8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подлежит ли восстановлению затопленный по вине Росводоканала автомобиль и и каким законом возмещается ущерб

Подлежит ли восстановлению затопленный по вине Росводоканала автомобиль и и каким законом возмещается ущерб

, надежда, г. Оренбург
Валерий Чёрный
Валерий Чёрный
Юрист, г. Белгород

ущерб возмещается по ГК РФ более детальную информацию могу дать в личной переписке, так как нужно получить от вас ответы на вопроссы чтобы проконсультировать

0
0
0
0
Похожие вопросы
Земельное право
Здравствуйте, на нашей улице кладут асфальт и делают тротуар, но бордюр делают высокий от частный домов.На
Здравствуйте,на нашей улице кладут асфальт и делают тротуар,но бордюр делают высокий от частный домов.На просьбу сделать уровень земли выше от домов(надо подсыпать землю или щебень),спрашивают деньги и не малые.У меня ребенок-инвалид и у мужа 3 группа,могу ли потребовать сделать подьезд к своему дому и какие законы это регламинтируют.
, вопрос №3116627, Наталия, г. Тамбов
Защита прав потребителей
В каком случае работа выполняется иждивением подрядчика?
Дрожкин заключил договор подряда со строительной организацией на постройку фундамента под дом вблизи берега реки. Работа должна выполняться иждивением подрядчика. В конце зимы подрядчик завез на место необходимые материалы, а вначале весны вода в реке поднялась, вышла из берегов и затопила их. Цемент испортился. Подрядчик потребовал от Дрожкина оплатить стоимость испорченного цемента, мотивируя это тем, что дом строится на низком месте участка, в то время когда его нужно строить на высоком месте. Дрожкин отказался, указав на то, что подрядчик мог этот цемент хранить на высоком месте участка, а не складировать его в низине. 1. Подлежит ли требование подрядчика удовлетворению? 2. В каком случае работа выполняется иждивением подрядчика?
, вопрос №3175722, Александр, г. Москва
Трудовое право
Как доказать свою правоту и на какие законы ссылаться?
Добрый день, работаю в вэйпшопе, у нас не стоит камер, систем охраны абсолютно никаких, витрины не закрыты. За выкладкой товара строго слежу, но вчера заходила компания людей - один расчитывался со мной, а другие ходили по залу, после я заметила что пропала жидкость, написала сразу об этом руководителю, сказал что вычтет из моей зарплаты. Нормально ли это со стороны закона? Обязана ли я нести ответственность за товар, который украли другие люди? Ведь камер никаких нет, и доказать что это сделала не я - я не могу. Работаю здесь около двух недель, товар непонятным образом учитывается, хотя никаких накладных нет, неделю назад была инвентаризация, после которой выяснилось что не хватает большого количества товара, недостачу хотят разделить между мной и моей сменщицей, которая уже уволилась, но проработала 1,5 месяца. До этого ещё был один сотрудник при котором пропали электронные сигареты, которые, между прочим в сложном доступе для покупателя, потому что они стоят за кассой. После увольнения этого сотрудника инвентаризация не проводилась. Правильны ли суждения руководства на этот счёт? Должна ли я нести материальную ответственность за товар, который как я считаю пропал по вине прошлого сотрудника? Как доказать свою правоту и на какие законы ссылаться?
, вопрос №3186790, Екатерина, г. Москва
Автомобильное право
Все пострадавшие были припаркованы на парковке, у меня нет полиса осаго, машина восстановлению не подлежит
Здравствуйте, мой автомобиль попал в дтп, вместе со мной еще пострадало 3 автомобиля, в итоге нас 5 с виновником дтп. Все пострадавшие были припаркованы на парковке, у меня нет полиса осаго, машина восстановлению не подлежит, могу ли я рассчитывать на выплаты страховки и в каком размере, у виновника ДТП полис осаго есть?
, вопрос №3322569, Павел, г. Москва
900 ₽
Вопрос решен
Страхование
Если может, какие документы ей для этого нужны и какими законами это регулируется?
Ситуаций следующая. Я собственник автомобиля. Договор купли-продажи и ПТС оформлены на меня. Я нахожусь за пределами РФ. Машиной сейчас пользуется моя сестра в РФ. Она оформляет договор КАСКО (т.е. она выступает страхователем). Вопрос: Может ли моя сестра, которая не является собственником автомобиля, но является страхователем, получить выплаты по КАСКО в случае наступления страхового случая? Если может, какие документы ей для этого нужны и какими законами это регулируется?
, вопрос №3325749, Иван, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 29.08.2021