8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мошенники, от лица работников банка ВТБ, "развели" меня на 1500000 рублей (один миллион пятьсот тысяч)

Добрый день. Прочитала на вашем сайте статью "Что делать, если нечем платить кредит". Всё понятно, всё ясно, но у меня другая проблема. Мошенники, от лица работников банка ВТБ, "развели" меня на 1500000 рублей (один миллион пятьсот тысяч). Денег я эти себе не взяла, они у мошенников и от толкового совета я не отказалась бы...

, Елена, г. Москва
Юлия Крапивина
Юлия Крапивина
Юрист, г. Москва

Елена, добрый день!

Вам следует обращаться в полицию с заявлением.

0
0
0
0
Владимир Тарасов
Владимир Тарасов
Адвокат, г. Воскресенск

Добрый день, Елена. Вам по данному факту необходимо обратится в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела. В ходе проверки с Вас возьмут объяснение, в котором вы должны будете изложить все обстоятельства произошедшего. Также необходимо будет представить документы или записи которые у Вас имеются по данному факту.  При налички вопросов по данной ситуации, можете обратиться ко мне в чат. 

0
0
0
0
Елена Болдырева
Елена Болдырева
Юрист, г. Москва

Добрый день, Вам необходимо подать заявление в органы полиции в связи с наличием в действиях неизвестных Вам лиц признаков состава преступления, предусмотренногго ст. 159 УК РФ.

Благодарю за вопрос, буду признательна за положительный отзыв.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Знакомый; Дмитрий Владимирович Бочарников украл у меня 1500000$
Знакомый; Дмитрий Владимирович Бочарников украл у меня 1500000$. Один милион пятьсот тысяч долларов сша. Украл с телефона .15-16 сентября.! 2021года, В полицию сообщил письмено. Санкт-Петер- бург,!!!!! Владимир, +7950 0054828
, вопрос №3104781, Владимир Клименко, г. Ангарск
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Добрый день, меня развели на 1500000 рублей, есть квитанции, номер карты контактное лицо переписка, что делать?
Добрый день, меня развели на 1500000 рублей, есть квитанции, номер карты контактное лицо переписка, что делать?
, вопрос №3193611, Ирина, г. Москва
Уголовное право
Под видом брокера некогда убедил перевести деньги на некий банковский счёт в банке втб
Обманул мошенник на 4.4 млн рублей. Под видом брокера некогда убедил перевести деньги на некий банковский счёт в банке втб. После чего начал просить комиссии за снятие денег и тд.
, вопрос №3207949, Иван, г. Сочи
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Или же я должна буду оплатить всю сумму задолженности в размере 1500000 рублей из своих денежных средств?
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Суд принял решение взыскать задолженность в размере 1500000 рублей. Истец - АО "Водоканал". Ответчик - мой отец. Поскольку отец был человеком преклонного возраста (93 года) я выступала в суде за него по доверенности. Я подготовила апелляционную жалобу с целью оспорить это решение районного суда. Но неожиданно, скоропостижно умирает мой отец. Моя доверенность становится недействительной. Апелляцию я подать не успела. Решение суда вступило в законную силу. Мой отец ещё при жизни оформил на моё имя договор дарения на всё своё имущество, но сделал он это в процессе рассмотрения этого гражданского дела в суде. В права наследования я не вступала. Хотя у отца осталось сберкнижка с начисленной пенсией.(30 тысяч рублей) Я хотела бы узнать, если я вступлю в права наследования на эти 30 тысяч рублей и выплачу эту сумму по иску "Водоканала", достаточно будет этого для удовлетворения исковых требований? Или же я должна буду оплатить всю сумму задолженности в размере 1500000 рублей из своих денежных средств? Может быть не надо вступать в права наследования и тогда суд не сможет меня назначит ответчиком (правопреемником) по долговым обязательствам отца? Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.
, вопрос №3214318, Людмила, г. Ростов-на-Дону
Исполнительное производство
В 2012 году мы вместе с супругом заложили свой дом под залог в сумме один миллион пятьсот тысяч рублей
В 2012 году мы вместе с супругом заложили свой дом под залог в сумме один миллион пятьсот тысяч рублей ( частному лицу) под проценты, по истечению восьми лет выплати сумму залога с процентами , НО ситуация складывается такая , мы не можем оформить сделку купли- продажи с эти лицом , т,к у него судебные дела , пристава арестовали имущество ( в том числе и наш дом) ???? как быть в такой ситуации ???
, вопрос №3236371, марина, г. Магнитогорск
Дата обновления страницы 18.11.2021