8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если расторжение трудового договора сейчас?

Добрый день. Возможна ли компенсация за неиспользованный отпуск в след. Году. Если расторжение трудового договора сейчас?

, Сергей, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
10 рейтинг
Эксперт

Здравствуйте, Сергей!

По трудовому законодательству компенсация за все неиспользованные отпуска должна быть выплачена работнику при увольнении (в день увольнения).

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Добрый день, подскажите, я написал сам заявление на расторжение трудового договора по соглашению сторон, написал заранее за 2 недели
Добрый день, подскажите, я написал сам заявление на расторжение трудового договора по соглашению сторон, написал заранее за 2 недели. Однако, сложилась ситуация что работодатель не хочет отпускать меня до сдачи проекта и угрожает взысканиями за его несдачу (проект выполняется в рамках трудовых обязанностей и никак отдельно не прописан в моих обязанностях, собственно из-за ужасных условий выполнения проекта я и ухожу) + директор забрала мое заявление и держит у себя. На словах было сказано, что мы все равно вас отпустим, не переживайте к тому сроку, который указан в соглашении. Зарегистрировать я его у секретаря не смог, так как меня уверили, что все будет сделано. Но ситуация обостряется. И в связи с этим вопрос - могут ли мне в мой последний день отказать в увольнении по соглашению сторон (ведь это соглашение как я понимаю и должно быть обоюдным) и заставить работать еще (условно если мне придется писать новое заявление на увольнение и заставят работать 2 недели), хотя я ни дня лишнего уже не хочу там работать и предупреждал о своем уходе еще до написания заявления. Из подтверждений что я его подавал - разве только съемка с камер будет, что я ходил в отдел кадров с листком и потом ходил к директору с сотрудником отдела кадров. Но все в организации знают, что я собираюсь уходить.
, вопрос №3129140, Клиент, г. Барнаул
Трудовое право
Какие аргументы с точки зрения законов и процедур РФ у меня есть, чтобы договориться с Российским ЮЛ на расторжение трудового договора и получение компенсации?
добрый день! моя компания релоцирует сотрудников в другую страну, переводя их в новое юрлицо в той стране. Сотрудники в России пока работают, им предлагают оформиться в зарубежном юрлице, написав заявление на увольнение из Российского ЮЛ. Компания заявила, что Российское ЮЛ будет скоро закрыто. Я не хочу переводиться в ЮЛ за границей, в частности потому, что таким образом буду платить больше налогов (ЗП уменьшится). Вопрос: какие аргументы с точки зрения законов и процедур РФ у меня есть, чтобы договориться с Российским ЮЛ на расторжение трудового договора и получение компенсации ?
, вопрос №3241094, Алексей, г. Санкт-Петербург
Трудовое право
При расторжении трудового договора в процессе переезда был утерян мой экземпляр договора
При расторжении трудового договора в процессе переезда был утерян мой экземпляр договора. Как запросить официально у работодателя скан копию документов о моей трудовой деятельности трудового договора ?
, вопрос №3269461, Дмитрий, г. Рязань
Трудовое право
В допке на расторжение трудового договора сумма компенсации указывается та, что должна придти на руки, или от этой суммы вычитают 13%?
В допке на расторжение трудового договора сумма компенсации указывается та, что должна придти на руки, или от этой суммы вычитают 13%?
, вопрос №3310298, Дмитрий, г. Москва
Трудовое право
Здравствуйте, в какой срок обязаны взыскать денежные средства по целевому обучению при расторжении трудового договора, если отработал 1 год из 3?
Здравствуйте, в какой срок обязаны взыскать денежные средства по целевому обучению при расторжении трудового договора, если отработал 1 год из 3?
, вопрос №3344949, Елена, г. Воронеж
Дата обновления страницы 25.12.2021