8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, мне подарили туалетную воду, но мне она не нужна, могу ли я сделать возврат денежных средств?

Здравствуйте, мне подарили туалетную воду, но мне она не нужна, могу ли я сделать возврат денежных средств?упаковка не нарушена,чек присутствует

, Денис, г. Иркутск
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти
7.8 рейтинг

Здравствуйте! Не можете.Ни обменять, ни возвратить деньги.

 Парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену Утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2463.

Дополнительные консультации и, при необходимости,- подготовку документов  можете заказать при обращении ко мне в чат на платной основе. Обращайтесь. Буду рад Вам помочь.

0
0
0
0
Борис Милашенко
Борис Милашенко
Юрист, г. Калуга

Здравствуйте Денис, возврат на такой товар как туалетная вода вы можете осуществить только, если такой товар ненадлежащего качества.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можем ли мы вернуть денежные средства по обоим договорам? Сколько ждать ответа от туроператора?
Добрый день! я и мой друг собирались лететь в отпуск в Турцию и заключили с ИП Воздвиженский (компания 99 евро) два отдельных договора на путешествие с 07.08 по 21.08 (оба договора подписывала я, но путешественники в договорах были разные - в одном договоре все бронирования на меня, во втором договоре - бронь на друга). Но 05.08 меня госпитализировали в больницу, и с этого момента я три дня находилась в стационаре и вылететь не могла. 06.08 (перед тем, как начался наш тур) мы написали заявление о расторжении обоих договоров с просьбой вернуть денежные средства за вычетов фактически понесенных туроператором затрат (подтверждение затрат так же запросили). К заявлению была приложена справка о том, что я нахожусь больнице. Заявление было отправлено почтой России ценным письмом с описью вложения, так ж продублировано на емэйл (06.08). Сколько нам ждать ответа от туроператора на наше заявление (это не претензия)? Можем ли мы вернуть денежные средства по обоим договорам?
, вопрос №3085310, Ксения, г. Москва
Гражданское право
Прошлым летом со своего ИП перевел денежные средства организации, договора не было, работу организация не выполнила, могу ли я затребовать денежные средства обратно?
Прошлым летом со своего ИП перевел денежные средства организации, договора не было, работу организация не выполнила, могу ли я затребовать денежные средства обратно?
, вопрос №3176159, Артем, г. Петрозаводск
Защита прав потребителей
Могу ли требовать возврата денежных средств?
Здравствуйте. Купила Смарт часы в ноябре 2021, в январе 2022 пришлось обменять на другие , аналогичные, тк с часов начало слезать напыление . После того как выдали новые часы , в течение недели они начали глючить ( сенсор и кнопки не реагировали на нажатие пальцами) все это записано у меня на видео . Могу ли требовать возврата денежных средств ?
, вопрос №3176834, Евгения, г. Москва
Гражданское право
Могу ли произвести возврат денежных средств за покупку коврика для мыши?
Здравствуйте. Могу ли произвести возврат денежных средств за покупку коврика для мыши? Товар куплен в DNS. Именно возврат средств, а не обмен на другой товар. Коробка и чек сохранены. Прошло менее двух недель со дня покупки. Товар просто не подошёл. Г. Волгоград. Так же прогулу прислать ст. закона на который я могу опереться. Спасибо.
, вопрос №3276399, Ольга, г. Москва
Гражданское право
Могу ли потребовать возврат денежных средств
Здравствуйте. 22.11.2020 приобрела диван за 105.000 руб . На товар был установлен гарантийный срок продолжительностью 36 мес В процессе использования в течении 1год 7 мес после покупки сталкнулась с проседанием и продавливанием наполнителя. И так же подушки перестали делать форму (из -за наполнителя)и разошлась по шву подушка . Могу ли потребовать возврат денежных средств
, вопрос №3291835, Наталья, г. Москва
Дата обновления страницы 26.05.2021