8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие законы есть в этом случае?

Добрый день, ситуация такая, я арендовывал место в торгов центре на два дня, за каждый день по 2,5 тысячи рублей, в общем 5 тыс. Отработал я один день и на второй день сказал что не выйду и попросил возврата средств, на что девушка занимающаяся арендой отказала и не отдаёт, ссылаясь что я вот заплатил и можете выйти в другой день. Но я не хочу уже выходить. И на требования возврата и о том что я позвоню в администрацию торгового центра, начала мне грубо отвечать, говорить что я больной человек и не умею вести бизнес и тому прочее. Хотя я просто перестал заниматься этим делом. Какие законы есть в этом случае ? И что нужно сделать

Показать полностью
, Иван, г. Москва
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
7.7 рейтинг

Добрый день!

В вашем случае чисто коммерческие отношения и должны разрешится на условиях заключённого между вами договора аренды. Вам нужно внимательно прочитать договор, при необходимости договор можете прислать мне в чат, особенно условия о досрочном расторжении договора, сейчас вы можете направить письменное уведомление в адрес арендодателя, что не планируете торговать в такой то день и уведомляете о досрочном расторжении договора.

Если у вас остались вопросы или требуется более подробная консультация со ссылками на нормативные акты, правоприменительной практикой, можете обратиться за консультацией в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
689 ₽
Вопрос решен
Административное право
Имею ли я право не говорить им свои данные и какой закон для этого могу предъявить?
При посещении тренажерного зала всегда трубуют назвать свою фамилию, даже при разовом посещении. Имеют ли они право требовать персональные данные в виде фамилии и другие(имени, даты рождение и т д)? Является ли это нарушением закона о сборе персональных данных либо другого какого-то закона? Какие документы они обязаны предъявить, чтобы обосновать то что они законно требуют с меня мою фамилию и другие данные? Имеют ли они право хранить мои персональные данные в своих базах данных? Имею ли я право не говорить им свои данные и какой закон для этого могу предъявить? Какие меры можно предпринять если нарушают мои права неправомерно требуя персональные данные?
, вопрос №3116671, Denis, г. Орел
Недвижимость
Какие законы об этом из ЖКХ, из Уголов Код и какое наказание за это может быть?
Здравствуйте. Вопрос о Договре управления. Коротко суть дела. 1. УК провела собрание в МКД. Обсуждались два вопроса указаные в протоколе собрания: 1) Утвердить тариф на управление, содержание ......... 2) Предоставить ФИО (старшей по дому) право на перезаключение Договора управл. на новых условиях от имени всех собственников МКД. На собраниии не обсуждался текст Договора управления. Старшая по дому ФИО подписала новый Договор не читая, думая только об этих двух вопросах. 2. УК публикует в ГИС ЖКХ новый Договор управл. (указав в нём ссылку на данное собрание). В этом новом Договоре новый текст, исчезли пункты об обязанностях УК и другие. 3. УК изменила Договор управления в одностороннем порядке без обсуждения текста собственниками на данном собрании. Вопрос. Можно ли считать новый Договор подделкой документов? Какие законы об этом (из ЖКХ, из Уголов Код) и какое наказание за это может быть?
, вопрос №3177359, Юрий Витальевич, г. Курган
Лицензирование
Если да, то на какой закон ссылаться, в случаи, если мне откажут в моей просьбе?
Здравствуйте! Сегодня в моём городе планируются спортивные соревнования по борьбе среди детей и юношей, есть информация, что данное мероприятие проходит с серией нарушений. Я могу по закону, как обычный зритель (гражданин) попросить организацию мероприятия показать мне разрешительные документы? Если да, то на какой закон ссылаться, в случаи, если мне откажут в моей просьбе?
, вопрос №3286761, Дмитрий, г. Нарьян-Мар
Гражданское право
Есть ли нарушение закона в этом случае?
Добрый день, был на концерте группы в «1930 Moscow» (ООО "АССА" ОГРН 1187746809590), не пустили с бутылкой воды. Есть ли нарушение закона в этом случае?
, вопрос №3293816, Иван, г. Москва
Административное право
Какой закон есть о о том что под окнами стоит легковой автомобиль и каждое утро сосед когда её заводит то все
Доброй ночи! Какой закон есть о о том что под окнами стоит легковой автомобиль и каждое утро сосед когда её заводит то все выхлопные газы у нас в окно заходят и вскопаете нечем дышать, а тем более спать не возможно , а летом без открытого окна вообще нельзя спать, какой закон и какое наказание за это нарушение существует?
, вопрос №3303706, Татьяна, г. Владикавказ
Дата обновления страницы 25.05.2021