8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Спустя 5 дней кешбек не пришел, агентство по продаже туров ссылается на то, что оплата прошла не по тому шлюзу

Акция от Ростуризма , кешбек 20%.

Спустя 5 дней кешбек не пришел, агентство по продаже туров ссылается на то, что оплата прошла не по тому шлюзу.

Все условия были мной соблюдены. Из за их тех сбоя, кешбек мне не начисляют. Куда посоветуете жаловаться? Роспотребнадзор?

14 апреля, 14:34, Ольга, г. Нижний Новгород
Максим Кочановский
Максим Кочановский
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. В данном вопросе еще не достаточно практики в правовом поле. Но можете попробовать обратиться вРоскомнадзор, так как данная проблема носит электронный характер. В Роспотребнадзор также написать жалобу. Могу Вам с этим помочь.

Круглосуточные телефоны, по которым нужно звонить, если возникли проблемы с получением кешбэка за отдых в России:

8–800–550–83–22;

8–800–100–54–64;

8–800–200–31–11.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/...

14 апреля, 15:13
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Произвол чиновников
Законно ли не возвращают в/у, ссылаясь на то, что оплата штрафа не прошла в гос системе?
Срок лишения прошёл, штраф 30к оплачен, экзамен сдан, медицинская справка есть, копия квитанции об оплате штрафа есть, не выдают права ссылаясь на то что платёж не прошёл в их гос.системе. Законны ли действия инспектора?
25 октября 2019, 12:13, вопрос №2563677, Вадим, г. Уфа
1 ответ
ЖКХ
Правомерно ли требуют оплату за пломбирование счетчика воды?
здравствуйте! пришел контроллер в назначенное время, чтобы опломбировать счетчик горячей воды. пломбировать не стал, т.к. счетчик установлен к верх ногами, а циферблат не поворотный. составил акт, о том что он был и счетчик установлен не правильно, сказал, чтобы я делала заявку на опломбировку в водоканале повторно. сделала я заявку по эл. почте. спустя 5 дней никто не звонил. позвонив в водоканал, мне ответили, что бесплатно никто не придет опломбировать, оплатите в кассе и мы вас запишем на любое число, придем и опломбируем. я возмутилась, почему это берется плата. мне ответили т.к. вызов повторный... кто здесь прав? сттоит ли платить за опломбировку?
25 июня 2018, 09:49, вопрос №2035012, Наталия, г. Новоалтайск
1 ответ
Защита прав потребителей
Прошли сроки проверки качества, могу ли расторгнуть договор купли продажи при получении ноутбука?
Сдал ноутбук на проверку качества, вчера был 21 день как я сдал ноутбук, но смс так и не пришло, поехал в магазин, мне сказали что заводских дефектов не обнаружено, после сказали приходить через три дня т.к ноутбук не пришел. Вопрос могу ли расторгнуть договор о купли-продаже когда придет ноутбук т.к сказали что проверка качества будет 21 день, но 21 день прошел уже а ноутбука нету, но сказали что дефектов не обнаружено.
07 апреля 2018, 15:17, вопрос №1959825, Данил, г. Чебоксары
1 ответ
Защита прав потребителей
Как написать жалобу на сотовую компанию, если они не учли мои требования, при восстановлении сим-карты?
Добрый день. Хотел бы проконсультироваться с Вами по ситуации которая произошла у меня с компанией МТС. Дело в том, что 1 августа 2016 г. я заказал восстановление сим-карты у оператора по телефону. Мне сказали что карта придет в течении 15-20 дней. Спустя 27 дней карта не пришла. 29 августа я позвонил оператору уточнить по поводу карты, на что мне ответили , что моя заявка была отклонена по причине отрицательного баланса в 47 копеек, и что меня должны были оповестить. Меня естественно никто не оповестил. Но это еще пол беды... Когда я попросил их оформить заявку снова, отрицательный баланс я погасил, они это сделали, но проблема в том, что они сделали это на мою рабочую карту и отключили ее, хотя я просил не блокировать номер. Теперь когда я звоню и прошу разблокировать мой рабочий номер, мне отвечают что нужно ждать пока придет карточка. На то, что я им объяснил что я не могу без этой карты так-как моя работа в большей степени связана с телефонными разговорами. Я не могу даже воспользоваться интернет банком и прочими услугами связанными телефоном. Как можно написать жалобу и добиться от них моральной и материальной компенсации. Я занимаюсь продажами машин и все мои потенциальные клиенты не могут со мной связаться. Заранее спасибо.
30 августа 2016, 07:08, вопрос №1361232, Виталий, г. Нарьян-Мар1
2 ответа
Право собственности
Выселение непрописанного лица
В исполнительном листе, указана сущность исполнения - Выселить гражданку Н. из квартиры, обязать ее не чинить препятствия в пользовании этой квартирой. А интересно вот что: документально у гражданки Н. не имеется никаких прав на пользование квартирой, официально зарегистрирована она по другому адресу, который указан в ИЛ, как и у ее семьи, которая проживает в той же квартире. Данный исполнительный лист был направлен суд.приставам, те возбудили ИП, выезжали по адресу квартиры из которой необходимо выселить гр.Н., естественно дверь никто не открыл, пришлось выезжать по месту работы гр.Н., где приставы ее и застали, уведомили, вручили все документы - спустя 5 дней, она добровольно пришла в отдел ФССП, написала заявление, что по адресу квартиры из которой ее необходимо выселить она не проживает, но ей известно что в квартире находятся вещи других людей). Собственник квартиры - (взыскатель по ИЛ) ознакомившись с материалами исполнительного производства, от своего имени написал заявление в МЧС о вскрытии квартиры и смене замков (а праве собственности), о чем уведомил суд.приставов и потребовал совместного выезда по адресу выселеня - во-первых, для констатации приставами факта выселения гражданки Н. и не чинения препятствия в пользовании квартирой, и во вторых : если после вскрытия квартиры, там окажутся вещи других людей, составить соответствующий акт описи имущества. Все так и произошло. Приставами был привлечен участковый. На момент этих действий никого в квартире не было, позвонив гражданке Н. и предупредив о вскрытии дверей и т.п - приставы услышали в ответ - я в данной квартире не проживаю. позже выяснился еще один факт - данная квартира была незаконно перепланирована, то есть находящаяся рядом квартира и квартира выселенцев - были объединены в одну, путем сноса стены разделяющей эти 2 квартиры, и как оказалось вход так же был один на эти квартиры... и тут понесловсь - крики-оры гражданки Н. о том что она проживает в квартире смежной с той из которой ее необходимо выселить и что приставы незаконно описали имущество, сменили замки собственники и опечатали входную дверь. гражданка Н. и ее семья НИКАКИХ документов не имеют на проживание ни в одной, ни в другой квартире - грубо говоря просто самовольно заселились и делают что сами пожелают... вот, на данный момент, буквально пару часов назад - выяснилось, что гр.Н. и те, кто проживал в квартире - самовольно вскрыли печати и пломбы суд.приставов и снова заселились в данную квартиру. Так вот, КАК БЫТЬ СОБСТВЕННИКУ, какие действия предпринятькуда обратиться за помощью???
10 мая 2015, 22:12, вопрос №832639, Екатерина, г. Кисловодск
1 ответ
Дата обновления страницы 14.04.2021