8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Открыла их 7 штук И счета в 3 х банках Все документы и печати с картами у неё, и я не могу с ней связаться Из нологовой приходят письма о фирмах

Знакомая предложила подработку, открыть фирмуы ООО с предлогом что их можно будет утилизировать.

Открыла их 7 штук

И счета в 3 х банках

Все документы и печати с картами у неё, и я не могу с ней связаться

Из нологовой приходят письма о фирмах

Сейчас счета все закрыты

Не знаю что и делать

13 марта, 05:17, Наталья, г. Москва
Александр Васильев
Александр Васильев
Юрист, г. Санкт-Петербург
7.3 рейтинг

Наталья, здравствуйте!

Если Вы числитесь в указанных организациях в качестве участника, руководителя (хотя фактически таковыми не являлись и не являетесь), то не исключено, что Ваши действия будут квалифицированы по ст. 170.1 (фальсификация единого государственного реестра ЮЛ...), 173.1 УК РФ (незаконное образование (создание. реорганизация) юридического лица) либо по ст. 173.2 УК РФ.

Для получения ответов на дополнительные вопросы, заказа документов Вы можете обращаться ко мне в чат.

С уважением, А. Васильев

13 марта, 09:23
0
0
0
0
Наталья
Наталья
Клиент, г. Москва
Как мне утилизировать фирмы если нет печатий и документов
Они находятся у третий лиц и у меня нет с ними связи
13 марта, 11:05
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте проблема следующего характера Не так давно
Здравствуйте , проблема следующего характера : Не так давно , около полугода назад ездил на заработки за границу , и там возникла такая проблема как роуминг ... Пришлось оформляться у местного оператора , за очень не малые деньги подключать тариф , кроме того , потребовали ещё залог 1500 у.е , так как не являюсь гражданином данной страны и приехал по рабочей визе . Насчёт залога сказали - " Прийдете когда вам будет удобно , разорвем договор и получите свои деньги " По окончанию срока действия визы , прийдя в центр , я узнаю что мне нужно собрать не хилый такой пакет документов на родине и все это отправить им по электронной почте , только после чего смогу получить свой залог ... Я понятия не имею где брать эти документы , потому что никто никогда такого не требовал , не в школе , не в универе , не на заграничной работе ... По приезду я забиваю на эти деньги , и забываю об этой ситуации И вот теперь спустя пол года мне переодически приходят письма на мой эмаил с примерно таким содержанием : " Дорогой клиент,в связи с тем, что взнос O2 Czech Republic a.s. до сих пор не оплачен. , мы порекомендуем вашему кредитору разрешить весь вопрос в суде через Чешское телекоммуникационное управление. Этот шаг увеличит весь ваш долг. Разрешите ситуацию, пока не удастся договориться вместе, и свяжитесь с нами по телефону 777703100, чтобы мы могли договориться об оплате. " Подскажите пожалуйста , мне что то серьезное грозит по приезду в данную страну ? И как вообще у меня может быть задолженность , если моя сим уже как пол года даже не включалась ?!
22 мая, 16:14, вопрос №3043971, Стас, п. Херсон
2 ответа
Предпринимательское право
Открыл щета в нескольких банков, потом люди перестали выходить на связь, есть адрес юр.офиса и где все оформлялос
Я оформил фирму на себя (номинальный директор) уставной капитал 500000р. Открыл щета в нескольких банков, потом люди перестали выходить на связь, есть адрес юр.офиса и где все оформлялос. Документы и печать я наруки не получил.Что мне делать?
02 ноября 2020, 16:12, вопрос №2901806, Валера, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Как снять арест со счета, если арест наложили по исполнительной надписи?
Добрый день. Ушла в декретный отпуск с 25 февраля 2020 года. Мне должны от ФСС выплатить пособие по беременности и родам согласно проекту по прямым выплатам, страхователь находится в г. Новосибирск , я нахожусь в г. Москва, моя прописка г. Астрахань. Согласно новым правилам прямые выплаты от ФСС пособия по Беременности и родам выплачиваются только на карту Мир и ни как иначе, карта Мир есть оформлена в Сбербанке, но счет данной карты арестовали и наложили принудительное взыскание. При запросе копии документов из сбербанка мне предоставили только копию исполнительной надписи от нотариуса на основании которой был произведен арест и частичное взыскание при чем в личном кабинете указан один нотариус, а копию выдали на другого нотариуса. На данный момент мой работодатель по моей просьбе еще не отправил заявление в ФСС, хочу заранее снять арест с карты. Согласно ст. 101 Пособие по Беременности родам не имеют права списывать, для этого необходимо уведомить о том, что на данный счет будет начисляться пособие, приложить соответствующие справки от работодателя. Проверила всеми возможными способами базы по исполнительным производствам и судебным решениям моего дела и данных ни где нет. Получить документы по месту прописки я не могу так как нахожусь в г. Москва, а прописка в г. Астрахань. О том, что у меня задолженность перед банком я знаю параллельно прохожу процедуру банкротства, но она затянулась. Нахожусь в патовой ситуации не могу получить пособие, а роды уже скоро, очень нужны деньги. Вопрос: К кому обращаться с данным уведомлением о том чтобы сняли арест со счета и начислили пособие по БИР если вместо судебного пристава указан только нотариус и предоставлена копия исполнительной надписи?
07 апреля 2020, 16:28, вопрос №2735997, Светлана, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Какие предпринять действия, если не были выполнены услуги в полном размере?
Здравствуйте. Ситуация такова: я заключила с фирмой договор об установке балкона с последующей отделкой внутри, под ключ, так сказать. В рассрочку, но по сути кредит. Была произведена сама установка, конструкции, окон и частичный ремонт. На стадии отделки стен и пола все остановилось, не могу ничего добиться ни от фирмы, ни от человека, который это делал. Так как у фирмы нет ремонтника, как оказалось, всепереуиеули на «знакомого», деньги ему фирма перечислила в полном объёме. Сейчас человек просто меня избегает, фирма разводит руками и скидывает все на него. Работу должны были закончить до нового года, а у же лето. Еще небольшаяпроблема - когда подняли договор, посмотрели - там указано «ремонтные работы», ни приложения, ни расписанных работ нет. Моя ошибка, к сожалению. Подскажите, как дать делу движение? Смириться и платить просто кредит ни за что, не хочется.
17 апреля 2018, 13:10, вопрос №1969898, Анастасия, г. Ставрополь
4 ответа
Исполнительное производство
Каков порядок работы судебных приставов после ареста счетов должника?
Добрый день. Такая ситуация: с конца ноября на меня возбуждено исполнительное производство. А судебный приказ вообще от декабря 2016 года. Я узнала об этом пару дней назад, т.к. арестовали мои счета. Я повесток и уведомлений никаких не получала, копию постановления о возбуждении исполнительного производства не получала тоже. Долг по кредитам 126000 рублей в приказе. Я на данный момент не работаю, т.к. ухаживаю за своей 89-летней бабушкой, которая имеет кучу диагнозов, в связи с которыми, её никак нельзя оставлять дома одну. Проживаю с ней же, а так же со своим малолетним ребёнком, отцом, по месту прописки. Так же тут прописан мой муж, но проживает он в Москве. В квартире есть моя доля 1/4 и это всё что у меня есть по недвижимости. В квартире у меня из моего только ноутбук и кровать, на которой я сплю вместе с ребёнком. На компьютер, 2 телевизора, стир.машинку и холодильник - у папы есть все документы и чеки. Вопросов несколько: 1) могут ли забрать мой единственный ноутбук и кровать?; 2) как скоро мне ждать визита приставов с целью описи моего имущества? как это происходит на практике? Должны ли они меня сначала вызвать к себе, подписать уведомление, связаться со мной или сразу в любое время могут прийти вскрыть квартиру и описывать?; 3) ну и конечно главный вопрос: стоит ли мне пойти самой к судебным приставам и просить какую-либо рассрочку (хотя на данный момент объективно выплачивать мне не с чего и в лучшем случае можно попробовать устроиться куда-то на полставки только после новогодних каникул) или же пусть приходят и убедятся, что взять с меня совершенно нечего (а это действительно так. никакого золота, никаких предметов роскоши, никаких айфонов, единственный ноутбук 6-летний и кровать двухспальная)?
20 декабря 2017, 12:29, вопрос №1851810, Александра, г. Волгоград
1 ответ
Дата обновления страницы 13.03.2021