8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я перед декретом взять очередной оплачиваемый отпуск авансом?

Являюсь учителем с 2018 года. Отпуск отгуляла с 1.07.2021-2.09.2021. В ноябре 2021 ухожу в декретный отпуск. Могу ли я перед декретом взять очередной оплачиваемый отпуск авансом?

, Дарья, г. Тюмень
Анастасия Клюкина
Анастасия Клюкина
Юрист, г. Киров

В каком месяце в 18 году вы устроились на работу?

0
0
0
0
Дарья
Дарья
Клиент, г. Тюмень
1.09.2018 года
Катерина Сиганова
Катерина Сиганова
Юрист, г. Казань

Здравствуйте, Дарья.

Работница перед отпуском по беременности и родам имеет право взять ежегодный очередной отпуск продолжительностью 28 календарных дней авансом за рабочий 2021 г., так как за второй и последующий годы работы работник имеет право на получение ежегодного отпуска с первого же дня начала соответствующего рабочего года, а также перед отпуском по беременности и родам женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо.

0
0
0
0
Инга Горбунова
Инга Горбунова
Юрист, г. Нижний Новгород

Здравствуйте. Вы можете получить перед декретным отпуском ежегодный оплачиваемый отпуск за текущий рабочий год. За будущий рабочий год работодатель не обязан предоставлять вам отпуск. Рабочий год начинается с даты приема на работу.Если за текущий рабочий год вы уже воспользовались отпуском, то второй раз им воспользоваться уже не получится.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
В правилах компании сразу оговаривается, что оплачиваемый отпуск предоставляется только на две недели, а еще две за свой счёт
Здравствуйте! Я устраиваюсь на работу. В правилах компании сразу оговаривается, что оплачиваемый отпуск предоставляется только на две недели, а еще две за свой счёт
, вопрос №3043219, снежана, г. Якутск
Трудовое право
Имею ли я право потребовать компенсацию за не использованный оплачиваемый отпуск?
Доброго времени суток. Отработал в компании 12 месяцев. В ежегодном оплачиваемом отпуске не был. Отпускали только в отпуск без сохранения заработной платы. Решил уволиться. Имею ли я право потребовать компенсацию за не использованный оплачиваемый отпуск?
, вопрос №3043223, Владислав, г. Москва
Трудовое право
Так вот меня интересует при предъявлении справки могу ли я просто рассчитывать на то, что я не буду замещать начальника, без предоставления облегчённой работы или другой должности?
Добрый день. Я беременна. Начальница сказала ,что на период ее отпуска,я буду ее замещать. Но я этого не хочу,так как работа нервная.легкий труд мне тоже не нужен.я читала про справку для беременных,что при ее предоставлении работодатель может предложить другую должность облегчённого рода,а если такой должности нет,то уволить. Так вот меня интересует при предъявлении справки могу ли я просто рассчитывать на то,что я не буду замещать начальника,без предоставления облегчённой работы или другой должности?
, вопрос №3043549, анна, г. Москва
Ипотека
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня есть мат капитал на первого ребёнка, хочу взять ипотеку и сделать попечителя отца, он у меня на пенсии, могу ли я так сделать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня есть мат капитал на первого ребёнка , хочу взять ипотеку и сделать попечителя отца, он у меня на пенсии, могу ли я так сделать?
, вопрос №3044048, Мария, г. Москва
Военное право
Могу ли я поменять уже запланированный дополнительный отпуск ветерана боевых действий?
Могу ли я поменять уже запланированный дополнительный отпуск ветерана боевых действий?
, вопрос №3044930, Владимир, г. Воронеж
Дата обновления страницы 10.09.2021