8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня в квартире по полу идут провода разводка соседей с низу и вот как я не соберусь что то вкрутить плинтус

У меня в квартире по полу идут провода разводка соседей с низу и вот как я не соберусь что то вкрутить плинтус или порожек так обязательно попаду в провод и у них выбьет автомат а если вдруг у них так что нибудь выйдет из строя отвечать я буду за это ?

10 марта, 09:25, евгений, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Евгений!

Насколько я понимаю, провода таким образом были проложены строителями. Вам следует учитывать данное обстоятельство при производстве работ в своей квартире, так как при возможном причинении ущераб соседям может быть поставлен вопрос о Вашей ответственности по общим правилам статьи 1064 ГК РФ. Одновременно я бы предложил управляющей компании рассмотреть вопрос о возможности изменения порядка прокладки электропроводки в доме.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

10 марта, 10:23
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ЖКХ
У нас с соседями один стояк на две квартиры и вот они собрались постовить заглушку на мою конализацию по
Здравствуйте. У нас с соседями один стояк на две квартиры и вот они собрались постовить заглушку на мою конализацию по причине того что типо мы им засорили канализацию законно ли они мне это перекроют сами без комунальщиков и долгов за жкх
19 мая, 19:10, вопрос №3042614, екатерина, г. Псков
2 ответа
Военное право
Не проходил анализы для военкомата, и вот не давно пришла повестка, пошёл взял направление на анализы, и ещё
Не проходил анализы для военкомата, и вот не давно пришла повестка, пошёл взял направление на анализы, и ещё попал на призывную комиссию в тот же день, а в руке у меня штифты,но до этого я не приносил снимок, и вот после посещения военкомата в этот раз дали повестку, попал в команду и 21 числа должен уехать на девятку, анализы ещё не все собрал что сделать что бы не поехать ведь штифты стоят даже на снимке флюорографии видно фото с низу,
15 апреля, 14:19, вопрос №3028044, Иван Cutugno, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
И вот вопрос, мне что то будет?
Здравствуйте. Такое дело, 6 месяцев назад я гуляла и там компания пьяных людей поссорилась между собой и в итоге одному мужчине пробили череп, я узнала это уже после того, как ко мне приехал следователь брать показания. Спустя пол года мне звонят из суда на дачу показаний, я отказываюсь (не знпла что нельзя) Позже ко мне приезжают судебные приставы и насильно забирают в суд. Я в статусе свидетеля. Мне задают вопросы, я спокойно отвечаю как помню, а помню я очень мало, все таки давно было и мне это все не важно, поэтому не запомнила толком. Дальше выясняется что показания которые я давала тогда немного отличаются от показаний которые даю сейчас. Ну в итоге меня отпустили и сказали что все, больше трогать не будут. И вот вопрос, мне что то будет?
04 января, 04:10, вопрос №2953427, Елена, г. Барнаул
2 ответа
Недвижимость
Здравствуйте, собираюсь стеклить балкон, но сосед установил кондиционер вот таким образом, что делать в такой ситуации, если не получается мирно решить?
Здравствуйте, собираюсь стеклить балкон, но сосед установил кондиционер вот таким образом, что делать в такой ситуации, если не получается мирно решить?
24 июня 2020, 18:40, вопрос №2806760, Ангелина, г. Оренбург
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Наследство
Сейчас папа умер, и я не хочу что бы эта квартира перешла государству, это моя память
Здравствуйте. У меня умер отец, он жил в муниципальной квартире и был прописан один там. Мы с ним обращались что бы прописаться но нам пришёл отказ так как нет ордена. Потом папе стало хуже( у него рак) и естественно мы не могли больше поехать. Сейчас папа умер, и я не хочу что бы эта квартира перешла государству, это моя память. И мы с мамой жили с ним. Что нам делать и куда идти
11 февраля 2020, 10:56, вопрос №2680797, Алена Катасонова, г. Москва
12 ответов
Дата обновления страницы 10.03.2021