8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В 2020 году, лишили водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде, штраф я не оплатил по сей день, могу ли я получить разрешение на ношение и хранение оружия сейчас в 2021 году?

В 2020 году , лишили водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде, штраф я не оплатил по сей день, могу ли я получить разрешение на ношение и хранение оружия сейчас в 2021 году ?

, Василий, г. Москва
Владислав Герасимчук
Владислав Герасимчук
Юрист, г. Липецк

Здравствуйте Василий, Гос.учреждение видит тот факт что вы не оплатили штраф, а значит вам ее невыдадут пока неулатите сам штраф, и более того, если вы его неуплачиваете, то он может быть со временем удвоен, на него наложен исполнительский сбор, в случае, когда СПИ неполучит квитанцию об уплате в адрес гибдд данного штрафа то он вправе в рамках своего исп.производства обратиться с иском в суд о замене наказания, скажем на арест или лишение свободы а оно вам это надо?

и все это видит гос.орган который вам обязан выдать разрешение! как думаете, выдаст он вам после этого разрешение или нет?

отвечу; Нет, не выдаст, и касаемо того, когда вас лишили прав а вы скажем пересдали на права и висит штраф, то зная вашу историю водителя и неисполнение об уплате штрафа, вам вправе отказать.

Если вам понравился мой ответ, все понятно и разъяснено то поставте "+" 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Добрый день В браке по дду куплена квартира оформлена на меня
Добрый день! В браке по дду куплена квартира, оформлена на меня, собственность еще не получена это долгострой. Развелись 8 лет назад, разделили на словах имущество, сейчас я хочу продать данную квартиру и купить другую, бывший муж готов подписать согласие нотариальное на продажу и отсутствие материальных и иных претензий. Вопрос, после продажи квартиры, с его нотариальным согласием на продажу и отсутствием материальных и финансовых претензий , сможет ли он позже потребовать с меня половину суммы через суд, с продажи квартиры если сейчас он говорит, что ему с этой квартиры ничего не надо. Гарантирует ли его нотариальное согласия и отсутствие финансовых претензий, то что он позже не сможет потребовать деньги с продажи этой квартиры. Или все же лучше оформить нотариальное соглашение на раздел имущества?
, вопрос №4010730, Пошторацкая Екатерина, г. Москва
Лишение водительских прав
Подскажите пожалуйста, если права здал в гаи а штраф не оплатил, срок идёт или нет?
Подскажите пожалуйста, если права здал в гаи а штраф не оплатил, срок идёт или нет?
, вопрос №4010741, Александр, г. Москва
Взыскание задолженности
Могу ли я выписать я и смогут ли с меня взыскать за долги?
Здравствуйте! Сейчас прописана с родителями в квартиру в соц. Найме . По квартире долги . В суд еще не подавали . Могу ли я выписать я и смогут ли с меня взыскать за долги?
, вопрос №4010499, Юлия, г. Москва
Получение образования
Могу ли я расторгнуть договор и потребовать возврат денежных средств в полном объёме?
Добрый день! 27 сентября 2023 года я заключила договор по предоставлению курсов по подготовке к поступлению в зарубежные ВУЗы моего ребенка, учащейся 11 класса. За 4 месяца преподаватель увольнялась 3 раза. В преддверии вступительных экзаменов ребенок лишен бесперебойного обучения. Могу ли я расторгнуть договор и потребовать возврат денежных средств в полном объёме? Заранее спасибо за ответ!
, вопрос №4010432, Дина, г. Санкт-Петербург
Семейное право
У меня есть 2 квартиры: 1 квартира в Москве 37 кв/м, где моя доля 2/3, а доля ребенка 8 лет 1/3 1 квартира В Химках
У меня есть 2 квартиры: 1 квартира в Москве 37 кв/м, где моя доля 2/3, а доля ребенка 8 лет 1/3 1 квартира В Химках, которая полностью в моей собственности Я хочу продать квартиру в Москве и вложить деньги в стройку ( те дом будет сдан через 2-2,5 года), те сразу выделить там долю ребенку я не смогу. Могу ли я выделить долю ребенку в своей квартире в Химках взамен квартиры, которую хочу продать? Если нет, то какие есть варианты-как продать квартиру в Москве если там есть доля ребенка, а приобретаемое жилье будет сдано через 2-2,5 года?
, вопрос №4010323, Ирина, г. Москва
Дата обновления страницы 26.10.2021