8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня есть ребёнок, сделали тест днк, я готов платить элементы, но не хочу чтобы было указано моё отцовство что мне сделать для этого?

У меня есть ребёнок, сделали тест днк, я готов платить элементы, но не хочу чтобы было указано моё отцовство что мне сделать для этого? И если все таки так будет, на что может претендовать мать этого ребёнка в плане моего имущества?

12 марта, 17:19, kolkotenkonadezda, г. Иркутск
Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко
Юрист, г. Москва

После установления отцовства, мать ребенка имеет право взыскать с вас алименты на содержание ребенка до достижения им возраста 18 лет. Претендовать на Ваше имущества мать ребенка не может. А Ваш ребенок имеет право наследовать после Вас имущество как наследник первой очереди наравне с другими наследниками этой очереди.

12 марта, 17:29
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Денис Сальм
Денис Сальм
Юрист, г. Салехард

Добрый день! Отцовство лица, не состоящего в браке, устанавливается путем подачи в орган ЗАГСа совместного заявления отца с матерью ребенка (п. 3 ст. 48 СК РФ). Если вы не желаете устанавливать этот факт, то отцовство может быть установлено только в судебном порядке посредством подачи заявления матерью ребенка в суд и приложением соответствующих доказательств (например, тест ДНК, суд может обязать пройти его в судебном порядке). Мать ребенка после установления отцовства вправе претендовать на алименты, а ребенок на часть наследства.

08 июля, 12:16
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Алименты
Здравствуйте, у меня с девушкой которой прожил 2 года но мы не расписывались есть ребёнок, мы расстались, а я незаписан как отец не где, как мне платить алименты еслив я не отказываюсь
Здравствуйте, у меня с девушкой которой прожил 2 года но мы не расписывались есть ребёнок, мы расстались, а я незаписан как отец не где, как мне платить алименты еслив я не отказываюсь.
01 июня, 03:45, вопрос №3048115, Кирилл, г. Москва
3 ответа
Семейное право
Подруга хочет уйти в детский дом, но не хочет чтобы забрали младшего брата, это возможно сделать?
Подруга хочет уйти в детский дом, но не хочет чтобы забрали младшего брата, это возможно сделать?
11 марта, 16:08, вопрос №3005482, Анастасия, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Здравствуйте, мне 19 почти 20 лет и я не русской национальности, хочу уйти из дома, но не хочу чтобы меня нашли
Здравствуйте, мне 19 почти 20 лет и я не русской национальности, хочу уйти из дома, но не хочу чтобы меня нашли. Как это сделать?
23 февраля, 12:28, вопрос №2992821, Сева, г. Чита
1 ответ
Алименты
Здаравствуйте, я жил под опекой, мама с папой должны были мне платить элементы, ну не выплатили, у них долг, можно ли отказаться от этого долга?
Здаравствуйте, я жил под опекой, мама с папой должны были мне платить элементы, ну не выплатили, у них долг, можно ли отказаться от этого долга? Что бы у них было все Чисто
07 июля 2020, 13:29, вопрос №2816095, Александр, г. Екатеринбург
1 ответ
Алименты
Я готов платить алименты, но не хочу, чтобы эти деньги доставались матери ребенка
Жена второй раз подаёт на алименты ,первый раз забрала я платил ,потом она забрала иск назад ,теперь опять хочет подать ,я готов платить алименты ,но не хочу чтоб эти деньги капали ей ,
02 октября 2019, 04:50, вопрос №2532325, Сергей, г. Сургут
1 ответ
Дата обновления страницы 12.03.2021