8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня есть просроченная задолженность по кредитной карте, при звонке в банк мне сказали что я могу вносить

Здравствуйте! У меня есть просроченная задолженность по кредитной карте, при звонке в банк мне сказали что я могу вносить частями и задолженность не будет почти,сегодня мне позвонил сотрудник банка и сказал что вносить частями не пойдет ,что в прошлый раз мне сказали неправильно и что мне нужно внести всю сумму телеком! Сказала внесите какую то сумму сегодня и мне сделают отсрочку! Что мне делать ?у меня есть ещё кредиты кроме этого! Спасибо!

12 мая, 14:54, Роман, г. Подольск
Хелима Мурзаева
Хелима Мурзаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте Николай, не нужно договариваться с банком в устной форме. Сходите в банк и напишите заявление о реструктуризации долга.

12 мая, 15:21
0
0
0
0
Роман
Роман
Клиент, г. Подольск
Здравствуйте, я так понимаю что его будут рассматривать и не факт что одобрят? Одно дело когда просто реструктуризация на более выгодные условия, а другое когда у меня просроченная задолженность.
12 мая, 15:31

Вам нужно будет предоставить банку доказательства о наступлении трудной жизненной ситуации, например ограничение доходов в связи с потерей работы, в связи с болезнью, пандемией и т.д.

12 мая, 15:58
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Помогите пожалуйста составить ходатайство в суд на иск по просроченной задолженности кредитной карты
Добрый день. Помогите пожалуйста составить ходатайство в суд на иск по просроченной задолженности кредитной карты.
03 февраля, 03:10, вопрос №2975995, Эльмира, г. Москва
1 ответ
Семейное право
У меня была просрочка по кредитной карте Альфа банк, детское пособие приходит на счет альфа банк, имеет ли право банк снимать детское пособие и возможно ли теперь деньги вернуть?
Здравствуйте. У меня была просрочка по кредитной карте Альфа банк, детское пособие приходит на счет альфа банк, имеет ли право банк снимать детское пособие и возможно ли теперь деньги вернуть?
16 ноября 2020, 14:33, вопрос №2912636, Ирина, г. Воронеж
3 ответа
Исполнительное производство
Здравствуйте, вопрос такой может ли быть наложен арест на карту если банк говорит, что долгов нет и не каких решений у ФССП нет?
Здравствуйте, вопрос такой может ли быть наложен арест на карту если банк говорит ,что долгов нет и не каких решений у ФССП нет?
28 августа 2020, 05:26, вопрос №2850759, Паша, г. Казань
2 ответа
Кредитование
Можно ли добиться снятия процентов с кредитной карты умершего человека
Добрый день, у меня умер муж 7 месяцев назад, на него была оформлена кредитная карта. в банке сказали что статус "смерть" стоит, но проценты идут . нас три наследника, в наследство на кредитную карту мы не вступали, чтобы нам рассчитали по долям как платить. я хотела узнать снимаются проценты с умершего, как можно прекратить договор с этой картой. есть приказ, что если человек умирает то проценты снимаются.
24 сентября 2019, 11:35, вопрос №2522282, Анастасия, г. Видное
1 ответ
Взыскание задолженности
МТС банк сказал, что по "акции" нужно выплатить только сумму задолженности по карте
Здравствуйте. Вопрос такой : 2 года назад была оформлена на меня кредитная карта с деньгами на сумму 40т.р. Часть этих денег я погасил, потом из за финансовой трудности не мог оплачивать сумму. 1,5 года назад появились средства, позвонил в банк и уточнил сумму долга, чтобы внести на карту и написать заявление о закрытии карты. Все узнал, все внес, все сделал. Номер кредитной карты взял у операциониста салона МТС, она сказала, что по базе данных может посмотреть такую информацию. (На тот момент номера у меня с собой небыло). После взял чеки и копию договора о закрытии кредитной карты и ушел со спокойной душой. Вчера звонят с МТС банка, говорят у меня задолженность порядка 200 т.р. Деньги перевели они на кредит, взятый так же мною в МТС. Но не на кредитную карту. Так же сказали, что акция идет сейчас и выплатить надо будет только 41 т.р., остальное оплачивать не надо. Вот не могу понять : это лохотрон или как? Сказал - буду разбираться в суде с ними, на что оператор отреагировал : "Зачем же в суд сразу обращаться? Можно же намного проще решить данный вопрос. Просто внести сумму 41 т.р., Вам же банк на уступки идет." Что в данной ситуации делать?
23 декабря 2015, 22:10, вопрос №1082382, Алексей,
2 ответа
Дата обновления страницы 12.05.2021