8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После отчисления не дали никаких бумаг, никаких счетов на уплату затрат на обучение, даже не дали выписку из приказа

Здравствуйте, обучался в военной академии, отчислился по с.ж.спустя 2 года. После отчисления не дали никаких бумаг, никаких счетов на уплату затрат на обучение, даже не дали выписку из приказа.

Спустя 7 месяцев мне приходит уведомление на телефон от почты России что я должен забрать отправление с почты где я прописан ( в данный момент не живу по месту прописки) после звонка в почту узнаю что мне пришло письмо с гор.суда.

После звонка в гор.суд узнаю о том что 27 апреля моё дело было рассмотрено и иск об уплате за обучение удовлетворён

Естественно, никто не вычитал с моеей суммы за обучение наряды, полевые выходы и т.п.

Возникает 2 вопроса :

1) как правильно сейчас поступать в сложившейся ситуации находясь в другой точке страны

2) если у меня нет зарегистрированного на меня имущества, если я работаю не официально и нахожусь далеко не по адресу прописки и другой прописки у меня нет, как товарищи приставы собираются списывать с меня этот долг?!

И может ли он, как в случае неуплаты кредита спустя 3 года безуспешного поиска у меня денег просто списаться государством

Показать полностью
, Даниил, г. Санкт-Петербург
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
7.4 рейтинг

Даниил!

Если решение суда вступило в силу, а Вы об этом узнали только сейчас, то есть два варианта — попытаться оспорить принятое решение, в том числе и по тем основаниям, что Вы не были уведомлены о суде должным образом либо ничего не делать, рассчитывая на то, что приставы в рамках исполнительного производства действительно ничего не найдут из Ваших активов и формально окончат производство ввиду отсутствия у должника доходов и имущества и вернут исполнительный лист взыскателю. У последнего будет возможность затем заново предъявить его к исполнению. Готовы рискнуть — можете ничего не предпринимать.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

1
0
1
0
Похожие вопросы
Трудовое право
При увольнении не дают никаких бумаг по расчёту чёрной заработной платы
Здравствуйте! При увольнении не дают никаких бумаг по расчёту чёрной заработной платы. Боюсь обманывают.
, вопрос №3093748, Диана, г. Иркутск
Семейное право
Здравствуйте, дело в том что я была под опекой и у меня в долг брал опекун 200 тысяч рублей, могу ли я подать в суд за то что она не отдаёт это сумму, давая долг я не подписывала никаких бумаг
Здравствуйте, дело в том что я была под опекой и у меня в долг брал опекун 200 тысяч рублей , могу ли я подать в суд за то что она не отдаёт это сумму , давая долг я не подписывала никаких бумаг
, вопрос №3237946, Анастасия, г. Москва
Гражданское право
Но потерпевшая требует ещё 17500, подала иск, но у неё нет никаких бумаг подтверждающих эту сумму как моральный ущерб
Здравствуйте. Меня будут судить по ст 159ч1, сумма ущерба 3500, деньги возместила. Но потерпевшая требует ещё 17500, подала иск , но у неё нет никаких бумаг подтверждающих эту сумму как моральный ущерб. Как быть?
, вопрос №3267890, Анастасия, г. Москва
Уголовное право
Имею ли я право больше не подписывать никаких бумаг связанных со следствием?
Здравствуйте,ожидаю суда,получил обвинительное заключение на руки и подписал. Имею ли я право больше не подписывать никаких бумаг связанных со следствием? Спасибо!
, вопрос №3288849, Олег, г. Москва
Трудовое право
Работал в магазине не официально, никаких бумаг о том что я работаю там небыло, позвонили мошенники на
Работал в магазине не официально, никаких бумаг о том что я работаю там небыло, позвонили мошенники на рабочий телефон, попросили заплатить за сигнализацию, я заплатил, в итоге Директор всё повесил на меня хочет компенсации от меня и говоритт что пойдёт в полицию писать на меня заявление.
, вопрос №3320469, Гордей, г. Москва
Дата обновления страницы 19.05.2021