8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Потерял ВПД что делать куда обращаться, незнаю что делать?

Потерял ВПД что делать куда обращаться, незнаю что делать?

12 марта, 04:45, Алексей, г. Москва
Руслан Аджиев
Руслан Аджиев
Юрист, г. Салехард

Здравствуйте! Обратитесь туда, где Вам оформляли ВПД. Они скажут, что Вам делать дальше.

12 марта, 07:08
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Что предпринять в отношении бытового насилия?
Мама живет в 4-х комнатной квартире. В ней прописаны мать и 2 ее сына. Мать является пенсионеркой,ей 61 год. Сыновьям по 31 году. Один сын,т.е я с ними не живу. Мой брат живет с ней,10 лет назад привел в дом девушку сироту,на данный момент у них сын 5 лет. Все они живут с матерью. Не работают оба,живут за счет матери. Во всех смыслах. Мать одна оплачивает квартиру (10000руб.),содержит их троих. Дома все переломали,мать постоянно оскорбляют. Матом на нее постоянно кричат,обзывают очень обидными и лживыми словами. Сын уже стал замахиваться на мать,кричит чтобы закрыла рот(мягко говоря). Вчера сын написался и в присутствии своих собутыльников начал мать оскорблять,они его просили неоднократно это прекратить,на что он продолжал оскроблять еще сильнее. Она мне позвонила вчера вся на слезах,сделай что-нибудь. А я незнаю что делать,пробывал с ним разговаривать неоднократно,бесполезно. Он никого не слышит. А последней точкой в этом вопросе,после чего я решил написать вам,просить о помощи,стало то что мать моя работает кондуктором,работает по 15 часов на маршруте,пришла сегодня домой,тихо спокойно,слышит как из корридора сын громко говорит ее внуку,не ходи к этой говнобабке,и так повторял громко раз 10. Мама подошла к нему,спрашивает почему ты меня оскорбляешь,я даже с тобой сегодня не разговаривала,на что он ей иди отсюда,тем же обзывательством. Она человек пожилой,для нее это огромный стресс,за эти годы она на нервной почве потеряла много здоровья,начали появляться болячки разного рода. В том году в очередной скандал она мне позвонила,опять в слезах, я ей посоветовал вызвать полицию. Они приехали,приняли жалобу,но в ответ приняла встречную жалобу от той самой гражданской жены сына. И как то это ни к чему не привело. Потом через какой то промежуток времени вызвала опять,пришли полицейские,послушали,сказали ему ну ты и урод,но опять же ничего. На вопрос о его гр.жене,они ответили,он тут прописан,поэтому имеет право приводить кого угодно. Это так? Как мне быть? Мне очень дорого здоровье моей мамы. Что я могу сделать? Может его можно как то юридически припугнуть, что выселим через суд? Может это его успокоит. Они сидят ждут когда его гр.жена получит квартиру,она естественно ее ждет уже 9 лет, и все это время она их содержит,а в ответ одни угрозы и оскорбления. Пожалуйста помогите
16 февраля 2019, 18:46, вопрос №2262986, Сергей, г. Тамбов
3 ответа
Уголовное право
Куда можно обратиться по поводу оскорбления и угроз?
здравствуйте! а можно спросить у моего мужа с которым сейчас мы не живём вместе оскорбляет и угрожает! что мне делать куда обращаться и что делать?
27 января 2016, 03:28, вопрос №1116590, Елена, г. Соликамск
1 ответ
Все
Не знаю куда обращаться и что делать
Здравствуйте!!! Прошу совета и помощи в следующем вопросе. В 2006 году на меня было заведено уголовное дело по ст 163 ч 2. После дело отправили в суд, но повесток с тех пор не приходило. В 2012 году я отдала документы для изготовления загранпаспорта, в чем мне было отказано т.к. необходимо было решение по делу. Я обратилась в УВД, районный суд и прокуратуру. Дело из УВД отправили в прокуратуру. В суд дело не приходило. Прокуратура же не отвечала на мои заявления. Я написала заявление в прокуратуру Республики. Там заявление перенаправили в районную прокуратуру, после чего меня вызвал помощник прокурора, и вместе мы составили еще одно заявление. На протяжении 2013 года я ходила в прокуратуру, но каждый раз получала устный ответ о том, что они ищут дело. Письменного ответа на предыдущие 3 заявления я не получила. В 2014 году я позвонила в очередной раз узнать в прокуратуру, где мне сообщили, что помощник прокурора, которая занималась этим вопросом, уволилась, и мне необходимо снова писать заявление. Я написала еще одно заявление, на которое не получала ответа 3 месяца. Через 3 месяца я сама пошла в прокуратуру и потребовала ответ. Мне на следующий день дали бумагу, где было сказано, что на меня не было заведено никаких уголовных дел, в базах меня нет. Я пошла в фмс, но мне опять пришел отказ в изготовлении загранпаспорта по той же причине. Я написала заявление в мвд, оттуда его направили в Республиканскую прокуратуру. В январе этого года мне пришел ответ, что уголовное дело было потеряно и было вынесено постановление о восстановлении уголовного дела. Прошло 4 месяца, мне никто не звонил, никаких ответов не давали. Я даже не знаю куда мне обращаться сейчас? Кто занимается этим вопросом? Прокуратура не дает мне ответы на эти вопросы. Я уже 3 года не могу получить загранпаспорт. Я нахожусь в декретном отпуске с маленьким ребенком и не могу ходить с ним по всем инстанциям подряд. Как мне поступить в такой ситуации? Куда идти? Что делать? Посоветуете пожалуйста! Можно ли в такой ситуации нанять адвоката, чтобы он занимался этим вопросом?
07 мая 2015, 06:52, вопрос №829562, Татьяна, г. Уфа
1 ответ
Право собственности
Куда обращаться и что делать чтобы вступить в наследство
Здравствуйте!!! Мой дед умер в апреле 2014 года, у него остался дом, где сейчас живет бабушка, он являлся единственным собственником, но было составлено завещание и в него вписано 3 человека в равных долях, включая меня, что мне делать чтобы не потерять право собственности на долю дома?
19 апреля 2014, 10:01, вопрос №430665, Лидия, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 12.03.2021