8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Действительно ли это так и на основании каких законов территория является или не является частной?

Здравствуйте. Ситуация такая, есть в нашем городе магазины в которые я прихожу и у меня пропадает или очень сильно ухудшается сотовая связь. Считаю что сотовая связь намеренно глушится, чтобы сотрудники этих магазинов не пользовались телефонами в рабочее время. Не исключаю что это может быть и просто неисправное оборудование. Но всё-таки склоняюсь к тому, что это намеренное глушение сотовой связи. Мне тут доказывают что территория магазина частная и они имеют права на своей территории делать что хотят. Действительно ли это так и на основании каких законов территория является или не является частной? И какими законами можно обосновать что владельцы магазинов не правы и обязаны устранить помехи сотовой связи?

Показать полностью
, Виктор Бойко, г. Усть-Лабинск
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга
8.1 рейтинг

Здравствуйте!

Но всё-таки склоняюсь к тому, что это намеренное глушение сотовой связи.

Виктор Бойко

Ни один магазин не будет тратиться на такое оборудование.

И какими законами можно обосновать что владельцы магазинов не правы и обязаны устранить помехи сотовой связи?

Виктор Бойко

Коммерческие организации торговли не имеют полномочий в сфере оказания услуг связи, поэтому они не обязаны здесь что-либо делать.

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Действительно ли это так и в каком нормативно — правовом акте об этом можно прочитать?
Около 15 лет назад купил комнату в общаге, статус всех комнат в этом доме почему то — квартиры. С/у для этой комнаты находился в общем коридоре, примыкая к этой комнате. При осмотре и покупке мне наврали, что с/у предназначен только для этой комнаты и даже подделали чертеж из домовой книги, по которому в тогдашней Юстиции не возникло никаких вопросов. Все эти годы с/у пользовалась только наша комната, жильцы других комнат (квартир) претензий по этому поводу не предъявляли (в каждой из их комнат есть свой с/у); хотя как позже выяснилось имеют право на пользование с/у - ом, который я считал своим. Один юрист, помогавший мне по другому вопросу, как то сказал, что этот с/у мне можно оформить в собственность по сроку давности пользования. Действительно ли это так и в каком нормативно — правовом акте об этом можно прочитать?
, вопрос №3086214, Денис, г. Оренбург
Наследство
Действительно ли это так, и она может нас в любое время выгнать отсюда?
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация, умерла бабушка 10лет назад. От неё остался дом, из родственников есть её дочь(моя мама) и я. Внучка. Завещание написано не было. Но моя мама подавала в течении 6 мес заявление о принятии наследства, но дальше документы не оформила не какие. Только заявление о вступлении в наследство было ею написано. Так вот, у мамы есть свой дом, а я сейчас, сложились так обстоятельства проживаю в этом бабушкином доме, со своим ребёнком 7 лет. Вопрос вот в чем:при каждой нашей ссоре моя мама грозится приехать и выгнать нас из этого дома. Якобы мы тут ни кто, наследница она. Действительно ли это так, и она может нас в любое время выгнать отсюда?
, вопрос №3150401, Ирина, г. Москва
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Хотелось бы узнать, действительно ли это так и почему?
Добрый день. Ситуация следующая. Работаю заместителем директора в образовательной организации. В апреле 2022 года я выхожу в декретный отпуск. Хочу использовать свой ежегодный отпуск перед выходом в декретный. В ежегодном отпуске была с 26 июня 2021 по 21 августа 2021года. Администрация говорит, что тогда я получу слишком маленькие выплаты. Хотелось бы узнать, действительно ли это так и почему? Или всё же выход в ежегодный отпуск не влияет на декретные выплаты.
, вопрос №3201267, Алина, г. Москва
Военное право
Действительно ли это так или есть какие - то нюансы, о которых я могу не знать?
Мой муж, командир батальона быстрого реагирования, находится на территории Украины в течении двух месяцев. Насколько мне известно на данный момент все боевые задачи, которые были проставлены до начала операции выполнены. Мне известно, что через 90 суток моего мужа и весь личный состав обязаны поменять. Действительно ли это так или есть какие - то нюансы, о которых я могу не знать?
, вопрос №3271492, Екатерина, г. Москва
Военное право
Так ли это и на основании какого закона и статьи?
Здравствуйте. Я военнослужащий по контракту, служу уже больше 10 лет. Военный билет в ветхом состоянии, мне поступило устное распоряжение от старшего командира заменить документ. Помощник начальника строевой сказал что заменить можно, но только через взыскание, но ничем это не обосновал. Так ли это и на основании какого закона и статьи?
, вопрос №3283984, Вячеслав, г. Москва
Дата обновления страницы 23.05.2021