8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Долг по алиментам у бывшего мужа 100319рублей, долг не увеличивается

Здравствуйте, что мне делать с 2019 года судебные приставы по алиментам бездействуют. Долг по алиментам у бывшего мужа 100319рублей, долг не увеличивается

, Екатерина, г. Москва
Никита Евтюхов
Никита Евтюхов
Юрист

   Здравствуйте, Екатерина! Вы можете обжаловать бездействие судебного пристава-исполнителя вышестоящему судебному приставу-исполнителю, то есть руководителю Мытищинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Московской области. Если это не поможет, тогда Вы вправе обратиться в суд. Порядок обжалования как и Ваши права на обжалование вышестоящему приставу либо через суд предусмотрены статьями 122-128 федерального закона «Об исполнительном производстве».

1
0
1
0
Похожие вопросы
Семейное право
Мой бывший муж накопил долг по алиментам уже 220тыс и сейчас написал, что хочет открыть на имя дочери накопительый счёт и алименты класть туда, а не присылать мне
Здравствуйте. Мой бывший муж накопил долг по алиментам уже 220тыс и сейчас написал, что хочет открыть на имя дочери накопительый счёт и алименты класть туда, а не присылать мне. Я на такое не согласна. Как быть? Я пытаюсь объяснить, что деньги эти на ребёнка сейчас нужны, а не после 18и лет, но меня не слышат. Что мне делать?
, вопрос №3073598, Екатерина Фомина, г. Балаково
Исполнительное производство
Судебный приказ о взыскании алиментов был вынесен 11 июня 2021г и отправлен судом заказным письмом в ССП в город плательщика алиментов (бывшего мужа)
Приставы получают алименты, но не переводят их матери ребенка. Судебный приказ о взыскании алиментов был вынесен 11 июня 2021г и отправлен судом заказным письмом в ССП в город плательщика алиментов (бывшего мужа). В конце августа я (мать ребенка) лично приехала к приставам чтобы узнать о ходе исполнительного производства и оставила приставам свои реквизиты. Через две недели снова приехала, проверить как идет дело, пристав, занимающийся моим делом, сказала что мои реквизиты отправлены по месту работы бывшего мужа. В начале октября, так и не дождавшись хоть каких нибудь денег (а ведь прошло уже 4 месяца с момента вынесения судебного приказа!), я поехала в бухгалтерию по месту работы плательщика алиментов. Там мне выдали справку о том что алименты исправно перечисляются, но не на мой расчётный счет, а на счет приставов, который они указали в исполнительном листе. Моих реквизитов, с их слов, у них нет и никто им их не присылал. С этой справкой я вновь обратилась к приставам и только после скандала и угрозой пойти в прокуратуру, пристав нашла эти средства на каком то их депозитном счёте. Снова попросили оставить им мои реквизиты - принесла еще одну распечатку из банка. Обещали что к концу недели все средства будут переведены с их счета на мой, но до сих пор так ничего и не поступило. Как быть в такой ситуации? Получается, что плательщик алиментов свои обязательства выполняет исправно, но средств на содержание ребенка я не получаю. Куда обращаться?
, вопрос №3111202, Александра, г. Иркутск
Все
Поступление алиментов
здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня такая ситуация я подавала на алименты бывший муж 2 года не платил я добилась на него завели дела и дали ему 6 месяцев условно он устроился на работу 5 месяцев работал я получала алименты сейчас уже второй месяц как я знаю что он не работает и алименлы я получаю в том месяце около 4тысяч в этом 9 рублей можно ли как то решить вопрос что бы пристава занялись им и он начал платить как положено алименты это просто смешно уже 9рублей это как!
, вопрос №3229349, наталья, рп. Новый Ургал
Семейное право
У меня погиб сын ему было 24 года.Когда моему сыну было 16 лет я падала на алименты, с 16 лет мой бывший муж не платил не разу алименты
Добрый день! У меня погиб сын ему было 24 года.Когда моему сыну было 16 лет я падала на алименты ,с 16 лет мой бывший муж не платил не разу алименты. У него накопился большой долг. Хотела бы узнать по закону алименты будут выплачиваться , или же после гибели они онулируются ?
, вопрос №3235724, Елизавета Семьянинова, г. Челябинск
Семейное право
Здравствуйте, бывший муж накопил долг по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребёнка 150000р., недавно зашла на сайт ФССП и вижу, что долг уменьшился и стал 1210р.Скажите, почему так?
Здравствуйте, бывший муж накопил долг по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребёнка 150000р.,недавно зашла на сайт ФССП и вижу, что долг уменьшился и стал 1210р.Скажите,почему так?
, вопрос №3316615, Татьяна, г. Москва
Дата обновления страницы 26.05.2021