8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, я виновник дтп, пострадавшая сторона обратилась в юридическую организацию для помощи

Здравствуйте, я виновник дтп,пострадавшая сторона обратилась в юридическую организацию для помощи подготовки документов в суд и не зависимую экспертизу будут делать в этой же юридической организации,вопрос, является ли не зависимый эксперт этой юридической организации заинтересованным лицом ?

, Александр, г. Хабаровск
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Александр, здравствуйте!

Юридическая организация обратится сама в экспертное учреждение для получения заключения. Если Вы будете не согласны, то в суде можете запросить проведение повторной экспертизы (оплачиваете экспертизу Вы).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Виновник дтп, в котором пострадал мой автомобиль не согласен с решением инспектора и предположительно будет оспаривать решение в суде
Здравствуйте! Виновник дтп, в котором пострадал мой автомобиль не согласен с решением инспектора и предположительно будет оспаривать решение в суде. Коковыми будут мои действия если суд встанет на его сторону. Понимаю что тут надо знать всю историю происшествия. Просто в двух словах этого не описать. Просто хочется знать чего ждать при самом плохом развитии событий. Спасибо)
, вопрос №3134856, Андрей, г. Ярославль
Взыскание задолженности
Спустя 2 года пострадавшая сторона на папу подаёт в суд, на основании уже другой экспертизы, с требованием возместить разницу стоимости ремонта с учётом износа деталей и без учёта износа деталей
Здравствуйте. Такая ситуация. В 2019 году было ДТП. Виновник мой папа. Страховая компания предложила пострадавшей стороне полный ремонт авто или денежную компенсацию. Пострадавшая сторона выбрала денежную компенсацию. Страховая компания выплатила стоимость ремонта с учётом износа, на основании экспертизы. Спустя 2 года пострадавшая сторона на папу подаёт в суд, на основании уже другой экспертизы, с требованием возместить разницу стоимости ремонта с учётом износа деталей и без учёта износа деталей. Что в такой ситуации делать? Спасибо.
, вопрос №3138400, Анна, г. Нижний Новгород
Автомобильное право
Должна ли быть в иске экспертиза независимого эксперта о причинении вреда при дтп если страховая подаёт в суд на виновника дтп, который не обратился в пятидневный срок после дтп
Должна ли быть в иске экспертиза независимого эксперта о причинении вреда при дтп если страховая подаёт в суд на виновника дтп, который не обратился в пятидневный срок после дтп. Страховая хочет взыскать сумму за ущерб причиненный виновником дтп.
, вопрос №3141557, дмитрий, г. Санкт-Петербург
ДТП, ГИБДД, ПДД
В ДТП я сторона пострадавшая, у виновника нет страховки, могу ли я обратиться в свою СК, чтобы мне возместили ущерб?
В ДТП я сторона пострадавшая, у виновника нет страховки, могу ли я обратиться в свою СК, чтобы мне возместили ущерб ?
, вопрос №3226078, Виктория, г. Москва
386 ₽
Автомобильное право
У виновника ДТП нет страховки, у пострадавшей стороны КАСКО, будет ли возмещаться ущерб за счет виновника?
У виновника ДТП нет страховки, у пострадавшей стороны КАСКО, будет ли возмещаться ущерб за счет виновника? ДТП оформлено ГИБДД.
, вопрос №3319270, николай владимирович, г. Пермь
Дата обновления страницы 16.05.2021