8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда обращаться если Мама разбила мой телефон?

Куда обращаться если Мама разбила мой телефон?(мне 16 лет)

, Денис, г. Москва
Инга Горбунова
Инга Горбунова
Юрист, г. Нижний Новгород

Она когда-то дала вам жизнь, может, стоит простить телефон?

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Алексей Зимин
Алексей Зимин
Юрист, г. Москва

К богу, помолись, и дай мамке ремень, она тебя научит хорошему

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Как подать заявление в полицию, если знакомый разбил мой телефон?
Мой знакомы взял мой телефон и разбил его(восстановить нельзя) при этом сказав что я его выбесила и я сама виновата ,хотя я ничего не сделала Я хочу подать заявление в полицию (все документы на телефон есть гарантийный срок ещё не вышел) Я дала ему время обойтись без привлечения полиции но он им не воспользовался только время потянул (произошло это в сентябре)
, вопрос №2629656, Ольга, г. Москва
Гражданское право
Куда обращаться, если сотрудник аэропорта украл телефон?
Здравствуйте! Ситуация произошла в аэропорту. Как только я сошла с самолета, обнаружила пропажу телефона. Я сражу же обратилась к сотрудникам аэропорта, которые направили меня к представителю авиакомпании. Меня уведомили, что представитель должен связаться с экипажем, чтобы мой телефон вернули в аэропорт. В течение 10 минут после посадки я обратилась к представителю авиакомпании, объяснила ситуацию и назвала место, где лежит телефон. Представитель авиакомпании сказал мне, что "ничем помочь не может". В течение часа мой телефон отключили. Так как в обязанности экипажа входит проверка салона самолета на оставленные вещи, есть подозрения в краже. В бюро находок телефон не появлялся. Вопрос: я считаю, что имею право на материальный (стоимость телефона) и моральный ущерб (так как на данный момент я нахожусь в другом городе без связи с родными, у меня нет возможности пользоваться приложениями, мессенджерами, онлайн-банками, так как все привязано к сим-карте). Куда я могу обратиться для разрешения данной ситуации, если авиакомпания откажет в рассмотрении мою претензию? Спасибо.
, вопрос №2484516, Анастасия, г. Москва
Административное право
Что делать, если мне разбили мой телефон?
Потерял телефон,позвонил на него ответида девушка и сказала что отдас его только за вознограждения,договарился с ней о встречи , пришол на встречу говарю что у меня нет такой сумы и говарю отдайте телефон она сказала что щас разобьет его я начал звонить в милицию и она его разбила, потом я ее за это ударил (нервы сдали, телефон за 70 тыс)оба написали друг на друга заявление в милицию,1 вопрос что мне будет за то что ударил.? И 2 вопрос что будет ей за то что она разбила мне телефон?
, вопрос №2188002, Виктор, г. Нижний Тагил
Гражданское право
Куда обращаться,если учитель дискриминирует моего ребенка?
Куда я могу обратится с таким вопросом:учитель пугает и дескреминирует моего ребёнка забирает телефон,я многолетняя мама воспитанием занимаюсь я и мои родители ,я работаю и часто не могу по мелким вопросом посещать школу ,по телефону они мне не звонят и что самое удивительное не только моего ребёнка, но и детей из неполноценных семей что характерно у учителя в школе учиться племянница которая унижает также детей из неполноценных и при этом когда дети ей начинают отвечать она жалуется своей тети а она евляеться заучем этой школы терпит и наказывает детей школа деревенская и родители тоже соответственно с деревни они бояться обращаться куда либо а у меня лопнуло терпение подскажите ,что мне лучше делать и куда обращаться
, вопрос №1823723, Дания, г. Самара
Взыскание задолженности
Куда обращаться, если угрожают коллекторы по телефону?
Добрый день, уважаемые господа! У меня сложная ситуация по кредитам. Я взяла 6 тысяч рублей в ООО "Управляющая компания: деньги сразу" в октябре 2014 года, вернуть с процентом должна была 8 250 руб. 10 ноября 2014 года. На протяжении недели мне поступали звонки с горячей линии банка с угрозами моей жизни, также звонили моим родственникам, чьи номера я оставляла. Нецензурная брань. Морально тяжело выносить это все и действительно запугали психологически. На данный момент кредит в этой организации я оплатила. Задолженности нет. Но оставлять так эти звонки не хочу. Сколько моих слез было пролито и потрачено нервов. Куда обращаться если угрожают коллекторы в такой ситуации? Разве так должны разговаривать сотрудники? Хочу наказать эту организацию. Помогите!
, вопрос №634149, виктория, г. Ростов-на-Дону