8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Меня супруга обвиняет в нанесении побоев, хотя ударилась сама находясь в состоянии сильного олкагольного опьянения

Меня супруга обвиняет в нанесении побоев, хотя ударилась сама находясь в состоянии сильного олкагольного опьянения.

, Станислав, г. Москва
Снежана Шафранова
Снежана Шафранова
Юрист, г. Краснодар

Доброго времени суток,

Что бы дать ответы и продуктивные рекомендации дальнейших действий, необходимо знать всю ситуацию подробно и анализировать документы. Напишите больше информации и пришлите документы мне в чат. Если необходимы подробные ответы по вопросам, анализ документов со ссылками на статьи закона и рекомендациями дальнейших действий, составление заявлений и других документов.

С уважением, Снежана

0
0
0
0
Похожие вопросы
400 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Как быть в данной ситуации, в полиции возбудили уголовное дело, оно находиться в разработке
Здравствуйте, произошла такая ситуация, молодой человек сидел выпивал в малознакомой компании, оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения, произошел конфликт. После чего он покинул квартиру, и уснул в подъезде на этом же этаже. При нем было две сумки, одна с вещами, другая с ноутбуком. На момент когда пришел в себя, вещей не оказалось, вытащили все вплоть до телефона из кармана и наушников из кейса. Хотели пойти на мировую с теми людьми с кем он распивал алкоголь, они сначала не выходили на связь, потом выйдя на связь позволили осмотреть квартиру. В ходе осмотра были обнаружены два набора отверток, которые принадлежат человеку и находились в сумке. То что это действительно эти вещи, молодые люди отрицают и говорят что отношения к этому не имеют. Сумма ущерба составляет в районе 80 т.р. Как быть в данной ситуации, в полиции возбудили уголовное дело, оно находиться в разработке. Но от полиции тишина.
, вопрос №3152778, Екатерина, г. Иркутск
Уголовное право
Муж находясь в сильном опьянение ругался с женой, та от испуга схватила нож, муж начал выкручиваться его с руки в ходе чего его шатнуло и он падая на жену наткнулся на нож
Здравствуйте? Как быть? Муж находясь в сильном опьянение ругался с женой, та от испуга схватила нож, муж начал выкручиваться его с руки в ходе чего его шатнуло и он падая на жену наткнулся на нож. Жена дала показания что это она воткнул нож. Муж заявление не писал и настаивает что сам наткнулся.
, вопрос №3152800, Алексей, г. Санкт-Петербург
Административное право
На детской площадке мужчина в сильном алкогольном опьянении пристал к сыну и его другу (возраст детей10 лет) угрожал, оскорблял, отобрал игрушку
Добрый день. На детской площадке мужчина в сильном алкогольном опьянении пристал к сыну и его другу (возраст детей10 лет) угрожал, оскорблял, отобрал игрушку. Сын позвонил испуганный в слезах. Я прибежала. Сразу вызвала полицию. Пока они ехали. Он продолжал нецензурно выражаться, оскорблять, сломал игрушку, пытался на меня наброситься. В присутствии полицейских тоже угрожал. Написала заявление, но думаю что не совсем юрид. грамотно. Хотелось бы узнать какие по отношению к мужчине должны быть приняты меры. Хотелось бы чтобы он понёс соответствующее наказание, хотя бы административное. Дети очень напуганы, гулять одни теперь боятся.
, вопрос №3279886, Екатерина, г. Москва
Гражданское право
Ребенка в течение нескольких часов содержали в одном помещении вместе с лицами, находящимися в состоянии сильного алкогольного опьянения и выражаюшимися нецензурно
Ребенок 8 лет шел к бабушке. Задержали сотрудники полиции и увезли в отдел. Там ребенка опросили без присутствия родителей и других законных представителей. Ребенка в течение нескольких часов содержали в одном помещении вместе с лицами, находящимися в состоянии сильного алкогольного опьянения и выражаюшимися нецензурно. Правомочно ли это?
, вопрос №3345639, Алина, г. Орел
Автомобильное право
Изнасилование в беспомощном состоянии ( сильное алкогольное опьянение )
Изнасилование в беспомощном состоянии ( сильное алкогольное опьянение )
, вопрос №3348326, Клиент, г. Челябинск
Дата обновления страницы 04.02.2022