8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Задолжность по кредиту задолженность по кредиту

задолженность по кредиту задолженность по кредиту

15 мая, 09:54, Alexandr, г. Волжский
Олег Соболев
Олег Соболев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

Опишите подробнее ваш вопрос.

Решить ситуацию можно через рефинансирование, суды, банкротство.

В первом случае надо договариваться

во втором ничего не платить и ждать пока банки обратятся в суд и после платить через приставов

в третьем случае долги можно будет списать. Есть два вида банкротства судебное и внесудебное. Чтобы понять какое вам подходит, нужно изучить вашу ситуацию более подробно.

15 мая, 10:27
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Alexandr!

Если у Вас сумма долга свыше 300 000 руб., то Вам целесообразно пройти процедуру банкротства и списать все свои долги. Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

15 мая, 12:07
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
Как закрыть задолженность, если все кредиты находятся на одном счету?
добрый день!у меня 3 кредита находятся на одном счету,просила их расформировать.но банк отказался,у всех 3 началась просроченная задолженность..теперь оплачиваю только проценты,штрафы и пени.автокредит срок закончился еще в октябре 2016 г там задолженность всего 13500 и я немогу его закрыть ,сумму вношу но именно на него ничего не поступает,писала заявление на погашение всей задолжности по этому кредиту,но деньги снова ушли на проценты потркбительского кредита.а на этот кредит непоступает ничего ,а только растут проценты за просроченный долг
05 июля 2017, 12:27, вопрос №1687654, юлия, г. Сочи
1 ответ
Кредитование
Как поступить с задолженностью по кредиту, если банк не информировал о просрочке?
Доброй ночи! У меня мама брала кредит с Совком банке, кредит был взял в 2013 году на три года, были просрочки по кредиту. В 2016 году, как она думала, оплатила весь кредит и благополучно выкинула все документы по кредиту. Сейчас стали звонить коллекторы по поводу задолжности по этому кредиту на сумму 137 тыс. Она пошла в этот банк узнать по поводу этой непонятной задолжности, в банке ей сказали, что дело передано в коллекторское агенство и вся иныормация находится у них, тогда она позвонила в головной офис банка, на что ей сказали, что у нее просрочка по кредиту более 1000 дней. Но банк с 2016 года не информировал, что есть просрочки и что дело было передано КА. А так же коллекторы не информировали в письменном виде, что им передано это дело и на какай счет оплачивать этот долг, сказали только что идите прямо сейчас, оплатите в тот же банк, где и всегда оплачивали, а так же у можете сказать, что вы проходите по акции (сделали скидку в 25 тыс.). Подскажите пожалуйста, как быть в этой ситуации?
04 марта 2017, 18:21, вопрос №1560842, Анастасия, г. Краснодар
3 ответа
Взыскание задолженности
Имеют ли право банки беспокоить по задолженности, если задолженность уже у судебных приставов?
Брал кредит в банке, осталась задолженность, задолжностью занимаются приставы, я уже им оплачиваю постепенно. Сегодня позвонили из банка и начали спарашивать, когда я буду платить, я ответил что не собираюсь с ними разговаривать, на что мне ответили, тогда мы к вам домой придём! Имеют ли право беспокоить банки по задолжности, если задолженность уже у судебных приставов?
09 сентября 2016, 10:16, вопрос №1372344, Вадим, г. Нижний Новгород
2 ответа
Взыскание задолженности
Взыскание задолжности по кредиту
Здравствуйте .! Хотела проконсультироваться у меня кредит по кредиту задолженность 6 месяцев,сложились такие обстоятельства что не могла платить,сумма задолжности по кредиту состовляет около 100000 тысяч.как договориться с бпнком чтобы встать в график платежей и закрыть эту задолженность платить больше сумму в месяц чтобы закрыть штрафные санкции?
28 ноября 2014, 14:30, вопрос №633835, татьяна, г. Москва
2 ответа
300 ₽
Вопрос решен
Все
Банк надоедает по задолжности кредита родственником
Добрый день! я являюсь клиентом банка Тиньков, просрочек у меня по кредитам и задолжностей нет. Мой брат так же является клиентом этого банка и у него проблемы с погашением задолженности. Банк начал надоедать мне с угрозами (обещали мне звонить по ночам), слать смс с просьбой предоставить информацию по брату. Брат живет там же что и на момент взятия кредита, телефон у него тот же. На каком основании банк звонит мне и надоедает? Кредиты и у меня и у него отдельные, никакого поручительства и т.д. Что мне делать в данной ситуации. Спасибо.
21 марта 2014, 16:13, вопрос №403223, Алексей, г. Москва
11 ответов
Дата обновления страницы 15.05.2021