8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Банк требует оплатить весь долг кредита я по определению не могу сейчас внести всю сумму физически

Добрый вечер! Банк требует оплатить весь долг кредита я по определению не могу сейчас внести всю сумму физически, сотрудник банка говорит что придут описывать имущество с приставами а суда ещё не было, могут ли они реально придти описывать имущество

, Руслан, г. Москва
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Руслан, здравствуйте!

Прийти описывать имущество могут только приставы на основании исполнительного документа. Поэтому пока что можете не нервничать, в ближайшее время к Вам не придут.

Если у Вас сумма долга свыше 300 000 руб., то Вам экономически целесообразно пройти процедуру банкротства и списать свои кредитные долги. Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Подскажите, законно ли отключение, если письменного уведомления не получал, только пара звонков и что показания передаю, платежи, хоть и не в полном объеме, вношу по мере возможности?
Здравствуйте! Есть долг по электричеству 5500р. Оплату вношу ежемесячно, но не всегда получается внести всю сумму за месяц. Начали звонить со сбытовой компании, сначала дали 20дней на погашение, я оплатил последние из кошелька 1000р, 25-ого передал показания, сумма вышла 1700р. Живу в частном доме и все на электричестве, кроме плиты. Она от газового баллона. 20 дей данные мне на погашение вышли, долг остался. Сказали, внесен в список на отключение и с 5.07.21 начнут ездить, отключать должникам свет. Подскажите, законно ли отключение, если письменного уведомления не получал, только пара звонков и что показания передаю, платежи, хоть и не в полном объеме, вношу по мере возможности?
, вопрос №3061861, Дмитрий, г. Вологда
Недвижимость
В связи ухудшением доходов период пандемии допускались просрочки, но сейчас я остался должен 10тысяч рублей и на следующей неделе закрою задолженность
Здравствуйте, у меня квартира в залоге перед банком. В связи ухудшением доходов период пандемии допускались просрочки, но сейчас я остался должен 10тысяч рублей и на следующей неделе закрою задолженность. Банк же требует оплатить весь долг целиком или забрать квартиру. Вопрос могут ли они это сделать при отсутствии задолженности, а только за допущенные ранее просрочки? Заранее спасибо
, вопрос №3087185, денис, г. Иркутск
Семейное право
У меня задолженость по кредиту, последние 6 месяцев я плачу сколько могу, звонят со службы взыскания и требуют оплатить весь долг.Как им ответить?
У меня задолженость по кредиту,последние 6 месяцев я плачу сколько могу,звонят со службы взыскания и требуют оплатить весь долг.Как им ответить?
, вопрос №3135929, Оксана, г. Иркутск
Наследство
Доброй ночи, банк подал в суд по кредиту умершей мамы и просит выплатить всю сумму разом, я являюсь с сестрой
Доброй ночи,банк подал в суд по кредиту умершей мамы и просит выплатить всю сумму разом,я являюсь с сестрой наследницей на её квартиру в равных долях.Но выплатить сумму разом нет возможности так как есть долговые обязательства перед другими банками,что можно сделать в этой ситации подскажите пожалуйста.
, вопрос №3159236, Екатерина, г. Иркутск
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Имеют ли они право требовать с меня деньги спустя три года, после получения диплома?
Добрый день! 25 декабря 2018г. я получила диплом на руки. Естественно договор и квитанции на сегодняшний день у меня не сохранились. Институт прислал мне претензию от 09.11.2021г. (которую я получила на почте только 09.12.2021г.) с копией договора, где требуют чтобы я оплатила им якобы задолженность. Мною по договору была внесена вся сумма единоразово наличными в кассу института в день заключения-поступления. Мне они присылают приходный ордер, где нет моей подписи на не полную сумму. Естественно я им ни чего доказать не могу, т.к. не сохранила документы, прошло уже три года. Имеют ли они право требовать с меня деньги спустя три года, после получения диплома?
, вопрос №3170053, наталья, г. Мыски
Дата обновления страницы 01.06.2021