8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что можно сделать в этой ситуации

На старой фамилии весел долг, приставы перевели его на новую фамилию. Что можно сделать в этой ситуации.

, Наталья, г. Сочи
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва
8.2 рейтинг

У приставов связь с ЗАГСами прямая, они сразу получают сведения об изменении ФИО. Или выходите на банкротство или просите через суд рассрочку уплаты долга. Ст. 203 ГПК РФ. 

0
0
0
0
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Наталья, здравствуйте!

Смена фамилии не освобождает от кредитных обязательств.

Если у Вас сумма долга свыше 300 000 руб., то Вам экономически целесообразно пройти процедуру банкротства и списать свои кредитные долги. Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Подскажите, пожалуйста, что можно в этой ситуации сделать?
Здравствуйте. У бабушки с пенсии начались взыскания в размере 20% от суммы пенсии, в основании для удержания указан судебный приказ. На ее имя на сайте федеральной службы судебных приставов найдены несколько задолженностей за коммунальные услуги, бабушкой они были оплачены при продаже квартиры, документы, подтверждающие это, есть. Служба судебных приставов не осуществляет прием граждан, в электронном виде документы тоже не принимают. На номера телефонов не отвечают. Охранник судебного участка предложил бабушке оставить оригиналы документов ему, бабушка выразила сомнения, что он "может их потерять", с чем охранник согласился. Естественно, никаких документов она ему не оставила. Подскажите, пожалуйста, что можно в этой ситуации сделать?
, вопрос №3213837, Анастасия, г. Пермь
Исполнительное производство
Что можно в этой ситуации делать и могут ли отбирать квартиру?
Здравствуйте! Вопрос по ипотеке! Из за потери работы несколько месяцев не оплатили ипотеку и банка расторгнул договор и подали в суд но я не била в курсе не получила извещение нечего потом я продолжала платить где-то 10 месяцев потом работник банка пришла к нам и ставил перед фактом что надо оплатит всю сумму или исполнительный лист передадут приставам! Через юриста добились рассрочку на год! Сначала оплатили 100000 чтобы показать что мы можем оплатить потом месяц 75000 так мы оплатили 4 месяца осталось всего 400000! Вот из-за сегодняшней ситуации я потерял работу и не могу пока что полностью оплатить и меня отказали в кредитной каникулах и сказали будут использовать исполнительный лист! Что можно в этой ситуации делать и могут ли отбирать квартиру?
, вопрос №3223296, Рита, г. Ставрополь
Исполнительное производство
Что можно в этой ситуации сделать?
Добрый вечер. В марте 2019 прошёл суд. Я суд проиграла. Вышло предписание возместить сумму за обучение Домодедово Трейдинг. Я договорилась с представителем Домодедово, что буду погашать сумму (80 000руб) частями. Представитель сказал, что как только получит копию постановления то со мной свяжется. В течение 3х лет со мной никто не связался. И вот в 12:30 05 мая 2022 мне пришло через госуслуги постановление от приставов о взыскании всей суммы. В 16:05 этого же дня с моей кредитной карты приставы списали всю сумму долга. Я ходила к приставам и узнавала сколько дней по закону я могу искать деньги. Мне озвучили 5 дней. В итоге вышло всего 3 часа. Что можно в этой ситуации сделать?
, вопрос №3270963, Валентина, г. Коломна
Семейное право
Здравствуйте скажите что можно сделать в ситуации когда девушка беременна ну мы не живём в месте и жениться
Здравствуйте скажите что можно сделать в ситуации когда девушка беременна ну мы не живём в месте и жениться тоже не намеренны как доказать свое отцовство если она на момент беременности находилась в браке с другим человеком в последствий развелась а с того момента ещё не прошло 300 дней
, вопрос №3281158, Алексей, г. Москва
Недвижимость
В квартире два собственника у одного доля больше и он хочет выкупить долгую у второго собственника но второго собственника стоимость не устраивает что можно в этой ситуаций сделать
В квартире два собственника у одного доля больше и он хочет выкупить долгую у второго собственника но второго собственника стоимость не устраивает что можно в этой ситуаций сделать
, вопрос №3338279, Диана Новомодная, г. Москва
Дата обновления страницы 25.09.2021