8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После подписания договора они просили привязать карту и стоимость услуги 3186 рублей, я отправил с учётом

Здравствуйте,такая ситуация хотел взять кредит через менеджера и я подписал договор он действителен? https://offer.nrwpayonline.com/c/1970-b4ac07536737921c3397dce5b5455d27

После подписания договора они просили привязать карту и стоимость услуги 3186 рублей, я отправил с учётом комиссии, а как итог там на балансе сумма была меньше порядком на 100 рублей, и они сказали что нужно отправить ещё 3260 якобы с комиссией

25 мая, 17:30, марат, г. Москва
Иван Ежов
Иван Ежов
Юрист, г. Набережные Челны

Здравствуйте Марат.

Вы хотели взять кредит, а с вас требуют за какие то услуги, Вам не кажется это странным? Вас просто разводят. Обращайтесь в полицию.

25 мая, 17:55
0
0
0
0
марат
марат
Клиент, г. Москва
Да в том то и дела что я подписал договор, но я не знаю действителен ли он
25 мая, 17:57

Какой может быть договор? Это мошенники. Ни какой счет Вам не откроют, выкачают с Вас денег и пропадут. Идите в полицию.

25 мая, 18:06
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
После подписания договора и внесения залога, потом отправили к "собственнику" Естественно мы ни с кем не
Добрый день, сегодня хотел снять квартиру, предложили подъехать в офис, об говорить все детали, подписать документ и внести залог в размере 3500р. После подписания договора и внесения залога, потом отправили к "собственнику" Естественно мы ни с кем не встретились, далее прочитав внимательнее договор, увидели что оплатили доступ на какой то сайт. А не аренду квартиры. Как вернуть деньги ?
11 марта, 22:14, вопрос №3005699, Дмитрий, г. Уфа
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
В магазине на момент покупки была точно такая же карта но стоимость на 3000 рублей дороже, про их различия не
Здравствуйте,28.11 я купил видеокарту для компьютера в интернет магазине.В процессе эксплуатации меня не устроило то что видеокарта очень сильно нагревается(вплоть до подхода к критическим отметкам) и шумит при этом так,что ее слышно из под наушников,не говоря уже о том что ее невозможно использовать ночью ввиду того что человеку под такой шум будет некомфортно засыпать.Я изначально написал письмо компании производителю,конечно же мне ответили что это является нормой и ничего страшного нет,хотя скорее всего просто не хотят связываться.По итогу уже 14 дней с момента покупки прошло,а товар меня не устраивает,я отнес ее обратно в магазин,они ее приняли конечно,но что то мне подсказывает что мне ее вернут так же со словами что она же работает.Снижайте настройки графики они мне уже вчера сказали,тем самым снижая нагрузку на карту,но тут логичный вопрос,а зачем я переплачивал за более дорогой чип,если я мог изначально купить более дешевый чтобы пользоваться заниженными настройками графики.Проблема в том что у моей карты стоит плохая система охлаждения,которая по сути не справляется с нагрузкой даже работая на 100% от того и шум постоянный и температура не падает все равно. В магазине на момент покупки была точно такая же карта но стоимость на 3000 рублей дороже,про их различия не было и слова на сайте,если бы они сразу в описании дали понять чем эта версия чуть подороже лучше,я бы понятное дело купил ее.В итоге они скорее всего как и производитель ответивший мне в письме будут считать что все нормально и карта впринципе работает,но по момему мнению эта работа некорректна ввиду того что я не могу использовать чип видеокарты на 100% мощности из-за несовершенной системы охлаждения.Так же к магазину претензия о неполной информации о товарах,это привело к неудачному выбору.Получился большой вопрос,зато вроде ясна вся суть происходящего,собственно вопрос,можно ли еще рассчитывать на возврат средств за неустраивающий меня товар по истечении 14 дней,ситуация двоякая,они будут утверждать что товар работает а значит проблем нет,а с моей точки зрения товар некачественный и выполняет свою функцию некорректно.
26 декабря 2020, 08:59, вопрос №2946730, Игорь, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Защита прав потребителей
После подписания договора и передачи денежных средств в размере 37500 рублей, якобы за запросы КИ из 26
Обратился за помощью в компанию кредитных брокеров. Обещали очень привлекательные условия сотрудничества. После подписания договора и передачи денежных средств в размере 37500 рублей, якобы за запросы КИ из 26 кредитных бюро, началось самое интересное мне выдали чек из терминала Альфа-Банк, естественно без подписи кассира. В договоре я заметил что сумма 37500 была выплачена за оказание консультационных услуг. К сожалению запудрили мне мозги и я подписал акт об оказании услуг, в единственном экземпляре. И тут я понял, что попал к чёрным брокерам. В договоре в преамбуле заказчиком указана женщина Морозова, в реквизитах указан я Васильев, подписи везде мои. Также разница сумма вознаграждений, в теле договора 29 900,в приложении 1 37500.Помогите пожалуйста, не знаю, что делать.
23 сентября 2020, 04:17, вопрос №2867880, Роман, г. Котельники
1 ответ
Договорное право
Возможно ли изменение условий после подписания договора?
Вопрос по изменении стоимости обучения после подписания договора. При поступлении был составлен договор, срок обучения был указан. 3,5 года. Полный срок обучения составляет 4,5 года, поэтому помимо основного договора было составлено заявление о переводе на второй курс (в одном экземпляре, т.е. я на руки его не получила). Заявление было следующего содержания: Я, ..., прошу перевести меня на ускоренное обучение. Долги в размере (пропуск) обязуюсь досдать. Спустя один семестр обучения, я получаю уведомление о том, что у меня появилась задолженность в связи с новыми образовательными стандартами. Никаких документов кроме стоимости оплаты досдачи и квитанции мне не прислали. С моей стороны было составлено и отправлено письмо в Рособрнадзор, в котором я изложила ситуацию и ответ был весьма странным: по заключению, был нарушен докментооборот, в рамках которого я не подписала документы, что и повлекло за собой отклонение моего заявления. При этом, документы я подавала не одна и при мне находился свидетель, который видел подписание всех документов (включая справку). После длительного разбирательства по почте - я решила съездить к лицу, занимающему должность Первого Проректора. Мне ответили, что я действительно не подписала документ, предоставив на обозрение заявление, написанное не моей рукой. Как итог - на данный момент я не очень понимаю, на что ссылаться и к кому обращаться, прошу помочь разобраться с этим вопросом)
28 мая 2019, 08:40, вопрос №2373630, Лера, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Счет выставлен раньше, чем подписан договор, но оплата по счету проведена после подписания договора
Подскажите пожалуйста. Нашей организации выставлен счет на предоплату 29.03.16 , договор подписали 04.04.16 г. Оплатили счет после подписания договора 04.04.16 г. В договоре прописано , что счет - это оферта , а оплата акцепт. Получаентся , что мы акцептовали его уже в рамках договора ? Еще в договоре прописано , что вся переписка теряет силу после подписания договора. Подскажите как правильно привязать этот счет к договору ? Спасибо
04 мая 2016, 21:16, вопрос №1242006, Олег, г. Суровикино
1 ответ
Дата обновления страницы 25.05.2021