8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Составление протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ

Возможно ли составление протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ на семидесятый день после вступления в законную силу первоначального постановления по делу об административном правонарушении, по которому не был своевременно уплачен административный штраф?

12 марта, 10:26, Роза, г. Глазов
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте!

Срок оплаты административного штрафа согласно ст.32.2 КоАП РФ составляет -не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу

Соответственно на 70й день- протокол может быть составлен по части 1 ст.20.25 КоАП РФ —

. Неуплата административного штрафав срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу, либо у Вас имеется другой вопрос, то можете обращаться ко мне в чат. Готов оказать Вам помощь в составлении документов. При необходимости составлю документы в прокуратуру, суд, иные организации.
Услуги в чате оказываются на платной основе.

12 марта, 10:44
1
0
1
0
Роза
Роза
Клиент, г. Глазов

спасибо

12 марта, 10:50
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Какой минимальный срок предусмотрен по ч 1 ст 314 УК РФ?
Здравствуйте! За мной установлен административный надзор на срок 3г. С ноября 2017г. За последний год совершил 3-и нарушения прдусмотреных ч.3 ст.19.24 КоАП РФ. Трудоустроен.Характеристики положительные.Скажите,какие шансы остаться на свободе? Каой минимальный срок предусмотрен по ч.1 ст.314 УК РФ? Что положительного для меня в поправках от 01.10.2019г.N331-ФЗ?
08 декабря 2019, 12:28, вопрос №2613624, Александр, г. Нижний Новгород
1 ответ
Уголовное право
Каким образом в каждом из приведенных случаев должны быть выполнены требования ч 1 ст 92 УПК РФ?
Сотрудники полиции, выехав в 5 часов утра к месту срабатывания охранной сигнализации, застали в магазине гражданина Воровского, который пытался скрыться с похищенными вещами. В 5 час. 30 мин. доставили задержанного в отдел полиции. В 8 час. следователь с согласия прокурора возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ. С учетом обстоятельств содеянного и личности Воровского следователь принял решение: (вариант 1) избрать в качестве меры пресечения подписку о невыезде и надлежащем поведении; (вариант 2) избрать в качестве меры пресечения заключение под стражу для чего возбудить перед судом соответствующее ходатайство. Каким образом в каждом из приведенных случаев должны быть выполнены требования ч. 1 ст. 92 УПК РФ о составлении протокола задержания?
21 мая 2018, 17:51, вопрос №2002206, борис, г. Москва
1 ответ
Лишение водительских прав
Хотят привлечь к ответственности ч.1 ст.1226 КОАП РФ, хотя сидела за рулем не я. Как быть?
Здравствуйте! У меня сложилась непонятная ситуация, подскажите, пожалуйста, как быть. Дело в том, что мы с друзьями катались на машине, нас остановили ГИБДД и попросили предъявить документы, оказалось, что документов у водителя транспорта не было ( хозяин автомобиля сидел рядом, но прав у него тоже не было ), сотрудник обратился на задние места, где сидела я. Спросил права, я дала ему свои права. После чего, он начал утверждать, что за рулем сидела я. Попросил пройти в машину, я написала отказ от медицинского свидетельства, так как сидела за рулем не я, и отказ от временного вождения транспорта. После он написал проток на водителя транспорта. Через неделю мне пришла повестка в суд, ч.1 ст.1226 КОАП РФ, как правонарушителю. Я очень боюсь, что могут лишить прав, не за что. Подскажите как быть.
25 сентября 2016, 13:11, вопрос №1387825, Марина, г. Барнаул
1 ответ
Уголовное право
Будет ли возбуждено уголовное дело на маму по встречному иску по ч. 1 ст. 116 УК РФ?
Добрый день! подскажите,пожалуйста: было избиение моей мамы соседкой, при этом было 2 свидетеля, была вызвана полиция и составлен протокол, потом полиция дала направление маме на судмедэкспертизу. она ее прошла, экспертиза установила,что есть побои. после этого полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ в отношении соседки и передала дело в мировой суд. Пришло решение суда, что нужно маме дописать заявление как частному обвинителю, она написала. Позже было предварительное слушание, на нем обвиняемой был предоставлен государственный адвокат. После было еще одно слушание. и после него обвиняемая совместно с адвокатом заявляют встречное заявление о возбуждении уголовного дела в отношении моей мамы по ч.1 ст. 116 УК РФ )будто она в этот же день избила обвиняемую, но та не обратилась к судмедэкспртам)и там пишут про свидетельские показания их семьи (3 человека), это против судмедэкспертизы, протокола полиции ,2 незаинтересованных свидетелей и было еще ходатайство со стороны мамы о том,чтобы приобщили след. документы: записки с угрозами,написанные обвиняемой, рапорт полиции о еще одном вызове (до избиения), выписка из карты больной с заключением,что удар по голове привел к лечению (суд их приобщил к делу). во встречном заявление заведомо клевета, у мамы есть еще один свидетель,который может подтвердить,что свидетелей обвиняемой не было на месте преступления. Вопрос - будет ли возбуждено уголовное дело на маму по встречному иску или суд отклонит это заявление? какие показания будут превалировать - купленных заинтересованных свидетелей или заключение судмедэксперта?и если будет возбуждено уголовное дело в отношении мамы,то каковы шансы на то,что она выиграет/проиграет ?
20 февраля 2016, 11:26, вопрос №1152280, Иванна, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Уголовное право
Переквалификация судьёй статьи с ч.1 ст.111 на ч.1 ст.115 Ук РФ с ч.1 ст.111 на ч.1 ст.118 Ук РФ
Подскажите пожалуйста двум потерпевшим! В прениях прокурор запросил подсудимому за два преступления по ч.1 ст.111 Ук РФ наказание в виде 4лет с отсрочкой наказания 5лет. Адвокат подсудимого просила оправдать. Судья по одному потерпевшему с ч.1 ст.111 Ук РФ неизгладимое обезображивание лица переквалифицировал на ч.1 ст.115 Ук РФ и наказал штрафом в 30 000 рублей в пользу государства. Указав что не согласен с обвинением и что шрам на лице потерпевшего вовсе не обезображивает его лицо. А по второму потерпевшему с ч.1 ст.111 Ук РФ на ч.1 ст.118 Ук РФ и назначил наказание в виде ограничения свободы на 1.5 года. Указав что перелом ноги потерпевшей от удара подсудимого был но перелом наступил по неосторожности. Если может кто нибудь подскажите формулировку апелляционной жалобы
20 марта 2015, 12:54, вопрос №770154, Александр,
3 ответа
Дата обновления страницы 12.03.2021