8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как будет распределяется долг если в приватизации участвовали 3 человека?

По кмунальным платежам долг. Подали в суд. Как будет распределяется долг если в приватизации участвовали 3 человека? Долг будет поделен на 3, или будут вычитывать с одного чей банковский счёт обнаружен приставы?

10 марта, 14:17, Юлия, г. Москва
Наталия Антонычева
Наталия Антонычева
Юрист, г. Москва

В исполнительном листе укажут всех троих солидарно. А пристав начиная взыскивать долг, конечно в первую очередь арестовывает банковские карты с зарплатой и пенсией у кого они есть. С того кто ничего не карту не получает сложнее что то взыскать.

10 марта, 14:37
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Екатерина Шеманаева
Екатерина Шеманаева
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, если суд в отношении Вас вынес решение и признал Вас должниками, то в решении суд прописывает общую сумму задолженности и отдельно государственную пошлину и взыскание происходит в солидарном порядке, далее решение если оно не обрадуется Вами вступает в законную силу, суд в отношении Вас выписывает 3 исполнительных листа, по одному на каждого должника. В каждом листе указана общая сумма взыскания и отдельно государственная пошлина и направляются приставам по месту жительства. Приставы начинают исполнительное производство в первую очередь по тем должникам чьи банковские карты и счета смогли найти первыми. Если в отношении Вас вынесли судебный приказ, процедура взыскания такая же, но здесь исполнительный лист суд не выписывает, взыскателю выдают 3 судебных приказа по одному на каждого должника.

10 марта, 15:01
0
0
0
0

учтите, что данная сумма может быть взыскана приставами и с одного человека

10 марта, 15:06
Юлия
Юлия
Клиент, г. Москва
Письмо о судопроизводства пришли все 3 собственникам, и сумма у всех указана ода — общая, а не разделена на 3 равные части!
10 марта, 15:11
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Рекомендую оплатить добровольно.Если долг не погасишь, направлю 3 человек для взыскания долга
Тебе предоставлен последний день,для погашения долга!Оплата должна поступить в течении 8 часов!Рекомендую оплатить добровольно.Если долг не погасишь,направлю 3 человек для взыскания долга. Прислали такое сообщение а перезвонить на этот номер уже целый день не могу, то занято то временно не доступен, как узнать что это за компания.
15 июня, 18:14, вопрос №3055310, Диана, г. Москва
2 ответа
Семейное право
Как будут разделены долги если ближайшие 2 года я не смогу работать?
Здравствуйте. Мы прожили с мужем 7 лет, в браке 3 года. Сейчас разводимся. Есть потребительские кредиты на сумму 350 000 рублей. На них покупалась одежда, машина, и всякая мелочь. Дети остаются со мной. Первому ребенку 6.5 лет, второму 2.5, и в данный момент нахожусь на девятом месяце беременности. До беременности не работала, муж обеспечивал. Сейчас муж настаивает на разделе имущества, включая долги. Как будут разделены долги если ближайшие 2 года я не смогу работать?
29 июня 2020, 08:20, вопрос №2809847, Анна, г. Мыски
1 ответ
ЖКХ
Должна ли я буду оплачивать долг, если я не квартиросъемщик?
Здравствуйте, имею долю в квартире в которой есть долг, что нужно чтобы передарить долю? И должна ли я буду оплачивать долг если я не квартиросъемщик? Долг за квартиру больше 3 лет, как можно сделать перерасчёт?
20 февраля 2020, 06:54, вопрос №2691278, Виктория, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Право собственности
В приватизации участвовали пять человек
в приватизации участвовали пять человек, какие у них права, если один умер. как можно прописать не участника приватизации.
30 января 2015, 12:06, вопрос №708190, Игорь Алексеев, г. Белая Калитва
3 ответа
Жилищное право
Приватизация квартиры.ордер получала бабушка,а при приватизации участвовали 6 человек.является ли бабушка хозяйкой?
здравствуйте.у меня такой вопрос-ордер на приватизацию квартиры получала бабушка,а в приватизации участвовали шесть человек,двое из них несовершеннолетние.теперь бабуля твердит что она единственная хозяйка квартиры,что выпишет из квартиры меня и моих детей,что через суд будет добиваться отмены приватизации и что оставит нас без жилплощади.что в такой ситуации мне делать?за ранее спасибо
21 июня 2014, 07:49, вопрос №481339, алёна,
4 ответа
Дата обновления страницы 11.03.2021