8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Злостная неуплата алиментов

Добрый вечер!

Как призвать злостного неплательщика по алиментам более 13 лет?

Есть документы по основной части 1/4 от дохода, решение после развода в суде и есть решение суда по неустойке.

Документы постоянно теряются у приставов.

А сейчас дело вообще закрыли, комментарий "о невозможности взыскания".

, Олеся, г. Москва
Олег Соболев
Олег Соболев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

Обратитесь с жалобой на бездействие судебного пристава, а также с заявлением о возбуждении уголовного дела по ст. 157 УК РФ.

Также можете направить жалобу в прокуратуру.

Если сумма долга превышает 500 000 руб., то можете подать на банкротство вашему бывшего мужа и уже с управляющим изучить все его сделки, счета  и т.д. Учитывайте, что алименты в результате банкротства не списываются. В будущем для него будут ограничений — нельзя брать кредиты, нельзя быть руководителем ООО и т.д.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Административное право
Бывшая жена подала на алименты за три года долг составляет более 400тр.после выписали Административный протокол на неуплату алиментов данном году
Здравствуйте, вопрос по алиментам. Бывшая жена подала на алименты за три года долг составляет более 400тр.после выписали Административный протокол на неуплату алиментов данном году. На момент сегодня я являюсь самозанятым и мой доход почти пол года является 12800тр,на содержание ребёнка я перевожу по 5000тр. Всё ли я делаю правильно и законно
, вопрос №3122462, Евгений, г. Москва
Административное право
Скажите, пожалуйста, если отец-должник по алиментам, долг более миллиона, ребенку 17 лет (в мае будет 18), могут ли отца привлечь к административной ответственности за неуплату алиментов?
Скажите, пожалуйста, если отец-должник по алиментам, долг более миллиона, ребенку 17 лет (в мае будет 18) , могут ли отца привлечь к административной ответственности за неуплату алиментов?
, вопрос №3167782, Елена, г. Москва
Алименты
Бывший муж злостный неплательщик алиментов
Здравствуйте! Бывший муж злостный неплательщик алиментов. Дочке 19 лет.Долг больше 500000 рублей.Куда обратиться?
, вопрос №3239262, Наталья, г. Москва
Семейное право
Добрый вечер, у меня вопрос относительно лишения отцовства и выплаты за годы неуплаты алиментов
Добрый вечер, у меня вопрос относительно лишения отцовства и выплаты за годы неуплаты алиментов. У ребёнка установлено отцовство, рождена в 2014,с этого времени по нынешнее-у отца родилось 4 ребёнка(включаю моего) на данный момент 2 матери уже получают алименты, я не подавала. Так как с 2015 года человек не принимал участие в воспитании, хочу лишить его отцовства. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать
, вопрос №3277983, Анна Мировская, г. Коломна
Семейное право
Что ему нужно сделать, чтобы не стать злостным неплательщиком алиментов?
Муж поменял работу и перестал платить алименты бывшей жене с декабря 2021 года. Что ему нужно сделать, чтобы не стать злостным неплательщиком алиментов? Можно ли переводить деньги бывшей жене самостоятельно (банковский, почтовый перевод с указанием текста "алименты") или нужно принести исполнительный лист на новое место работы?
, вопрос №3286909, Екатерина, г. Москва
Дата обновления страницы 24.05.2021