8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте хочу купить старый частный дом и зделать его под школу танцев будут ли проблемы с законом

Здравствуйте хочу купить старый частный дом и зделать его под школу танцев будут ли проблемы с законом.

, Роман, г. Москва
Сергей Баландин
Сергей Баландин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

Порядок использования земельного участка под тот или иной вид разрешенного использования (ВРИ) устанавливается Правилами землепользвания и застройки конкретного муниципального образования. В связи с этим вам нужно выяснить (самостоятельно или в органе местного самоуправления, как правило, в подразделении архитектуры и градостроительства), допускается ли использование земельного участка, на котором расположен интересующий вас дом, под школу танцев. Удачи.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Олеся Недосеко
Олеся Недосеко
Юрист, г. Гвардейск

Добрый день! Чтобы изменить наименование и назначение здание, надо знать будет ли оно соответствовать градостроительному плану территории на которой он расположен. Для этого обратитесь, через МФЦ в органы местного самоуправления.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Здравствуйте хочем купить гараж один продовец и нас два покупателя, есть такие бланки купли продажи гаража на два покупателя?
Здравствуйте хочем купить гараж один продовец и нас два покупателя , есть такие бланки купли продажи гаража на два покупателя?
, вопрос №3025722, Александр, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Мне 23, моей девушке 17, она беременна от меня, я военнослужащий и хочу узнать если мы рспишемся и мой ребёнок будет оформлен по закону, какие последствия могут быть на работе?
Мне 23,моей девушке 17,она беременна от меня, я военнослужащий и хочу узнать если мы рспишемся и мой ребёнок будет оформлен по закону, какие последствия могут быть на работе?
, вопрос №2837175, Евгений, г. Хабаровск
2 ответа
Семейное право
Дом старый, возможен снос и выдача новой квартиры.Будет ли новая квартира, выданная взамен старой, но без вложения средств, считаться совместно нажитым имуществом?
Добрый день. Вопрос такой. Если квартира достается супругу в браке по договору дарения,то супруга не претендует на нее? Дом старый,возможен снос и выдача новой квартиры.Будет ли новая квартира,выданная взамен старой,но без вложения средств,считаться совместно нажитым имуществом?
, вопрос №2824876, Алексей, г. Липецк
1 ответ
Недвижимость
Налог со сдачи жилья мы не платили, но и договора нет, не будет ли проблем с налоговой?
Здравствуйте. Мама-пенсионерка с моего согласия пустила пожить в частный дом людей, без договора аренды, собственником по документам являюсь я. Деньги ей платили они не регулярно переводом с карты на карту, часто не отвечали на звонки. Пришло время с ними расстаться и мы попросили их освободить дом. Конечно, жильцы не обрадовались, угрожали серьёзными родственниками, ссылались на то, что они там много чего сделали (враньё), но всё-таки сдались. Я дал время на выезд - 1 неделя. После того, как пару раз «покормили завтраками», наконец-то отдали мне ключи. Но проблема в том, что дом и участок как после бомбёжки, всё своё они забрали, сняли свою дверь, окно, разбросали мусор по дому и участку. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл решать эту ситуацию в рамках закона и обращаться в полицию? Налог со сдачи жилья мы не платили, но и договора нет, не будет ли проблем с налоговой? Благодарю за ответ
, вопрос №2753184, Сергей, г. Самара
1 ответ
Автомобильное право
Хочу купить машину, но ее продают по генеральной доверенности. Есть ли какой-нибудь подвох?
Здравствуйте!хочу купить машину, но ее продают по генеральной доверенности!есть ли какой нибудь подвох?
, вопрос №1148876, Наталия, г. Новосибирск
1 ответ