8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если я наберу большое количество баллов на ЕГЭ и пройду на бюджет, могу ли я отказаться от договора и последуют ли за этим санкции?

Здравствуйте, я планирую поступать по договору целевого обучения. Если я пройду на бюджет, могу ли я отказаться от договора и последуют ли за этим санкции?

13 марта, 07:27, Клиент, г. Петрозаводск
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.4 рейтинг

Добрый день! Расторгнуть договор конечно сможете — это Ваше право. Но при расторжении если на вас были уже произведены какие либо затраты — то их придётся вернуть. Договор у Вас на руках уже имеется? Вы его заключали или нет?

Будут вопросы или необходимость в изготовления заявлений, документов письменных ответов и юр. анализов (ссылками на статьи закона), какой либо другой юридической услуги, можете написать мне в чат – через кнопку «сообщение юристу» – «общаться в чате» (расположена возле фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/ и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», для составления документов, заявлений и более подробной консультации. С Уважением.

13 марта, 12:53
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Может ли ОООшка на ОСНО продавать товар заграницу в больших объёмах физическому лицу
Открыл ОООшку на ОСНО. Хочу покупать в России товар(бытовая химия: порошки, мыло итд) и вывозить-продавать заграницу покупателю-физическому лицу, гражданину другой страны, ближний восток (страна не СНГ и ТС).1) Могу ли заключить договор, внешнеторговый контракт с этим физическим лицом? Естественно оплата будет по безналу, с НДС, оплату будет переводить покупатель-физ.лицо мне деньги на р/с валютный моей фирмы.2)И какой договор надо мне заключать с ним? Цена товара для одной поставки пусть будет ~10000 usd+ доставка 3000 usd.Например.
16 ноября 2020, 14:31, вопрос №2912634, MAKSIM, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Что делать, если у приобретенного велосипеда обнаружился дефект?
Добрый день. Купила ребёнку велосипед и обнаружили дырочку. Могут ли обменять велосипед. И относиться ли это к зоводскому браку
25 апреля 2019, 14:29, вопрос №2341779, Ирина, г. Самара
1 ответ
Уголовное право
Могут ли меня допрашивать и будет ли это считаться как точные показания, если у меня слабоумие?
Здравствуйте если у меня олигофрения в стаде дебильности меня все равно будут допрашивать или сначала проведут психическую экспертизу видь я могу наговорить что угодно
22 января 2017, 13:41, вопрос №1508299, Жанна, с. Валентин
5 ответов
ОСАГО, Каско
Как расторгнуть договор страхования КАСКО?
Договор КАСКО с "АНТАЛ-СТРАХОВАНИЕМ" заключен 26.02.16. Вступит в силу 23.05.16г. Только сегодня узнал о приостановке лицензии СК. Могу ли расторгнуть договор и вернут ли деньги?
05 мая 2016, 18:19, вопрос №1243126, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
1400 ₽
Вопрос решен
Авторские и смежные права
Какие доказательства могут быть по незаконной перепродаже онлайн курса?
Я являюсь автором онлайн курса, провожу онлайн сам и в дальнейшем распространяю (продаю) запись через интернет. При заказе курса пользователи соглашаются с условиями Соглашения, в котором, пользуясь правом автора, указываю, что курс нельзя передавать третьим лицам для ознакомления, перепродавать или покупать в совместное владение. Не смотря на это один из покупателей организовал сбор денег для "совместной покупки" этого курса на сайте skladchik.com, приобрел курс у меня и начал распространять его (раздавать через интернет) оплатившим свое участие в "складчине". По факту удалось установить "деятеля", так как он произвел покупку курса и производил сбор денег для совместной покупки с использованием одного и того же кошелка системы webmoney. На сайте после нашей активной деятельности пытаются замести следы (удаляют и меняют сообщения на страницах, хотя "следы" всё еще остались). Хотим подавать в суд на этого "пользователя". Вебмани по моему письму заблокировало кошелек этого пользователя до окончания разбирательства. Теперь вопрос - куда подавать (в суд какой юрисдикции) и по какой статье? Нарушение авторского права? На какую компенсацию можно подавать иск, если "пользователь" собрал деньги с 120 человек (собирал по 40 рублей) при цене курса в 2000 рублей. И наверно самое важное - какие доказательства надо предоставить в суд для подтверждения факта нарушения (натариусы просят какие-то неадекватные деньги за заверение каждой страницы с сайта). Могут ли быть свидетелями (и достаточно ли этого для доказательства) два человека которые по договору со мной записались в эту складчину, произвели оплату и получили мои материалы? Или надо будет еще какие-либо доказательства?
27 января 2014, 22:50, вопрос №354271, Григорий Кузнецов, г. Москва
13 ответов
Дата обновления страницы 13.03.2021