8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

2021 снова попался пьяным, что грозит в этом случае водителю?

Был лишен прав в 2010 году на 3 года за алкоголь 2.10.2021 снова попался пьяным, что грозит в этом случае водителю?

, Владимир, г. Москва
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга
8.2 рейтинг

Здравствуйте!

Если после первого нарушения срок лишения истек, и с этого момента прошло более 1 года, второе нарушение не будет повторным, то есть вам назначат штраф 30.000 руб. + лишение ВУ на срок от 1,5 до 2 лет

0
0
0
0
Владимир
Владимир
Клиент, г. Москва
Спасибо за ответ.
Похожие вопросы
Лишение водительских прав
Здравствуйте, меня лишали прав за пьянку в 2014г на 3 года, в 2020 я их получил, и сейчас снова попался пьяным, какое будет наказание?
Здравствуйте,меня лишали прав за пьянку в 2014г на 3 года,в 2020 я их получил,и сейчас снова попался пьяным,какое будет наказание?
, вопрос №3087403, федор, г. Бодайбо
Автомобильное право
Скажите что в этом случае делать?
2014 году в промсвязьбанке был взят кредит на сумму 175 тр (вместе со стаховкой) , год платили без просрочек, в августе уже платеж не был внесён так как банк закрылся, по итогу звонили туда трубку никто не брал, соответственно даже никто не предупредил и письма не была что банк закрылся. В 2018 году прилетел судебный приказ на сумму 361 тр. Отменить не получилось, по итогу долг весел у приставов. В августе 2021 года закрыли долг у пристава. Потом прилетает в сентябре письмо от агентов страхования вкладов, так как конкурсные управляющие они были, то что должны ещк им 131 тр. Позвонили, говорят договор не был закрыт платите, но уже сумма другая, решили дождаться звонка и узнать какая сумма будет. Черкз месяц звонят, уже сумму 250 тр. Скажите что в этом случае делать?
, вопрос №3149485, Sasha, г. Великий Новгород
289 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Что в этом случае мне грозит, если СНТ будет требовать по суду взыскание долгов
Здравствуйте. Мне перешла по наследству подмосковная дача от умершего отца, члена СНТ в 2013 году, официально я оформила право собственности в конце 2017 года. Никто из СНТ не обращался ко мне не письменно, ни устно о наличии долга по членским и целевым взносам. Все эти годы я не была на этой даче, поскольку живу в другом городе. 2021 году я решила продать дачу, нашла телефон председателя и попросила его сделать расчёт по долгам. Председатель прислал мне расчет с 2015 по 2021 гг. и требует оплатить весь долг иначе он подаст в суд. Согласно закону о сроке исковой давности я оплатила за последние три года членские взносы и целевые тоже (2019-2021). Продала дачу, а председатель СНТ все равно требует оплатить за четыре неоплаченные года долг и шантажирует новых собственников, не включает им электричество и не дают пропуск на ворота. Что в этом случае мне грозит, если СНТ будет требовать по суду взыскание долгов. И как вы советуете действовать, чтобы защитить новых собственников от самоуправства председателя? Спасибо
, вопрос №3172626, Тамара, г. Москва
Налоговое право
Правильно ли я понимаю, что в этом случае и декларацию подавать не нужно?
Здравствуйте! Вопрос касается необходимости подачи налоговой декларации после продажи имущества в 2021 году. Продано единственное имущество с минимальным сроком владения 3 года (регистрация права в 17 году, продажа в 21 году). То есть на момент передачи права другого имущества (доли) в собственности не имелось, совместного (приобретенного в период брака) с супругой жилья - тоже. Правильно ли я понимаю, что в этом случае и декларацию подавать не нужно? Просто когда продавали квартиру, нам советовали подать декларацию, но читая все возможные источники, указано что декларацию при продаже после минимального срока владения подавать необязательно. Основное обстоятельство, которое сильно смущает - декларацию на сайте налоговой подавать начали, и при расчете, автоматически была указана определенная сумма (очень большая!) налога, которую якобы нужно оплачивать. Декларацию, само собой, отправлять не стали. Но посетив после этого 2 отделения ФНС, с места "не сдвинулись", так как представители ФНС будто вообще не слышали про минимальный срок владения 3 года... Буду ждать ваших рекомендаций, или советов, спасибо!
, вопрос №3280225, Борис, г. Самара
Земельное право
Подскажите как быть, и что грозит в случае досрочного расторжения?
В конце января 2022 года заключила договор на оказание риэлторских услуг в целях продажи квартиры. По договору , возможно расторжение в одностороннем порядке, но заказчик в этом случае обязуется оплатить выполненную работу, в размере 100% вознаграждения.Подскажите как быть, и что грозит в случае досрочного расторжения?
, вопрос №3332139, Анна, г. Москва
Дата обновления страницы 04.10.2021