8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Удержание заработной платы при увольнении по собственному желанию, угроза штрафа в размере всей месячной заработной платы при не выходе на работу

Удержание заработной платы при увольнении по собственному желанию , угроза штрафа в размере всей месячной заработной платы при не выходе на работу

, Евгений, г. Москва
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.7 рейтинг

Добрый день! Текст вопроса не совсем понятен. Мало информации по вопросу и для того что бы дать Вам ответ и нормальные рекомендации, необходимо знать более подробную информацию и ситуацию. Напишите – подробнее проблемную ситуацию и более точнее сформулируйте вопросы. Вам не выплатили зарплату при увольнении? Вы уже уволены или нет? В день увольнения работнику должны выплатить все положенные денежные средства.

Что бы дать ответы и продуктивные рекомендации дальнейших действий, необходимо знать всю ситуацию подробно и анализировать документы. Напишите больше информации и пришлите документы мне в чат. Если необходимы подробные ответы по вопросам, анализ документов со ссылками на статьи закона и рекомендациями дальнейших действий, составление заявлений и других документов, напишите мне в чат подробно ситуацию и вопросы – через кнопку «сообщение юристу – «общаться в чате» (расположена возле моей фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/ и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», сделаю быстро, будете знать свои права и как действовать, а так же будете знать подводные камни, которые могут возникнуть в различных ситуациях. С Уважением.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Принудительно заставили написать заявление на увольнение по собственному желанию уволили 14.05.2021 года сегодня 25.05.2021 год нет расчетных
Здравствуйте. Меня уволили с работы, неофициально была устроенна в августе должен был быть год у меня двое не совершенно летних детей. За всё проработанное время не было нарушений. Охраник проверяя моя сумку превзятто ко мне относсёся написал на меня докладную на заводе ведётся видеонаблюдение видео они не просмотрели доказательств нет одно только слово охранника который, является братом директора завода разбираться не стали. Принудительно заставили написать заявление на увольнение по собственному желанию уволили 14.05.2021 года сегодня 25.05.2021 год нет расчетных. Что мне делать?
, вопрос №3044977, Светлана Вепринцева, г. Орел
Защита прав работников
Является ли оклад (заработная плата) коммерческой тайной в организации?
Является ли оклад коммерческой тайной в организации? Позвонили с организации, предлагают работу, на мой вопрос, "что по деньгам?", мне говорят, что запрещено озвучивать оклад и премии в телефонном режиме. Подскажите, разве может заработная плата быть коммерческой тайной, которую запрещено озвучивать по телефону?
, вопрос №3045007, Андрей, г. Ростов-на-Дону
Защита прав работников
Вынуждают писать заявление по собственному вместо сокращения
Добрый день! В компании, в которой я работаю, произошли трудности и меня попросили написать заявление на административный отпуск на месяц. Я его написала, передала, мой экземпляр мне не выдали. Сейчас говорят, что идёт сокращение штата и мне нужно написать заявление по собственному желанию. После моего отказа сказали, что моё заявление на административный отпуск не подписано и если я не уволюсь сама, то меня уволят за прогулы. При этом мне не выплатили около 20000 рублей, при работе в этой организации всего 2 месяца, плюс месяц "административного". Выплачивать премиальную часть отказываются, выплатили только то, что официально прописано в договоре. Свою зарплату в 25000 я ни разу не увидела. Что делать? Стоит ли обращаться в трудовую инспекцию, с учётом того, что официально у меня прогулы?
, вопрос №3045533, Валерия, г. Уфа
Трудовое право
Официально не трудоустроен, работал по сути по найму, ставка была сдельная
Мне не выплатили зарплату, из за не выхода на работу. Якобы списание штрафа, но я не подписывал ни каких бумаг по этому поводу. Официально не трудоустроен, работал по сути по найму, ставка была сдельная. Заработал около 10т.
, вопрос №3046192, Вадим, г. Барнаул
Исполнительное производство
27.05.2021 на работу пришло постановление о взыскании средств с заработной платы
Подскажите, пожалуйста. Исполнительное производство возбуждено 25.07.2013. Каков у него срок действия? 27.05.2021 на работу пришло постановление о взыскании средств с заработной платы
, вопрос №3046195, Анжелика, г. Москва
Дата обновления страницы 03.01.2022