8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как я могу подать заявление об утери ВУ после лишения, но нахожусь на работе на вахте и возможности передать заявление лично у меня нет?

Добрый день. Как я могу подать заявление об утери ВУ после лишения, но нахожусь на работе на вахте и возможности передать заявление лично у меня нет?

, Антон, г. Москва
Алексей Соловьёв
Алексей Соловьёв
Юрист, г. Ростов-на-Дону
8.4 рейтинг

добрый день, Антон. Вы имеете право в данном случае направить соответствующее заявление почтой России, с описью вложения и обратным уведомлением, чтобы отследить доставку почтового отправления. Но скажу, что в настоящее время, по крайней мере у нас в регионе, требуют изначально обратиться с соответствующим заявлением в отдел полиции, взять талон уведомление и потом с ним обращаться  с заявлением в подразделение ГИБДД.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Можно ли подать заявление в суд на новый ИЛ, где будут указаны и сын и дочь?
Добрый день!Познакомилась с будущим мужем на третьем месяце беременности.Обещал любить как своего и запретил подавать на папу ребенка на алименты при рождении,чтобы никаким боком не касался нас и ребенок не знал ,что он не родной.Когда сын родился,я записала его на свою фамилию,в графе "отец"стоял прочерк,т.к. на этот момент паспорта у сожителя не было,был утерян и в браке соответственно не состояли.Через полгода паспорт получил.Пошли в ЗАГС подали 2 заявления:1)Регистрация брака,2)установление отцовства(в ЗАГСе сказал,что уезжал,поэтому я не смогла записать сына на него. Расписались, свидетельство об установлении отцовства получили.Через год родилась общая дочь.Отношения не сложились,мы развелись.Я подала на алименты только на дочь,из своей совести на сына не стала,так как не родной.Но сейчас мне тяжело финансово,т.к. алименты БС на дочь не платил 8 лет,долги скопились.Алименты в твердой денежной сумме без индексации были назначены в 2010году в сумме 2400 исходя из ПМ 4800 который тогда был.С горем пополам в том году начал платить после кучи моих жалоб на бездействие СП, нашли его ,было УД,дали полгода условно.Вопросы такие: -Могу ли я подать заявление в суд на алименты на сына(не родной,но записан на него,по документу о признании отцовства)?ему сейчас 15 лет.Про родного отца ничего не знаю,где он и что.Он был приезжим из Армении,возможно вернулся назад. -На дочь алименты маленькие,ПМ вырос в 2,5 раза.Можно ли подать заявление в суд на новый ИЛ,где будут указаны и сын и дочь?или по отдельности? Хочу уточнить.Я не работаю уже почти 3 года,нахожусь с детьми на иждивении у нынешнего супруга.Другой помощи нету,нет ни мамы уже в живых 13 лет,ни папы.За 10 лет избиений меня и сына первым супругом у меня здоровье пошатнулось,а у сына из-за этого диагноз ЗППР средней тяжести(не инвалид,пособий не получаю),ну ещё и другие.Поэтому не работаю,нахожусь сним,учится на домашнем обучении. Заранее спасибо!
, вопрос №3083953, Наталья, г. Ростов-на-Дону
Банкротство
Сейчас юрист подал заявление и пакет документов в суд., счета мои заблокированны и все переданы финансовому
Доброго времени суток. Меня зовут Олег. Я нанял юриста, чтобы осуществить процедуру банкротства. Я физ.лицо, были взяты кредиты суммой примерно на 400 тыс руб. Сейчас юрист подал заявление и пакет документов в суд., счета мои заблокированны и все переданы финансовому управляющему и самое интересное задолженность по каждой банковской карте составляет 40 млн рублей. Это как понимать??
, вопрос №3201876, Олег, г. Санкт-Петербург
Уголовное право
Я понимаю, что кругом моя вина, но хоть что-то я могу сделать?
Здравствуйте. Я бы хотела подать заявление в полицию на агентство недвижимости. Начала оформлять заявление и всё скатывается к тому, что сама виновата. Неужели нет возможности привлечь к ответственности? Я оформила договор 7 марта, а 9 марта написала претензию с просьбой вернуть деньги, они мне только 7 апреля ответили, после моего повторного письма, хотя в догоре про 10 дней на рассмотрение прописано. Я понимаю, что кругом моя вина, но хоть что-то я могу сделать?
, вопрос №3250914, Алёна, г. Хабаровск
Автомобильное право
Был лишен правом управления по ст 12.8 ч1 в 2017 году ВУ сдал в 2018 году административный штраф в 30000 не оплатил, на
день добрый. был лишен правом управления по ст 12.8 ч1 в 2017 году ВУ сдал в 2018 году административный штраф в 30000 не оплатил, на данный момент требуются ВУ но нахожусь в другом городе возможности приехать где меня лишали нет, как я могу вернуть ВУ находясь в другом городе и как могу оплатить штраф по административке если все данные платежные документы устарели как мне сказали в сбербанке. заранее спасибо за ответ.
, вопрос №3269431, Олег, г. Тольятти
Гражданское право
Но вы можете подать заявление на вывод средств в валюте в офисе Банка по адресу г
Банк Тинькофф ограничил дистанционное обслуживание моих счетов. В банке есть рублевая сумма и сумма в долларах. Банк заставляет при закрытии счета продать доллары на рубли и вывести полученную итоговую рублевую сумму одним платежом в другой банк. Я не хочу продавать доллары, а вывести деньги в двух номиналах - отдельно рублевые и отдельно доллары. Сообщение банка по поводы вывода денег в валюте: "Ограничения установлены на основании пп. 4.5 и 7.3.9 условий договора. Дистанционно вывести можно только одним переводом в рублях. По вывод только в рублях. Это написано в пункте 4.9 УКБО. Но вы можете подать заявление на вывод средств в валюте в офисе Банка по адресу г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26. " Я нахожусь в городе Владивостоке и отделений банка Тинькофф в городе нет. Следовательно что бы подать заявление мне нужно лететь в Москву. "Просто супер!!!" На вопрос могу ли я отправить заявление заверенное нотариально банк отвечает: "Нет. На основании пп 7.3.9 УКБО в вашем случае, операции по счету осуществляются банком только на основании письменных распоряжений, представляемых вами непосредственно в офисе банка." Законно ли вообще ограничение дистанционного обслуживание банков у которого в принципе нет отделений в городах России и есть офис только в Москве? Законно ли требование явится лично для подачи заявления, а не отправить по почте его нотариально заверив?
, вопрос №3289159, Юрий, г. Владивосток
Дата обновления страницы 23.05.2021