???
, вопрос №3298467, Сергей, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте, у меня ограничение свободы, осталось отмечатся три месяца и было три нарушения 1 перепутала
Здравствуйте, у меня ограничение свободы, осталось отмечатся три месяца и было три нарушения 1) перепутала дату отметки пришла на следующий день, 2) позвонила и сказала, что ни как не могу прийти двух маленьких детей не с кем оставить и пришла на следующий день, 3) съездила к мужу на свиданку . Можно ли сейчас, что то сделать что бы мне не заменили на лишение свободы оставшийся срок, у меня трое детей 14 лет, 2 года и 6 месяцев и мама после обширного инфаркта на мне сейчас
, вопрос №3357004, Ирина, г. Лысьва
Семейное право
Как правильно и корректно прописать в иском иске если бывший гражданский муж не работает
Добрый день. Возможно взыскать в судебном порядке задолженность по алиментам. Как рассчитать эту задолженность? Раннее алименты по договоренности перечислял на карту ( с указанием суммы и прописывал слово алименты) гражданский муж (не зарегистрированный брак )прекратил перечисления.Возможно подсчитать задолженность и подать исковое заявление на алименты С задолженностью в судебном порядке? Как правильно и корректно прописать в иском иске если бывший гражданский муж не работает. Второй вопрос. Бывший муж не платил алименты, пособие на ребенка оформил в соц защите ( ребенок проживает, прописан с матерью), участие воспитание он не принимает , что необходимо сделать что бы ему прекратили выплаты пособий на ребенка с которым не проживает, не воспитывает ?
, вопрос №3373282, Надежда, г. Москва
Дата обновления страницы 04.03.2022