8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Год назад купил квартиру и сейчас снова увидел, что агенство выставило её на продажу без чьего либо ведомства, как быть?

Год назад купил квартиру и сейчас снова увидел, что агенство выставило её на продажу без чьего либо ведомства, как быть?

10 июня, 08:17, Вячеслав, г. Норильск
Евгений Бажин
Евгений Бажин
Юрист, г. Старый Оскол

Добрый день! В данном случае, целесообразно связаться с руководством агентства и предложить им в добровольном порядке снять публикацию иначе Вы будете вынуждены обратиться в полицию т.к. формально в их действиях усматривается состав преступления:

Статья 159 УК РФ (Мошенничество)
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
10 июня, 09:39
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
Здравствуйте.10 лет назад купили квартиру.деньги продавцу передавали лично в руки, расписок не брали.Продавец
Здравствуйте.10 лет назад купили квартиру.деньги продавцу передавали лично в руки,расписок не брали.Продавец на данный момент мертв.В договоре купли-продажи написано что покупатель обязуется расплатиться в течении двух месяцев после подписания договора и ставит обремение в свидетельстве о рег.права.После получения денег,обремение снимают и выдают новые свидетельства.Тоесть юридически квартира моя. Смогу ли я получить налоговый вычет если нет расписки,могут ли быть доказательством оплаты договор купли- продажи(там указанна сумма) и свидетельства о государственной рег.права?Спасибо
17 июня, 21:11, вопрос №3056544, Регина, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
1.5 года назад купили квартиру в ипотеку, а сейчас хотим продать и купить больше
1.5 года назад купили квартиру в ипотеку, а сейчас хотим продать и купить больше. Будет ли нам возрат налога?
05 мая, 16:33, вопрос №3036771, Виктор, г. Вологда
2 ответа
Ипотека
Здравствуйте подскажите пожалуйста я 3.5 года назад купила квартиру у женщины, на момент сделки женщина была
Здравствуйте подскажите пожалуйста я 3.5 года назад купила квартиру у женщины, на момент сделки женщина была здорова,на учёте у психиатра не стояла и адекватно оценивала ситуацию,да и не употребляла никаких психотропных препаратов, только у неё была гангрена на ноге,но были прописаны 4 человека без права на жилплощадь.Деньги отданные в полном размере даже есть расписка,но спустя 3.5 года эта женщина умерла и сын этой женщины узнал что она продала мне квартиру.я подала исковое заявление в суд на снятие с регистрационного учёта и пользования жилым помещением,а он подал встречное исковое заявление что не действителена эта сделка и то что его мама была психики больна,и неадекватным человеком.Вопрос что будет? Отберёт у меня квартиру или нет.
15 декабря 2020, 20:28, вопрос №2938128, Любовь, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Интересует вопрос: весной 2020 года я купила квартиру, а сейчас хочу продать дом 2020 года постройки (за меньшую стоимость)
Здравствуйте! Интересует вопрос: весной 2020 года я купила квартиру, а сейчас хочу продать дом 2020 года постройки (за меньшую стоимость). Нужно ли будет платить налог? После продажи дома планирую купить квартиру (дороже).
23 сентября 2020, 02:40, вопрос №2867853, Ольга Казачкова, г. Екатеринбург
1 ответ
Конституционное право
Здравствуйте! 1 год назад, купил квартиру. Получил свидетельство о собственности. Только сейчас узнал, что государство возвращает 13% от покупки
Здравствуйте! 1 год назад, купил квартиру. Получил свидетельство о собственности. Только сейчас узнал, что государство возвращает 13% от покупки. Вопрос: Имеют ли это право инвалиды, возвращают ли эти 13% процентов инвалидам. Так как я инвалид 2 группы(не трудоспособен.). Не работаю. Спасибо!
01 июня 2015, 10:55, вопрос №856843, Александр, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 10.06.2021