8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чем это грозит и можно ои закрыть этот вопрос мирным путем?

Добрый день. 10 декабря прошлого года находясь на рабочем месте в салоне связи и имея доступ к кредитным продуктам, оформила кредитную карту на сумму 75000 рублей в тайне от покупателя. Денежные средства были мной использованы в личных целях в связи с тяжелой семейной ситуацией. В данный момент долг по этой карте закрыт, но вчера позвонили с отдела полиции и попросили подойти на беседу, не имея возможности подойти прям сразу, встречу перенесли на неделю. Что делать в такой ситуации? Чем это грозит и можно ои закрыть этот вопрос мирным путем?

13 марта, 07:09, Яна, г. Иркутск
Екатерина Шеманаева
Екатерина Шеманаева
Юрист, г. Москва

здравствуйте в данном случае в отношении вас заведут уголовное дело, после расследования отделом дознания передадут дело в суд на рассмотрение, вы можете договориться в суде с потерпевшим о том что до следующего судебного заседания вы выплатите ему деньги в полном объёме и он заявит ходатайство о прекращении, суд все равно выносит приговор в котором вас освобождает от ответственности за примирением с потерпевшим. Не договоритесь то скорей всего суд вас признает виновной и назначит обязательные работы, сколько часов конкретно решит уже судья. Даже если дело прекратят у вас по всем выпискам все равно будет судимость. По всем вопросам можете написать мне в личный чат в профиле, за предоставлением консультации.

13 марта, 10:04
0
0
0
0

в данном случае вы воспользовались своим служебным положением, скорей всего уволят с работы либо попросят об этом.

13 марта, 10:06
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Необходима помощь в написании заявлений в полицию и прочие органы, а также заявлений об угрозах в мой адрес при попытке решить вопрос мирным путем
Добрый день! Я ищу юриста для помощи решения бытового вопроса с шумом в соседней квартире (лай собаки). Необходима помощь в написании заявлений в полицию и прочие органы, а также заявлений об угрозах в мой адрес при попытке решить вопрос мирным путем. Территориально - г. Москва. При ответе просьба озвучивать стоимость оказания услуг.
15 апреля, 08:50, вопрос №3027798, Илья, г. Москва
1 ответ
389 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Может ли квартира быть продана при данных условиях без нашего согласия и участия?
Добрый день, уважаемые юристы! Прошу проконсультировать меня по вопросу раздела имущества с бывшим супругом. Развод оформлен в сентябре 2020, судебных претензий по разделу имущества не было, была устная договоренность закрыть этот вопрос мирным путем. В браке была приобретена квартира в ипотеку. Собственник - бывший муж, я только поручитель по договору ипотеки. Как совместно нажитое имущество в браке, я планировала в течение 3 лет с даты развода оформить часть квартиры на себя, сделав это либо мирным путем, либо в судебном порядке. Мой вопрос в следующем: надо ли мне поторопиться с оформлением доли? существует ли вариант, что квартира может быть продана без моего участия (будучи в ипотеке), или другие варианты, при которых я могу лишиться доли. В квартире прописан несовершеннолетний ребенок, я, и старший совершеннолетний сын. Может ли квартира быть продана при данных условиях без нашего согласия и участия? Трехлетний срок на раздел имущества с даты развода как-то ограничивает действия сторон распоряжаться имуществом? Могу ли я быть уверенной, что в данной ситуации невозможно предпринять действий по отчуждению имущества без согласия меня? Благодарю за ответы.
07 апреля, 08:23, вопрос №3023152, Ольга, г. Москва
9 ответов
Корпоративное право
Но я не знаю как это делается и как я могу потерять меньше всего и можно ли закрыть этот вопрос без проблем
Здравствуйте. На мое имя открыто ооо . Люди мне не знакомы но пообещали денег. Сейчас я понимаю что меня может ожидать и хочу все это прекратить , закрыть фирму. Но я не знаю как это делается и как я могу потерять меньше всего и можно ли закрыть этот вопрос без проблем
29 января, 16:39, вопрос №2973392, никита, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Защита прав работников
Можно ли решить этот вопрос самостоятельно или следует идти в трудовую инспекцию?
Добрый день! У меня стандартный график работы 2/2 с 11-21 На декабрь месяц руководство компании поставило норму смен в 252 часа, а это 26 рабочих дней и 6 выходных Причем поступило распоряжение, что с 20го числа работаем без выходных. Так же переработки никто оплачивать не собирается Подскажите, законно ли это? Можно ли решить этот вопрос самостоятельно или следует идти в трудовую инспекцию?
03 декабря 2017, 18:20, вопрос №1833259, Карина, г. Северодвинск
2 ответа
Взыскание задолженности
Что может присудить суд, если банк не решит вопрос мирным путем?
Пришла повестка в суд за неуплату 2х карточек и 1 кредита в Альфа банке. Неоднократно вела диалог с банком о реструктуризации долга и получала отказ. Писала претензии о запугивании и частых звонках из банка. А так же,что банк не желает решить вопрос мирным путем. Все переписки есть. З.п. официальная 14000руб из них плачу кредит в другой банк 2000, в квартире просто прописана, имущества никакого нет. И что же мне выплачивать банку? Что может присудить суд?
08 июня 2016, 08:39, вопрос №1278429, Полина, г. Самара
2 ответа
Дата обновления страницы 13.03.2021