8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я Написал новое заявление и приложил копию договора и приказа

Я работал в компании с 18.02.20 по 18.05.20, на руках есть трудовой договор и приказ, в должности менеджера, компания не платила ЗП и 18.05.20 я перестал работать.

В апреле 2021г, подал заявление в трудовую инспекцию. Организация в которой я работал, предоставила копию трудового договора от06.04.20 по 17.04.20 должность кладовщика и ведомость о выплате ЗП, но ничего из этого, я не подписывал. Я Написал новое заявление и приложил копию договора и приказа. В ответ тишина. Как привлечь компанию к ответственности за подделку документов и получить от организации свою ЗП и компенсации?

Показать полностью
Уточнение от клиента
В трудовую инспекцию
, вадим, г. Краснодар
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
10 рейтинг
Эксперт

Здравствуйте, Вадим!

В первую очередь необходимо добиться из инспекции труда ответа на Ваше обращение по результатам его проверки.

А заработную плату и другие выплаты, включая компенсацию морального вреда за нарушение трудовых прав, взыскивать с работодателя в судебном порядке.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

1
0
1
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Что мне делать писать заявление на восстановление сроков или приложить просто к заявлению об издержках приложить копию конверта и все?
здравствуйте, я отправила заказным письмом с уведомлением в суд заявление об издержках на представителя. Письмо вернулось обратно, т.к. не был указан район суда, но был указан адрес суда, от кого. Т.е. почта просто не доставила письмо в суд,нету отметки что вручено, получено и т.д. В настоящее время сроки по ГПК у меня прошли чтобы заново подавать. Что мне делать писать заявление на восстановление сроков или приложить просто к заявлению об издержках приложить копию конверта и все?
, вопрос №3142669, Виктория, г. Пермь
900 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Жители дома просят предоставить отчет со списком квартир, машин, сумм перевода и предоставить счета и квитанции для проверки
Девять месяцев назад было проведено общее собрание собственников много квартирного дома. Уполномоченное лицо собрал деньги с жителей на установку шлагбаумов. Собранная сумма существенно превышает расходную часть. Уполномоченное лицо написал заявление о прекращении полномочий и передал копии договора и квитанции совету дома. Ни совет дома, ни уполномоченный не хотят отчитываться перед жителями о расходовании средств. Субсидия на шлагбаум также не получена (со слов). Жители дома просят предоставить отчет со списком квартир, машин, сумм перевода и предоставить счета и квитанции для проверки. Какие правовые основания у нас есть, есть ли какие-то законы, обязывающие предоставить отчетность? Статьи ЖК, ГК?
, вопрос №3144511, Игорь, г. Москва
389 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Подскажите имеет ли право банк поднять процентную ставку по ипотеке в случае наличия договора страхования Договор был предоставлен в банк согласно договору
Добрый день. Подскажите имеет ли право банк поднять процентную ставку по ипотеке в случае наличия договора страхования Договор был предоставлен в банк согласно договору. Банк договор страхования утерял и повысил процентную ставку. О повышении ставки я узнала случайно, спустя 3 месяца ( списание происходит автоматически). При обращении в банк с просьбой пояснить ситуацию, было указано на отсутствие договора страхования. Я пояснила, что договор был предоставлен в оригинале и предоставила копию договора и квитанцию об оплате. Разбирательства длятся уже 6 месяцев, все это время банк применяет повышенную процентную ставку. Подскажите пожалуйста, могу ли я потребовать применения ставки, изначально указанной в договоре и возмещения излишне уплаченных процентов. Спасибо
, вопрос №3166461, Клиент, г. Москва
Гражданское право
У меня вопрос, в этой ситуации уже всё фатально?
Добрый день. 30.05.2022 г получила копию судебного приказа от мирового судьи на взыскании с меня задолженности, которая образовалась с 2016 года. (спорно). 31.05.22 г оправила заявление на отмену судебного приказа по почте заказным письмом. 8.06.22 был получен адресатом. 21.06.22 получила точно такую же копию судебного приказа. В ответ написала письмо, где сообщила о получении ранее такого же приказа и приложила копию заявления и номер трек номера, копию квитанции отправления. 21.07.22 получила уже определение на взыскание той же суммы от 08.06.22. на того же взыскателя. На суд меня никто не приглашал. Подачу апелляции уже по срокам подать невозможно. Все подстроено так, что ничего я сделать уже не могу, как только платить. У меня вопрос, в этой ситуации уже всё фатально?
, вопрос №3348281, Светлана, г. Москва
Семейное право
Насколько я читал, такая причина считается в суде уважительной для пропуска срока подачи заявления об отмене приказа
Здравствуйте! Не смог получить письмо с судебным приказом, так как в тот месяц находился не по месту жительства в другом городе. Из-за этого опоздал с заявлением об отмене. Насколько я читал, такая причина считается в суде уважительной для пропуска срока подачи заявления об отмене приказа. Планирую написать новое заявление и ходатайство о восстановлении срока подачи заявления. Подскажите, пожалуйста, что можно использовать в качестве доказательства нахождения в другом городе, чтобы приложить к письму?
, вопрос №3359667, Клиент, г. Москва
Дата обновления страницы 17.06.2021