8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пришло письмо от колекторской компании с требованиями погасить долг Что делать?

Погасил кредит через судебных приставов.

Пришло письмо от колекторской компании с требованиями погасить долг

Что делать?

  • IMG_2021_10_15_10_41_35_200538993442089103158
    .jpg
, Александр, г. Санкт-Петербург
Станислав Иванченко
Станислав Иванченко
Юрист

Добрый день! Обратитесь в ФССП с запросом о состоянии задолженности по вашему исполнительному производству, также возьмите документы, которые подтверждают соответствующие оплаты (банковские квитанции, платежные поручения) и выписку из банка о состоянии Вашего долга (кредита), затем, в случае если Ваш долг погашен, направьте в данную организацию ответное письмо о том, что по состоянию на дату (день погашения долга) Ваш долг перед кредитором погашен с приложением указанных документов.

0
0
0
0
Мария Мазур
Мария Мазур
Юрист, г. Сочи

Добрый день! В данном случае вы можете либо уведомить компанию о том, что вы оплатили задолженность в рамках исполнительного производства. В любом случае, решение суда вы исполнили, тем самым вами требования законодательства не нарушены…

0
0
0
0
Максим Казеко
Максим Казеко
Юрист, г. Брянск

Можно направить в адрес коллекторов об исполнении Вами обязательства по уплате задолженности (приложив доказательства) и с требованием о направлении Вам подтверждения об отсутствии к Вам соответствующих претензий по ранее существовавшему долгу.Если потребуется помощь в составлении данного заявления — обращайтесь, готов помочь в кратчайшие сроки.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Теперь обвинили меня в том, что я якобы предоставил неверные сведения, хотя я ничего противозаконного не делал - позавчера пришло письмо из налоговой инспекции
Здравствуйте! Меня обманули курьером-регистратором (это было в декабре 2021 года), заплатили за регистрацию на себя одной фирмы и "кинули". Теперь обвинили меня в том, что я якобы предоставил неверные сведения, хотя я ничего противозаконного не делал - позавчера пришло письмо из налоговой инспекции. Что мне делать подскажите, поехать туда и написать заявление о том, чтобы с меня сняли эту организацию или что-то ещё сделать? Прикрепляю фотографии письма. Спасибо!
, вопрос №3225145, Фёдор Добрынин, г. Москва
Взыскание задолженности
Здравствуйте, мне пришло письмо от судебного участка
Здравствуйте, мне пришло письмо от судебного участка. Что мне делать дальше? Платить я пока не могу
, вопрос №3299605, Илья, г. Рязань
Дата обновления страницы 15.10.2021