8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Купила участок он размежаван с нарушением заходит на дорогу и презд к другим участам закрыт будет если поставить ограждение.При заключении договора мне ничего не сказали

купила участок он размежаван с нарушением заходит на дорогу и презд к другим участам закрыт будет если поставить ограждение.При заключении договора мне ничего не сказали.

, Валентина, г. Казань
Наталья Шелковая
Наталья Шелковая
Юрист, г. Томск

Здравствуйте.

Если основываться на Ваших данных в вопросе, то можно сделать вывод о наличии в межевом плане Вашего земельного участка реестровой ошибки.

Чтобы понять, откуда данная ошибка пошла, нужно увидеть текстовую форму Вашего межевого плана, схему от кадастрового инженера с фактическим расположением Вашего земельного участка и соотношением с данными в ЕГРН (желательно также поднять историю образования Вашего земельного участка — например, копию государственного акта или иного документа).

Порядок исправления реестровой ошибки закреплен в п. 3 ст.61 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-Ф «О государственной регистрации недвижимости».

Если говорить простым языком, то Вам нужно новое межевание от кадастрового инженера. Он проанализирует все данные и разработает стратегию.

С уважением,

Шелковая Наталья Николаевна

0
0
0
0
Валентина
Валентина
Клиент, г. Казань
Большое Вам спасибо за представленное объяснение, все понятно.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можно ли полностью расторгнуть договор ничего не теряя?
Добрый день! Муж пошел учиться в онлайн-школу, но еще не прошло 2 недели, хочет отказаться и расторгнуть договор, так как обучение не соответствует ожиданиям, был заключен договор с рассрочкой. Но выяснилось, что у них есть договор-оферта, в котором указано, что в этом случае могут вернуть только 30%. Это законно? И можно ли это обжаловать в суде? Можно ли полностью расторгнуть договор ничего не теряя?
, вопрос №3080602, Галина, г. Ростов-на-Дону
Защита прав потребителей
Кожа была гладкая изначально, косметолог говорит фото ничего не значат, хочу понять могу ли я выиграть дело
Здравствуйте, Я проводила процедуру лазерной шлифовки, врач косметолог провёл её на неправильных параметрах и сжег лицо, я долго восстанавливала процедурами кожу, но восстановить ее не удалось она так и осталось повреждённая и изменённой текстурой и рельефом ( в виде ям и рубцов ) ! Кожа была гладкая изначально , косметолог говорит фото ничего не значат , хочу понять могу ли я выиграть дело именно с возмещением всех расходов и я хочу чтоб она понесла уголовное накащание возможно ли это
, вопрос №3159902, Екатерина, г. Москва
Авторские и смежные права
В договоре есть пункт, в котором говорится, что издательство оставляет за собой право на продажу моей книги по всему миру, но ничего не сказано о переводе
Здравствуйте. Планируется подписание договора с издательством на печать и продажу моей книги. В договоре есть пункт, в котором говорится, что издательство оставляет за собой право на продажу моей книги по всему миру, но ничего не сказано о переводе. Скажите, пожалуйста, должна ли я как автор получить какие-то проценты при переводе книги на разные языки?
, вопрос №3180440, Оксана Галенко, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Интеллектуальная собственность
Какие могут быть последствия при попытки заключения договора в таких условиях?
Здравствуйте! На днях должен быть подписан лицензионный договор о передачи авторских и смежных прав. Лицензиар по договору умерший две недели назад мой папа. Банковские счета ещё не заблокированы, дело о наследстве ещё не открыто. Какие могут быть последствия при попытки заключения договора в таких условиях? Так как компания платит НДФЛ сама, может ли так случиться, что в налоговой уже есть сведения о смерти лицензиара и у компании-лицензиата будут проблемы?
, вопрос №3200941, Ольга, г. Москва
Недвижимость
В договоре ничего не сказано о автоматической пролонгации, директор настаивает, чтобы я написал заявление об
Закончился договор на реализацию объекта недвижимости с риелторами. В срок установленный договором объект продан не был. Договор продлять мы отказались. В договоре ничего не сказано о автоматической пролонгации, директор настаивает, чтобы я написал заявление об отказе от автоматической пролонгации и заплатил за Соглашение, которое они составляли о выделении долей. На сколько законно требование директора и какие подводные камни могут быть, если я подпишу заявление об отказе от пролонгации?
, вопрос №3316345, Владимир, г. Москва
Дата обновления страницы 21.05.2021