8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Значит ли это, что объект не принадлежит мне и я более не его собственник?

Добрый день!

В ЛК ФНС отображается объект недвижимости, который был продан. Отображается в статуте "снят с учёта". Значит ли это, что объект не принадлежит мне и я более не его собственник? Квартиру продал, просто смущает, что она до сих пор отображается у меня в ЛК, хоть и в фильтрах , как "снятое имущество"

, Клиент, г. Санкт-Петербург
Василий Шишкин
Василий Шишкин
Юрист, г. Москва
8.1 рейтинг

Добрый день!

Отображается в статуте «снят с учёта». Значит ли это, что объект не принадлежит мне и я более не его собственник?

Клиент

Это означает, что он у вас снят с учета, то есть вам не принадлежит, а все сведения об имуществе, которое было у вас в собственности, будет сохранено, как это сохраняется в сведениях Росреестра в данных раздела по переходу прав.

Квартиру продал, просто смущает, что она до сих пор отображается у меня в ЛК, хоть и в фильтрах, как «снятое имущество»

Клиент

Сведения о правах на имущество сохраняется с даты постановки на учет и снятие его с учета означает переход права к другому собственнику.

1
0
1
0
Похожие вопросы
589 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Просто отправить платеж назад и отказаться от предоставления услуги?
Я ИП — делаю рекламные материалы и размещаю у себя на сайте и за это беру оплату. Обычно, я выставляю счет, и мне, на счет ИП приходят деньги с других ИП или ООО. Ситуация следующая: Один из заказчиков, с которым мы на словах утвердили предоставление услуги, ДО выставления счета, перевел на мой счет ИП деньги от имени ФИЗИЧЕСКОГО лица. В связи с этим вопросы: 1) Я слышал, что сейчас обязательны онлайн кассы. У меня никаких касс нет. Значит ли это что я не могу принять подобный платеж? Какие риски, если я его приму? 2) Можно ли выставить счет задним числом для физического лица. (Опять же у меня нет кассы) 3) Что делать в тако ситуации? Просто отправить платеж назад и отказаться от предоставления услуги?
, вопрос №3067591, Клиент, г. Москва
Банкротство
Значит ли это что можно повторно подавать на банкротство не дожидаясь 5 летнего срока?
При банкротстве физ. лица, на стадии реализации имущества отстранили фин. управляющего от деятельности. "Решением суда от 11.10.2018 (резолютивная часть от 05.10.2018) Иванов И.И. признан несостоятельным (банкротом), в отношении него введена процедура реализации имущества, финансовым управляющим утверждена ...." В итоге процедура реализации имущества не была завершена. Нового фин. управляющего не удалось найти и суд прекратил производство по делу на основании того что кандидатура фин. управляющего не была утверждена в течении 3 месяцев. На "Мой арбитр ру" в шапке дела написано: "Производство прекращено. Должник не признан банкротом." Значит ли это что можно повторно подавать на банкротство не дожидаясь 5 летнего срока?
, вопрос №3102108, Сергей, г. Волгоград
Исполнительное производство
Значит ли это что банк простил долг и могут ли теперь коллекторы взыскивать с меня долг?
Банк прислал бумагу что не смог взыскать налог на обогащение в связи с прощением кредита. Значит ли это что банк простил долг и могут ли теперь коллекторы взыскивать с меня долг? И можно ли через суд добиться полного прощения чтобы банк и коллекторы больше не списывали долг через приставов?
, вопрос №3190360, Полина, г. Краснодар
Гражданское право
И если вдруг биржу никогда не откроют, значит ли это что и средств своих я никогда не увижу?
Здравствуйте, имею открытый иис счёт в банке (инфесткопилка Тинькофф). Биржа закрыта вот уже которую неделю, возможность вывода средств заблокирована. Есть ли возможность вывода этих средств по закону даже при закрытой бирже. И если вдруг биржу никогда не откроют, значит ли это что и средств своих я никогда не увижу?
, вопрос №3217090, Елена, г. Киров
Банкротство
Значит ли это что квартиру не будут продавать в счёт уплаты долга другому банку?
Муж должен деньги банку А,долг по потребительскому кредиту. Живёт с семьёй в квартире находящейся в ипотеке, которая оформлена на жену в банке Б. Муж хочет начать процедуру банкротства и вопрос о неприкосновенности квартиры(это единственное жильё,ни дачи,ни другой жил.площади нет ни у кого). Нашла вот такую формулировку"Согласно позиции, изложенной в постановлении Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 23.10.2012 № 1090/12, Закон об ипотеке не предусматривает изъятия из исполнительного иммунитета в отношении обремененного ипотекой единственного пригодного для постоянного проживания помещения в части, касающейся не обеспеченных ипотекой обязательств. То есть на единственное пригодное для постоянного проживания помещение должника может быть обращено взыскание только по обязательству перед кредиторомзалогодержателем этого помещения; по обязательствам перед иными кредиторами обремененное ипотекой единственное жилье пользуется исполнительским иммунитетом, в связи с чем обращение взыскания на него не допускается." Значит ли это что квартиру не будут продавать в счёт уплаты долга другому банку?
, вопрос №3311255, Мария, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 22.05.2021