8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я косметолог, сделав пациенту пилинг лица, произошел сильный ожг, выясрилось, что это некачественный продукт в официальных представителей, как возмпстить с них свой ущерб

Я косметолог, сделав пациенту пилинг лица, произошел сильный ожг, выясрилось, что это некачественный продукт в официальных представителей, как возмпстить с них свой ущерб

11 марта, 13:53, Ольга, г. Тамбов
Александр Коршунов
Александр Коршунов
Юрист, г. Челябинск

Скорее всего, только в судебном порядке. Для более подробного ответа нужно знать обстоятельства дела и изучать документы. Если нуждаетесь в помощи — пишите в личном сообщении.

12 марта, 08:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Мне 67 лет, что-бы сделать рефинансирование мне предлагают кредит под залог квартиры, что это может значить для меня?
Здравствуйте! Мне 67 лет, что-бы сделать рефинансирование мне предлагают кредит под залог квартиры, что это может значить для меня?
04 апреля, 08:48, вопрос №3021354, Раис Талгатович, г. Оренбург
1 ответ
Административное право
В интернете пишут, что это не законно составлять что либо по видео или фото, что делать в данной ситуации?
Мне 17, домой пришёл представитель пдн, составят протокол и будет предупреждение за не ношение маски в общественном месте. Сказали, что было сделано фото участковым на остановке. В интернете пишут, что это не законно составлять что либо по видео или фото, что делать в данной ситуации?
17 марта, 22:00, вопрос №3010291, оксана наумова, п. Тульский
1 ответ
Побои
На что она сделала удивлённое лицо и стала мне говорить, что она такого отношения никогда не видела
Здравствуйте, мне 16 лет, и я не могу жить дома. Моя семья со состоит из матери, сестры(не родной) и отчима. Отчим каждый день мне угрожает расправой, унижает меня, в детстве он каждый день избивал меня и душил подушкой ради своего веселья. Моя мать поддерживает его, и каждый раз говорит, что любит его. 3 месяца назад я устроила скандал, в котором я сказала своей матери, что мне тяжело жить с ним, что я хочу, чтобы он ушёл. На что она сделала удивлённое лицо и стала мне говорить, что она такого отношения никогда не видела. Хотя абсолютно всё было на её глазах, и я всегда ей это говорила. После этого разговора прошло 2 дня и она ничего не сделала, а только стала говорить, что любит его. На данный момент я нахожусь на грани, у меня навязчивые мысли о самоубийстве, я не хочу больше так жить. У меня нет доказательств(съёмки на камеру), что мне можно сделать в такой ситуации.. (Папы родного нет, он умер, к нему я пойти не могу).
28 октября 2020, 13:19, вопрос №2897779, Карина, г. Бердск
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли не выкупать заказанное наложенным платежом лекарство, если это некачественный продукт?
Добрый день.Заказала через интернет Normio наложенным платежом. Доставили оперативно, на почте оно уже более 10 дней. Выкупать не хочу, так как узнала, что это не лекарство. Замучили звонками из call-центра и смс-угрозами обратиться в суд на основании статей 440,497,500 ГК РФ. Подскажите, пожалуйста, как быть и действительно мне что-то грозит?
28 июня 2019, 15:04, вопрос №2416746, Киселева Светлана Ивановна, г. Чебоксары
1 ответ
Семейное право
Я не являюсь официальным представителем ребенка?
Здравствуйте! Я с женой в разводе, ребенок живет с ней, но я принимаю активное участие в жизни и воспитании ребенка. Сегодня на школьном собрании нужно было заполнить анкеты по ребёнку, но мне этого сделать не разрешили, указав на то, что я не являюсь официальным представителем ребенка. Как это понимать? Меня же не лишали родительских прав. Действия учителя правомерны?
18 декабря 2014, 12:41, вопрос №659471, Даулет и Динара, г. Омск
2 ответа
Дата обновления страницы 11.03.2021