8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

О незаконном увольнении офицера с МВД РФ

о незаконном увольнении офицера с МВД РФ.

, Ruben Mangasarov, г. Москва
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте! Основания прекращения службы в органах внутренних дел определены в главе 12 Федерального закона «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 30.11.2011 N 342-ФЗ.

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу, либо у Вас имеется другой вопрос, то можете обращаться ко мне в чат. Готов оказать Вам помощь в составлении документов. При необходимости составлю документы в прокуратуру, суд, иные организации.
Услуги в чате оказываются на платной основе.

1
0
1
0
Ruben Mangasarov
Ruben Mangasarov
Клиент, г. Москва

на мои вопросы многие юристы отвечают последовательно.Мне нужен юрист который мог бы реально работать сомной пусть свяжется по Скайпу мои позывные ruben19534 в 9.00 утра по Московскому времени будем говарить и надо будет заключим договор спосибо.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Пенсии и пособия
Офицер МВД, служил в заполярье свыше 15 лет, Вышел на пенсию в 1992 году, При увольнении в кадрах получил
Офицер МВД,служил в заполярье свыше 15 лет,Вышел на пенсию в 1992 году,При увольнении в кадрах получил справку(потерял) о льготном праве на получение земельного участка при переезде из районов Крайнего Севера, До растоящего времени льготой не пользовался, Могу ли Я сейчас воспользоваться этим правом и на основании каких действующих указов и тд, Спасибо,Владимир,
, вопрос №3046648, Владимир, г. Оренбург
1 ответ
Военное право
Задержка с документами при увольнении офицера ВС РФ по семейным обстоятельствам
Я офицер ВС РФ, который хочет уволится по семейным обстоятельствам. Документы уже в штабе округа больше месяца лежат , а ответа еще нет. Что мне делать в таком случае ?
, вопрос №2316996, Жан Omarov, г. Чита
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Изменение основания увольнения в случае отказа работодателя в переводе в новый орган
Сроки подачи в суд по замене основания увольнения. в связи с упразднением ФСКН я уволен из ФСКН с 31 мая 2016 г. в связи с переводом в другой гос орган (предполагалось в МВД). но в МВД в переводе отказали. я подал в суд на МВД на необоснованность и незаконность отказа в переводе, так как в соотв. с УП РФ № 156 от 05.04.2016 должны перевести из ФСКн в МВД всех изъявивших желание. Районный уровень и апелляцию я проиграл. апелляция состоялась 21 декабря 2016 г. решение еще не на руках я планирую подать кассацию и добиваться справедливости. но так как решение по апелляции вступает в законную силу, в конце декабря направил в ликвидационную комиссию УФСКН письмо (вместе с трудовой книжкой) с просьбой изменить основание моего увольнения из УФСКН с "в связи с переводом" на "по оргштатным мероприятиям" и выплатить соответствующие выплаты. В конце декабря мне вернули трудовую книжку без изменений и и письменный ответ что изменение пункта невозможно, ликвидкомиссия прекращает работу 31 декабря 2016 , счета закрыты, правопреемник - МВД,теперь все вопросы в МВД. Чтобы не пропустить сроки я хочу до конца января 2017 подать в суд на МВД по региону об изменении основания увольнения и выплате всех выплат. Но так как буду подавать кассацию по необоснованности отказа в переводе в МВД, хочу в уже в ходе заседания ходатайствовать о приостановлении расвсмотрения дела об изменении основания увольнения вплоть до вынесения решения по кассации (по переводу в МВД) Вопросы: 1. Нет ли ошибки в моих планах? 2. можно ли так приостанавливать рассмотрение дела по изменению основания увольнения, ссылаясь на кассацию дела о незаконности отказа в переводе? 3. Так как трудовую я получил 31 мая 2016, но в декабре 2016 снова документально вернул в ликвидкомиссию УФСКН и и тогда же получио обратно без изменений, модно ли на основании этого ссыдлаться на то что трудовую получил в декабре 2016 ? 4. К кому подавать иск по изменению оснований увольнения - к МВД РФ как правопремнику или к МВД по региону (как территориальному органу правомпреемника)? 5. и чтобы не буксовали модно ли сразу ответчиками написать МВД РФ и МВД по региону? чтобы друг на друга не кивали?
, вопрос №1499971, максим, г. Уфа
2 ответа
600 ₽
Вопрос решен
Военное право
Как перевестись из вв мвд рф в полицию
Здравствуйте, я офицер вв мвд рф, могу ли я перевестись в полицию без увольнения из вв. Если можно то как. И если у меня будет ипотечный кредит может ли это как то повлиять на перевод. И в какие ведомства можно перевестись без увольнения
, вопрос №740077, Александр, г. Москва
4 ответа
Трудовое право
Незаконное увольнение с воинской службы, написание жалобы в прокуратуру
Здравствуйте.... Как написать жалобу на незаконное увольнение с воинской службы в прокуратуру? Я военнослужащий офицер, в июле 2013 года был уволен из рядов ВС РФ по сокращению должности (в связи с оргштатными мероприятиями) До декабря 2013 года никаких мер по восстановлению на службу не принимал, так как думал что уволен в соответствии с требованиями руководящих документов(хоть и предполагал что что то тут не чисто). В декабре 2013 года я узнал, что лист беседы перед увольнением, рапорт на увольнение, рапорт об отказе от ВВК, рапорт об отказе от прохождения курсов переподготовки перед увольнением по ОШМ ---НАПИСАНЫ ЗА МЕНЯ ДРУГИМИ ЛИЦАМИ (есть свидетель, который и писал данный рапорт, тоже офицер, по приказанию командира в/ч). Я сразу же обратился к адвокату. В январе мы подали заявление в военную прокуратуру о восстановлении меня на военную службу. Сейчас дело рассматривается в прокуратуре. Адвокат сказал ждать, что может и без суда получится восстановиться. Суть вопроса: Скажите, что вы думаете поэтому поводу.....прав ли я и должны ли восстановить меня на службе? И второй вопрос, не сыграет ли роль срок мною пропущенный от увольнения (июль 2014 ) до подачи жалобы в военную прокуратуру (январь 2013 ), мой адвокат сказал что срок исковой давности начинается с того момента как я узнал, что совершены неправомерные действия. Спасибо,заранее за Ваш ответ...Примного благодарен!!!
, вопрос №434911, Денис, г. Владивосток
1 ответ