8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Скажите пожалуйста, при продаже квартиры судебные приставы могут затребовать этот долг?

Добрый день! У меня в настоящее время есть долги по кредитам в пределах 300 тыс.руб. После смерти матери я и моя сестра получили в наследство ее квартиру в равных долях. Скажите пожалуйста, при продаже квартиры судебные приставы могут затребовать этот долг? Другой недвижимости у меня нет, а на иждивении находится несовершеннолетний сын.

, Надежда, г. Иркутск
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Надежда, здравствуйте!

Деньги от продажи квартиры Вам поступят на карту и с большой долей вероятности будут списаны приставами в счет долгов. Поэтому до продажи квартиры целесообразно или погасить долги или оформить банкротство.

Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

0
0
0
0

Написал Вам в личные сообщения

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
У меня в собственности пол дома и полавина земли и так же есть долг у судебных приставов, могу ли я отдать это в счёт долга судебным приставам?
У меня в собственности пол дома и полавина земли и так же есть долг у судебных приставов, могу ли я отдать это в счёт долга судебным приставам?
, вопрос №3109795, Юлия Журавлева,
Исполнительное производство
Если я выпишусь с квартиры, судебные приставы уберут с меня долг
Если я выпишусь с квартиры, судебные приставы уберут с меня долг
, вопрос №3124428, Юлия, г. Лебедянь
Недвижимость
Здравствуйте, у меня такой вопрос: наложен запрет на квартиру судебным приставам, так как есть долг более 100000
Здравствуйте,у меня такой вопрос:наложен запрет на квартиру судебным приставам,так как есть долг более 100000 рублей,возможно ли будет разрешить эту ситуацию с приставом,внести определенную сумму в счёт долга.Собственник квартиры моя сестра,но я хочу оплатить долг в течение 3-4 месяцев с условием, что она подпишет дарение в мою пользу! К сожалению не смогу весь долг внести сразу,Снимет ли запрет пристав,если я внесу часть задолженности,чтоб дальше без запрета провести процедуру дарения этой квартиры?
, вопрос №3180094, Наталья, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Судебные приставы могут прийти и забрать там одежу мебель и тд принадлежащие мне?
Добрый день. У меня вопрос, если судебные приставы наложили взыскание долга на человека который приписан в моей собственной квартире, но не живёт в ней. Судебные приставы могут прийти и забрать там одежу мебель и тд принадлежащие мне? Вещей человека которого ищут приставы нет в квартире.
, вопрос №3234364, Валентин, г. Москва
Исполнительное производство
В квартире не проживаю 7 лет у мужа живу могу ли я как то собрать подпись соседей что я не живу там и не платить или судебные приставы могут уменьшить процент снятия денег?
Здравствуйте у меня неприватизипованная квартира квартиросъёмщик является отец у него постоянно есть долги ни каких карт в банках он не имеет и работает не официально. Я прописана в квартире со своим 7 летним ребенком у меня а арестовали карты сбер куда приходит зп и снимают сразу все а не по частям. В квартире не проживаю 7 лет у мужа живу могу ли я как то собрать подпись соседей что я не живу там и не платить или судебные приставы могут уменьшить процент снятия денег? У меня снимают почти все
, вопрос №3302133, Светлана, г. Тамбов
Дата обновления страницы 16.05.2021